ID работы: 12306981

After night

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощай, Джейкоб

Настройки текста
- Ты уверена, что ручной клади хватит? - не унимался Харди. - Я лечу на три дня. Может и того меньше. - Так вы же девочки только один чемодан косметики тащите! - Так он же помер! Поэтому взяла по минимуму. - на них косо посмотрела женщина, что проверяла паспорт Люси. - Я встречу тебя. - Не, я сама. Может задержусь на пару дней погреть свои кости. - Напиши, если задержишься. - Хорошо, мамочка. - девушка обняла брата. - Привезу тебе магнитик. - Триппер главное не привези. - Ваш паспорт и билет. - Коулы переглянулись и сдержали усмешку. - Спасибо, мэм. Самолёт в бизнес классе был полным. Стюардессы были в мини-юбках и бюстье, что наталкивало на мысль, что Джейкоб и тут успел воссоздать атмосферу. - Добро пожаловать на адскую вечеринку по случаю смерти Джейкоба Ковалеса! Ваш билет, пожалуйста. - Люси протянула свой билет. - Мисс Коул, Ваше место в алкогольном зале. - Простите, а какие есть ещё? - Кокаиновый. - без капли смущения ответила девушка. - Хотите поменяться? - Нет, всё в порядке. - девушка улыбнулась стюардессе и пошла в свой зал. Некоторых присутствующих она даже помнила по вечеринкам Ковалеса. Рядом с ней сел огромный мужчина в смокинге. - Доброе утро, мэм. Мистер Ковалес просил передать, что Вы можете пить сколько угодно, я буду охранять, чтобы никто не тронул Вас. - Люси подавилась воздухом. - Он полтора года меня не трогал, а после смерти решил наверстать? Ладно, тащите аппероль... - Верзила подал бокал. - Уже, мисс. - Люси усмехнулась. - Помнишь, сукин сын. - она подняла бокал в воздух. - Покойся с миром, здоровяк.

Pov Себастиан

Какого было моё изумление, когда мне пришёл билет на Мальдивы вместе с извещением о смерти Джейкоба Ковалеса. Мы раньше неплохо общались. Но я был тогда увлечён Люси, поэтому слишком поздно заметил, что мне перестали приходить приглашения на его адские вечеринки. А теперь он умер. Грустно. Ему ведь сорок четыре всего было. Но даже при его образе жизни-больше тридцати пяти вряд ли ему кто-то мог дать. Он был с Люси. Гораздо дольше, чем я. Не знаю, будет ли она там или нет, но теперь я могу контролировать свои мысли, даже думая о ней постоянно. И даже если я увижу её, то справлюсь. Хотя...вряд ли она полетит на похороны к наркоману. Я надеюсь. Ведь наша встреча-самая страшная и, в то же время, самая будоражищая вещь из тех, что я могу представить. Я намеренно не читаю про её брата, не хожу в те места, куда она может пойти, чтобы не проверять люблю ли я эту женщину до сих пор или нет. Доктор сказал, что невозможно вылечить любовь. Но можно излечить маниакальность. Да, это была одержимость человеком. И я преодолел её. Добро пожаловать на адскую вечеринку по случаю смерти Джейкоба Ковалеса! Ваш билет, пожалуйста. - я протянул посадочный. - Мистер Стэн, Ваше место в алкогольном зале. - А есть безалкогольный? - девушка хихикнула, словно я сморозил какую-то глупость. - Кабина пилота. Он с удовольствием с Вами поменяется. - Я не умею водить самолёт, мэм. - спокойно ответил я, словно мы говорили о погоде. - Не беспокойтесь, всё на автопилоте. Прошу за мной. - чтож, надеюсь, Джейк не соскучился, чтобы так скоро встречаться со мной. Возле трапа было несколько машин. И огромный грузовик с бассейном на колёсах, громкой музыкой и световым шаром. Я молча сел в одну из тонированных и поехал в неизвестном направлении. Меня отвезли к морю, где было несколько водных самолётов. Должно быть, процессия будет на каком-то острове. Мы летели по несколько человек. Ни одного знакомого лица. Когда мы пролетали над островом, который с воздуха напоминал член, почему-то я подумал, что по адресу. И не ошибся. Мы приземлились. Я усмехнулся. Долбанный Джейкоб, ты сумеешь сделать шоу из всего. Даже из собственных похорон. Нас встретил седовласый мужчина лет пятидесяти пяти во фраке. В каждом движении его мускула выдавалось аристократическое происхождение. - Добрый вечер, дамы и господа. Меня зовут Ричард Фон Лебэндштэдт. Я адвокат мистера Ковалеса и ваш лучший друг на три дня. Каждому из вас будет представлен помощник, который решит ЛЮБУЮ вашу проблему. Программа запланирована на завтра. В десять утра завтрак, в два часа обед, в четыре захоронение и в шесть прощальный ужин, а в десять вечера вечеринка. Не переживайте, если немного перепьете или обнюхаетесь в перерыве. Ваши ассистенты приведут вас в порядок и помогут прибыть вовремя на мероприятие. Мистер Ковалес также просил, чтобы каждый гость веселился на всю катушку и не ассоциировал происходящее с панихидой. Хорошего вечера. - Я чувствовал себя странно. Ко мне подошла какая-то белокурая девушка модельной внешности. - Господин Стэн, меня зовут Риа. Какие у вас пожелания? - я осмотрелся. К гостям подходили симпатичные девушки. Теперь я понимаю фразу "решат любую проблему". - Покажите мою комнату, пожалуйста. Я хотел бы поужинать и лечь спать. - Один или со мной? - Один. Разбудите меня перед завтраком. - Непременно, господин... - Просто Себастиан. - Хорошо, Себастиан.

