ID работы: 12302510

Кофе

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кучики!- Хикифуне злилась но продолжала идти за игнорирующим её капитаном шестого отряда -Отстань Кирио- коротко ответил Бьякуя -То есть, я- запыхаясь от злости начала член королевской стражи- Впервые за сотню лет выпросила себе отпуск, для того чтобы созерцать твоё угрюмое выражение лица? -Может мне на сюнко перейти?- прошептал капитан -Как-будто я тебя не догоню на скорости сюнко Бьякуя одарил Кирио высокомерным взглядом и за несколько секунд оказался на холме Саккёку -Далеко убежал?- позади него скрестив руки на груди стояла раздражённая Хикифуне -Чёрт- еле слышно сказал Кучики -А теперь- Кирио подошла вполтную к Бьякуе- проведи мне экскурсию по Сейрейтею, наверняка здесь что-нибудь изменилось ****** -Главнокомандующий Ямамото прошу измените своё решение- впервые на памяти Гендрюсая умоляюще говорил Бьякуя -Нет!- старик ударил своей тростью об пол- Ты будешь сопровождать Кирио Хикифуне в течении всего её отпуска -За что мне это- выйдя из кабинета прошептал Кучики ******** -Хикифуне не такая плохая как кажется- успокаивающим тоном говорил Шунсуй Кёраку -Не прошло и дня, а она уже меня бесит- сдерживая злость говорил капитан шестого отряда -Сопровождать члена королевской стражи, большая честь- сказал Джуширо Укитаке -Угу- недовольно буркнул Бьякуя- Мне пора возвращаться к ней ****** -Ку-чи-ки -Кирио тянула Бьякую за рукав -Чего тебе? -Давай сходим в мир живых -Мне нельзя отлучаться от поста капитана шестого отряда- лицо главы клана Кучики просияло, как ему показалось, он нашёл своё спасение Хикифуне положила на стол указ Гендрюсая Ямамото, из которого следовало что Кучики Бьякуе, капитану шестого отряда Готея 13, предписывается отпуск. На время того как Кучики Бьякуя будет пребывать в мире живых, его лейтенант Ренджи Абарай подменит его. После тяжёлого вздоха Бьякуи, он в сопровождении с Кирио Хикифуне отправился по направлению к вратам Сенкаймон ******** К семи часам вечера, они были на холме в лесу недалеко от Каракуры -Как красиво!- воскликнула член королевской стражи -И правда, это сильно отличается от лесов района Руконгай- сказал присевший на траву Бьякуя -Скажи, тот человек у которого мы взяли эти гигаи, это же Киске Урахара? -Ты его знаешь? -Когда меня отправляли в королевскую стражу, он был третьим офицером второго отряда, я сразу поняла что следующим капитаном двенадцатого отряда станет он -Выходит, ты была капитаном до него? -Именно так- сказав это Хикифуне села рядом с Бьякуей поджав колени -За что тебя взяли в королевскую стражу?- с неподдельным интересом спросил Кучики -Это я создала искусственные души, духовную таблетку "гиконган" -Я этого не знал- шокированно сказал Бьякуя Кирио положила голову ему на плечо -Скажи, то что мы сейчас пьём- Хикифуне подняла перед собой картонный стаканчик- как это называется -Кофе -А ты многое знаешь о мире живых -Мне сестра рассказывает, она защитница города из которого мы вышли -Рукия, насколько я помню -А ты плодотворно провела час моего отсутствия -Я и не на такое способна ******* Бьякуя шёл по направлению к главному залу королевского дворца. "Она просто сильно ранена, просто ранена". Этой мыслью он старался успокоить то что происходило в его голове. Он вошёл в зал. Трупы квинси и членов королевской стражи. Огромное тело Тенджиро Керинджи встретило капитана. Дальше он увидел Сенджумару Шутару, вокруг неё было около пятидесяти тел в белых мундирах, она сражалась до последнего. Оэцу Нимайя до сих пор сжимал в руках свой клинок Саяфуши. Когда капитан шестого отряда повернул голову, ему показалось что его сердце на несколько секунд перестало биться. Тело с розовыми волосами, Кучики оказался около неё используя сюнко. -Кирио! Кирио скажи что ты меня слышишь -капитан сел рядом с ней на колени положив её голову себе на плечо -Бья..куя, прости- прижалась к нему Хикифуне -За что ты извиняешься?- тихо спрашивал Кучики -Я так хотела снова выпить с тобой кофе ******* Капитан шестого отряда двигался по направлению к вратам в Сообщество душ, как вдруг услышал за своей спиной тяжёлый голос -Бьякуя Кучики, полагаю -Кто ты такой?- спросил Бьякуя положив руку на рукоять клинка -Ичибей Хьёсубе, командующий королевской стражи -Королевская стража уничтожена, ты не можешь быть жив -Мне помог вернуться Ичиго Куросаки- Ичибей подошёл ближе к Бьякуе- Я должен сказать вам что Кирио Хикифуне не погибла -Что ты несёшь- сквозь зубы процедил Кучики- Я только что видел её тело -Вы же знаете что Яхве сейчас контролирует королевский дворец, души всех членов стражи слились с дворцом, помогите Ичиго Куросаки остановить Яхве, и тогда мне будет достаточно произнести её имя в её части дворца чтобы она вернулась. ******* -Удачи Бьякуя- сказал стоящий позади Шунсуй Кёраку Кучики повернулся и кивнул головой, после чего прошёл через ворота ведущие в королевский дворец Перед ним стоял Ичибей -Я ждал вас Бьякуя, вы готовы? -Нечего медлить Бьякуя и Хьёсубе прошли в часть дворца которая принадлежала Кирио. Ичибей встал в середине комнаты -Кирио Хикифуне Женская рука взяла руку Бьякуи, и он услышал знакомый ему голос -Так что насчёт кофе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.