ID работы: 12305196

Скоро все кончится

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виконт едва ли не поймал Уотана на пороге комнаты. Темный колдун со съехавшем на бок парике, устало улыбнулся, коснулся лица мужчины, да прошептал. — Вот я и дома, любовь моя. — мужчина прижался к Шарлю и постарался обнять так крепко, насколько мог быть способен сейчас. Все тело отчего-то ныло и ощущалась слабость. Наверное все-таки, поединок был немного неожиданным после стольких лет затишья. — Уотан, — Шарль откинул съехавший и изрядно потрепанный парик в сторону. Избавить от столь неприятно черных одежд, окутать теплом и заботой, единственное, что он обязан сделать сейчас. Де Дюруа подхватив с трудом способного, от усталости, самостоятельно идти колдуна на руки, поспешил в ванную. Не зря приказал подготовить ее. Не зря. Шварц лениво улыбается, щуриться, посмеивается. Но все же путается в пуговицах жилета, пальцы дрожат. Виконт осторожно убирает руки колдуна и спокойно расстегивает жилет, тут-же помогает его снять и кидает куда-то в сторону как будто это не одежда, не кусок ткани, а нечто мерзкое и ужасное. Так-же он поступает и с рубашкой ис гольфами и со штанами, со всей «дурно пахнущей» одеждой, которая некрасивым, черным с золотистыми нитями, что сливаются в узор, валялась в углу. Шарль помогает мужчине залезть в ванну и тут-же тянется за флаконами с восстанавливающими зельями. Чудесная племянница Уотана без вопросов дала нужные зелья. Прекрасная девушка. Уотан наконец-то может расслабленно выдохнуть и ощутить, что необходимости быть напряженным — нет. Его любовь, его свет, чудесный Шарль осторожно проводит губкой по ноющим от усталости рукам, по не менее нывшей спине. Растирает, стараясь скинуть всю налипшую гадость в Пустоши. А затем, наклонившись, целует колдуна в висок, шепчет что-то на родном ему языке и Шварц улыбается ему, тихо благодарит. Тянется к нему за поцелуем, но Шарль вынужден отстранится. Волосы он намыливает особым гелем, который уже изготовил один его знакомый. Гель пах цветами тем самым напоминая, как будучи юным он и Уотан прятались в саду и в тени густых деревьев, признавались в чувствах каждый раз, надеясь, что это не сон. Черные кудри Уотана будут сильно пушиться и даже наверное спутаются, но это ничуть не тревожит обоих. Шарль поможет ему причесаться, даже пускай это займет хоть час. Хоть два. Стопы скользят по мраморному полу и Уотан опять мог бы упасть, если бы не Виконт вовремя поймавший его и заключивший в объятья, при этом успев накинуть на бледные плечи пушистое полотенце, больше походившее на плед. Виконт помогает ему дойти до постели и осторожно промакивает волосы другим полотенцем, помня, что перед тем как высушить их заклинанием, Уотан какое-то время сидит с полотенцем на голове. Колдун щелкает пальцами. Волосы вновь приобретают объем и пушистость. Но его так сильно клонит в сон. — Шарль, мой милый Шарль. — тянет руки Уотан. — Не уходи… Не уходи. Де Дюруа махает рукой двум горничным чтобы те поторопились и прибрали ванную. Девушки шмыгнув в ванную комнату, через пару минут покинули предоставленные гостям покои и наступила тишина. Уотан кажется спал, когда виконт со всей ювелирной аккуратностью лег рядом и накрыл их покрывалом. Но стоило мужчине приобнять колдуна, как тот открыл глаза, сонно посмотрел на него и с довольной улыбкой произнес. — Скоро все кончится душа моя. Мы с тобой, Аделаидой и девочками покинем это гадкое место и будем жить счастливо. Виконт улыбается в ответ. — Конечно, любовь моя. А сейчас спи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.