Pov Люси

Я приняла свою сонную дозу в три бокала и проснулась уже в кровати какой-то комнаты. Вещи были аккуратно развешаны, на столе лежала записка с расписанием мероприятий. Выйдя на балкон, я села на соломенный стул, закинув ноги на перегородку, и закурила. Была ночь. Я вспомнила это место. Этот остров Джейкоб купил во время нашего путешествия. Он хотел уединения, поэтому мы полетели на Мальдивы. Когда мы пролетали мимо острова, который похож на фаллос, то Ковалес снял штаны и, приставив член к иллюминатору, кричал: детка, глянь, ну вылитый мой! И правда была какая-то схожесть, поэтому он незамедлительно его купил. Спустя много времени, я могу с уверенностью заявить, что он был хорошим человеком. Всегда думал о других...в своей манере, но всё же. Когда я докурила, то в дверь постучали. - Войдите. - Ко мне вошёл господин Лебэндштэдт. Мы несколько раз пересекались. Это адвокат и правая рука Джейкоба. - Мисс Люси, как долетели? - Чудесно, благодарю. - Простите за поздний визит. Я увидел, что Вы проснулись, поэтому осмелился побеспокоить Вас. - Ничего. Что привело Вас ко мне? - мы никогда напрямую не общались, и я знала, что Ричард был занятым человеком, чтобы просто так вести беседы. - Вы очень проницательны. - слегка улыбнулся он. - Мистер Ковалес просил передать Вам свое послание. - Лебэндштэдт подошёл к домашнему кинотеатру и вставил какой-то диск, что был элегантно вытащен из внутреннего кармана фрака. - От себя осмелюсь добавить бутылку Вашего любимого вина, ведь Джейкоб любил длинные речи. - я кивнула. - Мы ведь на фаллическом острове? - Всё верно. Вы сейчас в доме мистера Ковалеса. Остальные гости на другой половине острова, чтобы не беспокоить Вас. Джейкоб знал, что Вы предпочитаете тишину. - Я чувствую себя странно. Словно он...живой. - призналась я. - Человек жив до той поры, пока его помнят. Я оставлю Вас. Если буду нужен, мой кабинет на этаж ниже прямо под этой комнатой. - Спасибо. - Когда Ричард ушёл, я включила домашний кинотеатр. На экране появился улыбающийся Джейкоб. Именно таким я его запомнила в момент нашего знакомства. Я непроизвольно улыбнулась. - Ох, детка, уверен, что ты выглядишь крышесносно. Я только что проводил тебя после нашей первой попойки, на которой мы составили список гостей на мои похороны. - он расхохотался. - Ух и ужрались мы с тобой конечно! Но было весело. Мне интересно с тобой всегда. И я тут подумал, а что, если я буду вести что-то вроде дневника для тебя? Ведь мне многое нужно тебе рассказать, а при встрече...прости, но мне не хочется трепаться. Предпочту иметь тебя везде, где только... - он замолчал, а затем встал, оголяя свой эрегированный член. - Смотри, что ты наделала, маленькая негодница? Ну и кто это будет исправлять? - я закатила глаза. Ковалес всегда был, что называется, без комплексов. - Придурочный. - усмехнулась я, делая увесистый глоток прямо с бутылки. Появился другой кадр. - Ты не в курсе, но я узнал о тебе всё. Пол года мы трахались, а я такой: черт, Джейкоб, разве тебе не интересно? Я никогда не отличался любопытством, ну тут яйцами чуял, что хочу узнать о своей бунтарке всё! Занятно вышло. Я знал, что ты бросишь меня, если я погашу весь долг за лечение твоего брата, иначе бы давно попросила об этом. - он хитро посмотрел в камеру и прошептал: - Но я это сделал. А те деньги, что ты якобы гасила, шли на липовый счёт. Они вернутся к тебе как я умру. Если ты будешь старой к этому моменту-сделай себе сиськи. Будешь бабулей с зачетными буферами. А если ты все тот же молодой цветочек...