ID работы: 12303866

Ужасные вибрации, летающий вокруг его маленького тела

Джен
NC-21
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Ягами лежал на земле без сознания. И именно в этот момент пришли 5 охранников в деловых костюмах с пустым лицом. По их взгляду можно понять, что они профессионально обученные мастера боевых искусств. И их взгляды были направлены в сторону юноши.  – Вы опоздали, – заговорил Аянокоджи. Один из них шёл  к юноше и поднял его на свои плечи. Не говоря ничего, они направились на выход из кафе. В последний момент их строгий взгляд был направлен в сторону Аянокоджи. – Э-Это… – КЕЙ-ЧАН, – крикнула Сато и побежала в сторону Каруизавы.  Рыдая, она обняла её. Также к ней пришла Мацушита и Шинохара, чтобы поддержать её. Её абсолютно пустые глаза направленные на пол говорило о том, что внутри неё разбилась что-то. Вокруг Аянокоджи подошли пару парней с бинтом и хлопком в руках.  Миямото принёс воду, чтобы Аянокоджи помыл руку, а Хондо принёс жидкость, чтобы рана не столкнулась с последствиями в будущем.  Аянокоджи мыл руку. Вода, которая лилась прозрачным, столкнувшись с рукой Аянокоджи, становилась красным. Все дрожали и не смогли двигаться, когда видели эту картину. Добрый парень из первых лет смеялся как маньяк, вырубил нескольких, разрезал семпаю руку и собирался убить девушку.  По-настоящему ужасная картина. – Аянокоджи, ты как, – заговорил Хирата. Ему было не по себе от того, что Аянокоджи получил рану на руке. – Рука болит… Когда кровь остановился, Аянокоджи воспользовался бинтом.  После процедуры, он подошёл к Кей.  Дойдя к ней, Аянокоджи поднял её на руки. Каруизава посмотрела ему в глаза и смогла выговорить лишь некоторые слова: – Киё… Така…. – Я обещал, что защищу тебя всегда… Он в конце то концов сдержал обещание. Каруизава заплакала, прижимая свое лицо к груди Аянокоджи и обвивая свои руки вокруг его шеи. – МНЕ БЫЛО ТАК СТРАШНО!!! Я ТАК БОЯЛАСЬ… КИЕТАКА… После инцидента с Ягами, шрам вокруг Каруизавы был показан на общий показ. Это то, что скрывала она полтора года.  Аянокоджи пожал плечами, не зная, что ответить.  С этим и закончился инцидент…  С этого дня, почти все боялись Аянокоджи… Его сила была ненормальной. Он явно показал свои силы во время драки с Ягами, а также в конце. Его лицо не поменялось. Этот день ученики назвали «Без эмоциональная битва». Послесловие автора: Всем привет. У нас в стране запретили доступ в сайт фикбука. Это очень странно и обидно. Я думал, что у меня плохой инет и не заходил, но не тут то всё было.  Я не придумал адекватный конец поэтому решил сделать вот так. Думаю вы не обидитесь из-за плохого конца.  Этот фанфик был моим по-настоящему шедевром. И я рад, что он набрал популярность больше чем мои другие. Да и я чем-то огорчен… Возможно тем, что этот поистине легендарный фанфик закончен.  Если вам понравилось такие фанфики, дайте мне знать, и я обязательно что-то да и напишу. Пока я занимаюсь своим «Безэмоциональная битва» и «Класс S: Битва элит», вы можете написать годные одноглавые идеи для реализации. Благодарю всех тех, кто читал это произведение!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.