ID работы: 12303335

Вара

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вара

Настройки текста
Примечания:
— Ну хватит плакать! — гнусный тон. Но мне уж все равно, опустошение. Я знала, этот мир жесток, Но не настолько же, и как же не излить презренья? Во мне осталась только пустота и разрушения волна, И слезы сами по себе выходят. Я не могу принять того, что все это была игра, Ведь ты была моей подругой, Гермиона! И то, что показали вы мне по виденьям, Не может быть и толикой той правды, что ждет нас впереди. Не Том ведь это, а монстр, зомби, привиденье… А это я? — И новая истерика… — Сотри! Сотри все это с памяти моей… Зачем? Зачем мне это все? Хочу всего лишь мира и друзей, Хочу быть, черт возьми, я просто человеком, А не гонять по жизни между двух огней… *** Идут часы, идут минуты. Не жду я помощи уже ни от кого. Ни Гермионы, Энтони, и даже не от Тома, Но все же хочется освободить себя от давящих оков… *** Всю ночь я не спала, и тоже он. Но как-то уже все равно, что он здесь накурил. Мне кажется, что я уже все выплакала этой ночью И главное, что в этой чертовой церкви́. Всю ночь я думала о нем — о Томе Реддле. Он мне же брат! Ведь он же обещал… Оказывается, что для своих целей, По моим виденьям он использовал меня. *** Под утро в голове скользнула утешительная мысль: «У него, должно быть, нож. А я… крестраж»… — Все, мы собираемся, — с ошеломлением от новости сказал он позже мне. — А можно в туалет? — охрипшим голосом спросила я. Отщелкнув цепи, я прошла мимо стола, Думая о лезвие ножа и о его уроне. Секунд десять простояв, я слабо улыбнулась, высказав: — Я буду храброй, как она, — кивнула я о Гермионе… Еле дойдя (скорее доползя) до места, Я выдохнула. Ноги у меня дрожали. Улыбнувшись, я подняла руку, в которой было лезвие ножа И провела им, вспоров кожу. С тех пор я больше не дышала… *** Когда мир станет безопасней, Когда пройдет эта жестокая война, Будешь ты спокойной у утеса моря. С красивой надписью на камне: «Самой светлой, Варе. Хорошего, Варюша, тебе сна».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.