не знаю...в общем, они твои. - я поставила на стоп, чтобы осмыслить все, что только что услышала. Это было за год до того, как я погасила кредит. На телефон пришло уведомление. И я знала, что это оповещение из банка. Следующий кадр был сделан где-то на островах. - Ты сейчас купаешься, а я наблюдаю за самыми красивыми изгибами на этой чёртовой планете. - он прикусил губу. - Я быстро. В общем, я тут изучил вопрос с трансплантацией сердца, ты знала, что одно сердце пригодно лишь лет десять? Я заплатил одному продажному, но талантливому врачу, так что Тайлер стоит в очереди каждые семь лет первым на получение донорского органа в течение восьмидесяти лет. Не переживай, всё пройдёт гораздо легче. Три недели, и сможет хоть на Эверест подниматься! - Милый, что ты там делаешь? - узнала я собственный голос. - Записываю свой дневник. - я на видео рассмеялась. - Хочешь со мной? - Неее, ты же знаешь, что я не люблю это. - Эй, это только для меня! - я вспомнила этот момент и усмехнулась. Когда я села на колени к Джейкобу, он улыбнулся мне, а затем посмотрел в камеру. - Дорогой дневник, сегодня четырнадцатое марта две тысячи восемнадцатого года, мы где-то в Мексике, я счастлив и планирую перед заплывом испробовать тортилью этой красотки. - я рассмеялась что на видео, что сейчас. Джейкоб любил эти шуточки ниже пояса. В его исполнении они и правда были забавные. - Слушай, а может и это снимем на видео? - он приложил руку на сердце. - Обещаю дрочить на неё только по будням, избегая все священные праздники! - Милый, тебя тогда не отличишь от обыкновенного дрочера! - Зануда! - он выключил камеру, а память нарисовала продолжение. - Спасибо, здоровяк. За всё. - я приподняла бутылку и отхлебнула. На следующем кадре Ковалес был пьяным в усмерть. - Мне стало любопытно кто же твой любимый клиент. Я думал это я! - он забил кулаком в грудь. - Вот что вам шлюхам нужно?! - я съежилась. Кадр быстро сменился. Он был в той же майке, но на лице похмельный синдром. - Прости, я вчера наговорил лишнего. Я сам споил тебя, чтобы узнать. Стэн. И как вы вообще познакомились? Надо вычеркнуть его из списка приглашённых на день рождение. И из похоронных-тоже! Серьёзно, Стэн?! Я в шоке, Люсия! - следующее видео было после его дня рождения. Забавно, ведь он записал его в том самом туалете на яхте. - Ты ушла. Нет, я не виню тебя. Я знал, что это однажды случится. И дал себе слово, что не буду возвращать тебя. Может Стэн и правда твоя судьба? Он ничего. Правда. Вот моё благословение. Я нанял себе карателя. Если я вдруг захочу увидеть тебя или вернуть, он вмажет мне хорошенько. Тебе нужен хороший человек рядом. А я? Наркоман и алкоголик. Слушай, как ты эти годы терпела меня? - Привет, детка. - у него был подбитый глаз. - Я вчера унюхался и хотел заявиться к тебе и Крису. Я просто хотел сказать, что счастлив за вас двоих! Но Кэр-так ласково я зову карателя, сказал, что это плохая идея. Хотя, давай признаемся, если бы не я-этой пары могло бы и не быть! И как ты так быстро забыла Себа? Мозг женщины-загадка. А сердце...