ID работы: 12303707

Не бросай меня моя любовь ~

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Ну.. Не плачь, Бенни- я аккуратно смахиваю слезу с милого личика Беннетта и вновь целую его, пока тот чуть ли не захлёбывается от слёз. Я нехотя отстраняюсь от мягких губ Беннетта и перехожу на шею. Нет, слёзы ему не к лицу. -Д.. Док-тор.. Хаксли.. - еле слышно послышался голос Бенни. Хех, даже в такой ситуации он называет меня "Доктор" .-пож.. Пожалуйста... Остановитесь... - через всхлипы и глубокое дыхание договаривает последний. -Ни за что. Я ждал этого слишком долго. Хватит .- Говорю я снимая с себя ремень, брюки и нижнее белье. Прикладываю два пальца ко рту Бенни пока тот пытается утереть слёзы. -Открой ротик ~ В ответ только тихие всхлипы. После я силой пропихиваю пальцы в рот Беннетта параллельно снимая нижнюю часть костюма хим- защиты. Уберя пальцы от о рта Бенни подношу их к его аналу . -Прошу... Н.. -нен..адо.. Снова полу хриплый - полу уставший голос звучит с низу. Я пропихиваю в него два пальца . от неожиданности Бенни стонет, кратко и так приятно. Раздвигая пальцы по типу ножниц расстягиваю Беннетта. Почувствовав что уже хватит ведь Бенни закрывает рот рукой из которого то и слышеться хрип . Быстро вставив свой член в такое хрупкое тельце и начинаю интенсивно двигаться что вызывает смешанный полу - стон. Бенни пытался как-то выйти из положения и сбежать но делал только хуже. Через минуту я вышел ведь был почти на пределе. -вставай на колени- говорю я глядя в красивые ,серо голубые глаза. Бенни искренне не понимает о чем я говорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.