ID работы: 12306335

АСК ДЛЯ СТАРИКОВ И ПРОЧЕЕ

Смешанная
R
В процессе
21
your dark memories. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 642 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОШИБКА 00000000000000000000000000! И ТРЕТИЙ СПИНОГРЫЗ!

Настройки текста
      МилыйШиппер Аидка Привет, пхпх, СПИНОГРЫЗЫ))) Я наконец вернулась из суточного отпуска) В этом аске впервые, поэтому... Привет... Хочу задать вопросы и всякие там задания) //некоторые вопросы будут исходить из моего фанфика по фнф, ок?(1, 2, 4, 8)// 1.Таби, как ты отреагируешь на то, что Аяна снова беременна от тебя и у вас будет 4 ребенок?) ТаБи: Это будет как-то... Ну-у... Неожиданно... Софа: Стопэ! Я че-то не читала??? 2. //Ну, как бы у меня Сарв и Таби старшая сестра и брат, поэтому...// Сарв, как ты относишься к брату? А как к родителям? Сарв: Я их очень сильно люблю! 3. Собираю детей в детский сад, можете привести их... Ну, у кого они есть. //Нет блин, в подвал, шучу// Софка: Детей? О чем речь? 4. Аготи зачем ты сделал ЭТО с Расази??? Софийка: Я опять че-то не читала?! Когда успели?! Аго: Получается да!.. 5. Капи и автор, расскажите, как вы познакомились? Софийка: Это ооооооооооооооооооооооочень долгая история, не то-что у настоящего спиногрыза! Напишу фф об этом! Капи: Хэй, Софа! Го в новую игру играть! Софа: Го! /ну а дальше ниче интересного!/ 6. Танцуем под песню Глюкозы: РУКИ ВВЕРХ ПОКАЖИТЕ ПОДМЫШКИ! И погнали, руки-бедра, руки-бедра, руки-бедра, Танцуем очень бодро-бодро-бодро-бодро! 7. Бойфренд и Папа Дражайший, хватит спорить из-за пива! Гф: Пива?! Бойфрэнд! Бф:*спрятал пивас* Это же было давно! Правда Папочка Дражайший?.. ДД: Конечно!*достает пиво и хочет попить* Бф:Э-э-э!*снова начинают делить* Гф: *Стоит со строгим видом* /ну а дальше Бф и ДД досталось от Гф/ 8. Лимон ДИМОН и Лила, почему вы такие плодовитые и у вас столько детей? Лила: Сами не знаем... Софа: Я че, так давно твой фф не читала??? Ну всё, всем пока! Я побежала Покааааааааааааааааааааа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.