оно же у тебя есть? - Говнюк! - с хмельной обидой сказала я. С каждым кадром Джейкоб выглядел всё хуже и хуже. - Детка, я всё думал с чем тебя сравнить. Ты будешь смеяться, но я нашёл ответ! Ты как героин. Такого кайфа невозможно испытать ни с кем другим, а без тебя ломает. - волосы стали дыбом. Он перешёл на тяжёлые наркотики. - Черт возьми, что же ты сделал с собой? - на экране появился похудевший избитый Ковалес. - Доктор Колсон сказал, что тебя изнасиловали. - Колсон?! - Да, это мой продажный доктор. - словно зная мой шок, ответил Ковалес. - Это был Эванс, да? Я хотел убить его, но мой каратель совсем слетел с катушек. Эй, ты уволен, Кэр! - его глаза воровито бегали по кабинету, в котором он сидел. Сердце сжалось от следующего кадра. - Детка, да ты беременна! Я всё придумал! Я лягу в рехаб, вылечусь, и это будет наш ребёнок! Я приду на выписку и такой: папочка вернулся! Если это будет мальчик-наследник моей империи! А если девочка...то наследница! - хохотнул он. - У меня всегда был стояк на феминизм, так что если ты скажешь: Джейк, одного ребёнка хватит, то я соглашусь. Я буду отличным папкой! - Я разревелась. Понимала, что он говорил так воодушевленно под дозой. - Блять, Джейкоб, зачем ты всё снимал? - Следующий кадр был ужасным. Ковалес был бледным, кожа обтягивала скелет, а под глазами были бордовые круги. - Я уже и забыл, что надо записывать. Я не принимал наркотики. - он куда-то посмотрел. - Три часа сорок две минуты. Я чувствую, что конец близок. Ты должна вот-вот родить или уже? - он ударил себя в потный лоб. - Прости, я совсем забыл. Чёртов выкидыш. А я так и не смог слезть с иглы. Я ошибался. Ты не как героин. Он не приносит удовольствие. Уже нет. Пообещай мне одну вещь. Запомни меня тем засранцем, у которого был один кайф в жизни-твоя вагина. - он усмехнулся, от чего начал кашлять кровью. - Прости. О чем я? Ах, да. Я прожил хорошую жизнь. Иногда я просматриваю то, что отснял и начинаю лучше понимать тебя. У тебя отняли право на любовь, но может настала пора стать смелой и выгрысть у суки-жизни из глотки то, что предназначено тебе судьбой? Я не интересовался ничем уже месяца три, не знаю- где-то так. Может ты встретила хорошего парня, а не говнюков вроде нас с Эвансом и Стэном. И я нашёл причину. На меня как-то снизошло озарение почему тебе нравились кто-то вроде нас. - его начала бить дрожь. Я впервые видела ломку. - Старший брат! Я видел его месяца четыре назад. Крис позвонил и попросил помощи. Я хотел послать его, но когда услышал фамилию Коул, то передумал. Продать-купить, на это я был ещё способен. Точнее, Ричард. Он давно всем руководит. И брат...это уже не тот ушлепок, которому я выбивал условно-досрочное у прокурора. Кстати, тогда ничего не вышло, он на кануне с кем-то подрался. Но в мой кабинет вошёл...исправившийся мужчина. У меня на таких глаз. - он оскалил зубы, которые стучали, словно он сидит в морозилке. - Так может ориентир был верный? - он протяжно прокричал. - Я не могу! Я так больше не могу! - Джейкоб схватил себя за волосы. - Никогда...не сдавайся, детка. - изображение прекратилось. Я побежала в туалет, и меня вырвало. Я промыла рот и лицо. В дверь постучались. - Не сейчас! Этой ночью я так и не уснула.

