ID работы: 12300802

Детектив и Путешественник

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эй, ты! Почему не слушаешь Паймон?! — топая ногами в воздухе, возмутилась фея.              Как же раздражает.              — Как я могу не слушать маленькую и прекрасную фею? — натянув милую улыбку, поинтересовался я.              Хотелось очень сильно назвать её консервой, но я вовремя прикусил свой язык.              — Тогда в чём заключается твоя роль?              — Э… Использовать всё своё обаяние? — неуверенно предположил я.              — На Магов Бездны? — на лице феи появился скепсис.              — А что? Я выгляжу лучше элитных гейш, так что может прокатить!              — Кеиичи, с тобой всё в порядке? — встрял в разговор молчаливый Итэр. — Ты на себя не похож.              Я на это лишь усмехнулся. Не могу же я сказать, что вижу, лишь закрыв глаза.              — В последнее время я в детективном агентстве нарасхват, — соврал я и хохотнул.              — Мы недавно там были, искали тебя, чтобы расспросить про Аратаки Итто, но тебя не было, — не унималась фея.              — Ты думаешь, что я буду соблазнять очередного мужчину прямо там? Все и так не одобряют мои методы… Хотя, было бы неплохо взглянуть на их реакцию от такой моей выходки, — и снова смешок.              От консервы вылетели лишь какие-то неразборчивые звуки. Видимо, это был вверх её недовольства, но мне было всё равно и продемонстрировал я это довольно просто — закрыл глаза.              И снова то, что не даёт заснуть несколько дней. Снова моя ладонь водит по личику этого парня, снова спускается к шее. Потом блуждает по груди и торсу, а тот отводит от меня свой взгляд, закусывает губу. Я никак не могу отвести от этого взгляд, облизываю губы…              — Эй, нам пора выдвигаться!              Я раздражённо выдохнул сквозь сжатые зубы. Обещаю, Паймон, я отправлю тебя на съедение хиличурлами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.