Pov Себастиан

На захоронении уже все собрались. Людей было человек тридцать-сорок, не считая помощников. Возле гроба стояла красивая девушка. На ней была вуаль и чёрное полупрозрачное платье с открытой спиной. Видимо, эта встреча была неизбежна, ведь этот силуэт я узнаю из тысячи. - Здравствуй, Люси. - она промокнула глаза ажурным чёрным платком и слегка повернулась ко мне. Сердце забилось, словно я страдал аритмией. - Привет, Себ. - Не думал, что ты приедешь на прощание. - На Мальдивы-то? - усмехнулась она, но затем осеклась. - Признаться, я здесь по контракту. Но даже если бы не это, то всё равно приехала. - Не знал, что он был так дорог тебе. - Девушка усмехнулась. - Забавно, но сегодня он сказал мне тоже самое о тебе. - я перевёл взор с девушки на мёртвого Ковалеса в гробу. Она поймала мой взгляд. - Он записал мне что-то вроде видео-прощания. - Люси посмотрела вдаль. - Мы не дорожили друг другом. Нам было... любопытно. Наверное так. - она залезла во внутренний карман пиджака Джейкоба и достала зажигалку, подкурив себе сигарету. - Как давно это было. Я буду помнить его не тем, каким он умер. А вот таким галантным сукиным сыном, который сам не курил, но таскал с собой зажигалку, чтобы подкуривать мне. - она положила зажигалку на место, похлопав слегка по карману пальчиками. - Спасибо, здоровяк. - Всё это так странно. - Ага. Мне до сих пор кажется, что он сейчас встанет, скажет, что это просто такая идиотская вечеринка, а затем позовёт всех в бассейн, до краёв наполненный амфетамином. - мы усмехнулись. Это было бы в его стиле. - Я рада видеть тебя не подавленным. Надо полагать, что лечение помогло? - Я перестал быть...как ты тогда сказала? Злобной мачехой Золушки? - девушка ухмыльнулась. - Прости за такое сравнение... - Ты прости. Я был настоящим психом. - Мы просто в какой-то момент сломались. - она посмотрела с грустью на меня. - Все мы. - я взял её за руку. Она не сопротивлялась. - Ты выглядишь уставшей. - Джейки оставил мне свой прощальный подарок, так что надо было всё обдумать. - На том видео? - она кивнула. - Он знал всё почти с самого начала. О братьях, о тебе, даже о ребёнке. - Обо мне? - Он как-то напоил меня и выведал кто же мой самый любимый клиент. Я не помню этот вечер, он и взглядом не показывал, что что-то знает. Но я уверена, что рассказала всё. Тогда я интуитивно перестала с ним напиваться. Видимо чувствовала, что могу сболтнуть что-то ещё. - Не знал, что я был любимчиком. - Был. Если я бросила ради тебя всех, хотя...какая уже разница? Всё это в прошлом. - Ты думала о том, как бы всё случилось, если бы не...ну ты поняла? - В последнее время все чаще. Только вот от этого не легче. Мы все сейчас совершенно другие люди. Ты больше не любишь меня, Крис не такой хитрожопый, а я...наверное я просто хочу жить обычной жизнью. Без оглядки на прошлое. - Ты не права. - я водил большим пальцем по её костяшкам. Её кожа покрылась мурашками. - В чем же? - Я никогда не переставал любить. - Но ты же... - Хотел, это правда. Из-за боли, что несла за собой эта любовь. Но я научился мирно существовать со всем этим. Нельзя разлюбить, полюбив однажды. Можно глубоко спрятать в себе, но разлюбить? Нет, Люси. Не существует пилюли или волшебного укола от этого. - я поцеловал её кисть и продолжил смотреть поверх гроба. - Жаль, что не существует. - Мне уже нет. Может и тебе не стоит? Не важно: я, Крис или кто-то ещё. Ни о чем не жалей. - Я уже так сильно запуталась, что не знаю любила ли я кого-то из вас по-настоящему. - Конечно же да. Кого-то точно любила. - она сжала мою руку, и мы так и стояли до конца захоронения.

Pov Люси

На прощальном ужине я села рядом с Себом. Из головы не выходил наш разговор. Криса нигде не было, а это значит, что либо его исключили из списка, либо же он просто забил и не приехал. Ричард, словно профессиональный конферасье что-то говорил, но я не особо вслушивалась. Пока Себастиан не толкнул меня. - Что? - Тебя вызывают на сцену с речью. - я удивлённо посмотрела на Ричарда, тот кивнул в сторону трибуны. Гости некоторые были уже захмелевшие, и это хоть немного меня успокаивало. Что сказать? Я ведь даже не друг и не член семьи! Я постучала по микрофону, проверяя, работает ли он. - Всем добрый вечер. Ну и денёк, верно? Хочется напиться, даже если вы и не любитель...хотя кого я обманываю? Если вы здесь, то алкоголь в вашей жизни присутствует на профессиональном уровне. - прошелся смешок по залу. - Вы все прекрасно знаете кем я была Джейкобу. Мы были близки, хотя наверное не так сильно, как тот мужчина за пальмой и его помощница. - Я заметила, что меня слушало больше человек, чем я думала. - Некоторые из вас спрашивали, почему я звала Джейкоба здоровяк? Ведь он был среднего телосложения. А его член, который, я уверена, с его любовью к обнажению, вы все видели, - зал хихикнул. - не был конечно маленьким, но и гигантом не назовёшь. Оу, я в этом как никто разбираюсь. - я улыбнулась. - И все же, почему здоровяк? Всё просто-у него было большое сердце. Вспомните: он всегда о вас заботился, узнавая каких девочек, алкоголь и дурь вы предпочитаете. - мужчины рассмеялись. - Если кому-то из вас нужна была помощь, он всегда помогал. Обычно это сопровождалось фразой: эй, братишка, я сделал это потому что могу и чтобы у тебя было больше времени на дрочку, мать твою! - я спародировала говор Ковалеса. - Но это был умнейший человек. Тупица просто не смог бы построить свою империю с нуля. Я как-то спросила, как ему удалось? На что он ответил: детка, мне как-то приснился сон, что мы встретимся, и я начал думать о том, как мне оплатить тебя. Многие не воспринимали его всерьёз. И правильно делали. Иначе можно было слететь с катушек. Но это однозначно был хороший человек. Я прошлой ночью задавалась вопросом: могла ли я или кто-то из вас спасти его? К сожалению, ответа у меня нет. Скорей всего, мы просто плохие друзья. Но и он был очень упрямым. И если Джейкоб Ковалес почти четыре года назад решил, что он умрет, закатив вечеринку, то никто не в силах его остановить. За Джейкоба! - послышались почти синхронные вскрики За Джейкоба! Ричард кивнул мне, улыбнувшись, и захлопал в ладоши. Присутствующие присоединились. Я пошла на свое место. - Хорошие слова о хорошем человеке. Мистер Ковалес был необычным. В последний год он мало с кем общался из-за своей болезни, но помнил о каждом из вас. Он сказал мне за пол года до кончины: Рич, всё было не зря. Я слишком ярко горел, чтобы дожить до дома престарелых. К сожалению, он не ошибся и в этот раз. Я работал на Джейкоба долгих двадцать три года. Я был ему другом ровно столько же. Мне не хочется говорить это, но...прощай, Джейкоб. Прощай, мой друг. - мы все подняли свои бокалы, чтобы очередной раз проводить в последний путь. Пока всё не стало попойкой, я вышла на улицу покурить. Рядом со мной встал Ричард. - Можно разделить с Вами одиночество? - Конечно, господин Лебэндштэдт. Сигаретку? - Благодарю. - мы смотрели на лениво бьющиеся об берег волны. - Вы были дороги ему. Я точно это знаю. Насколько это возможно для такого, как он. - Почему Вы не позвонили мне раньше? Когда можно было что-то исправить. - мужчина горько усмехнулся. - Помочь можно только тому, кто этого желает. Вы бы ничего не исправили, Люси. Неужели Вы думаете, что я не пролечивал его? Он увольнял меня сотни раз за своевольное поведение. Так он называл мою заботу. Но мне было плевать. Он забывал потом о том, что уволил меня, звонил, прося, чтобы я забрал его с очередного притона. И я мчался со всех ног. Я думал о том, чтобы привлечь Вас. Но в моменты, когда его разум не был в тумане, он рассказывал мне о Вас, моля не привносить горя и в без того трагичную жизнь. И я был склонен с ним согласиться. - я вздохнула. - Знаете, я окончательно запуталась в своей жизни. Как им всем вообще пришло в голову любить меня? - Вас есть за что любить. Доброта сердца всегда притягивала сильнее самых мощных афродизиаков. - Я и доброта? Наверное Вы меня с кем-то путаете. - У Вас хватило доброты, чтобы помочь тому, кто едва не убил Вас, подчинив себе Вашу волю, у Вас хватило доброты, чтобы простить того, по чьей вине Вы не наслаждаетесь сейчас материнством...и сидеть с ним за одним столом. И в Вас бы хватило доброты, чтобы попытаться помочь тому, кто едва ли не подарил Вас другому, словно вещь. - Может это тупость, а не доброта? - размышляла я вслух. - Мистер Ковалес был терпим ко многому, кроме человеческой глупости. Но у него, как он любил выражаться, был стояк на доброту. - я усмехнулась. - На что у него только не стояло, прости Господи! - Ричард рассмеялся. - Это действительно так. - мужчина элегантно выкинул окурок. - Не забивайте голову любовью. Её переоценивают. Лучше вспомните, что у Вас получается лучше всего? - Я бесталантливая, господин Лебэндштэдт. - У Вас получается лучше всего очаровывать. - Вернуться в проститутки? Вы с ума сошли? - Я бы никогда не посмел толкнуть Вас на этот путь повторно. Однако, глупо скидывать со счетов наработанные навыки. Я случайно узнал, что Вы ищете работу. Позволите дать подсказку? - Мне приятно будет получить её от Вас. - Иногда я позволяю смотреть себе фильмы, не смотря на занятость. И меня удручает наигранность тех, кого принято считать роковыми. И я несколько раз, включая этот миг, ловил себя на мысли: а что, если бы кто-то, кто действительно может элегантно скидывать пепел, показывать взглядом заинтересованность или же одним движением острого плеча отвергать назойливого поклонника...обучил их этому, не побоюсь данного слова-мастерству? - Как это? - Актёров учат трюкам, дракам, а чем хуже Ваше искусство? Ваши братья так или иначе работают в этой сфере. Думаю, что через них Вы сможете найти свою нишу. - я щелчком пальцев откинула окурок. Ричард с удовольствием проследил за траекторией полёта. - Превосходно. - я хмыкнула. - Я обещаю подумать над этим. А сейчас...мне бы хотелось попрощаться и пойти собирать вещи. - На ближайшем самолёте летит мистер Стэн. Это не будет проблемой? - Это не проблема. - Чтож, тогда должен откланяться и пожелать приятного полёта. - Спасибо Вам. Что заботились о нём. - Это была та самая работа, которая приносила мне удовольствие долгих двадцать три года. - Как Вы планируете жить дальше? - Ох, - усмехнулся мужчина. - мистер Ковалес был милостив и оставил мне работы на много лет вперёд. - Только не уходите в отрыв. - улыбнулась я. - Не посмею, мисс Люси. - он поцеловал мою кисть, поклонился и ушёл, дав мне пищу для ума.

Pov Себастиан

Мы сели с Люси друг напротив друга. Она закинула ногу на ногу. Платье скатилось с её бедра. - О чём говорила с тем жутким адвокатом? - Жутким? - усмехнулась она. - Он намекнул, что мне стоит обучать девушек искусству соблазнения. - Стать сутенером? - Я тоже так подумала, но нет-обучать актрис, чтобы всё выглядело натурально. - Не самая плохая идея. - Я тут проверила...трюк с платьем-действительно работает. - я с укором на неё посмотрел. - Не делай из меня подопытного кролика. Я, кажется, уже давно доказал, что являюсь ведомым. - она лукаво на меня посмотрела. - Разве? Ты, по-моему, единственный, у кого хватило сил сопротивляться. - Чего ты хочешь, Люси? - Я хочу, чтобы ты помог мне получить ответы. - она повела ногой по моему колену, двигаясь выше, но я резко схватил её ступню. Вскочив на ноги, самолёт тряхонуло, от чего я упал между ног девушки. Она прикрыла глаза, чувствуя мою эрекцию, но я резко поднял её лицо на уровень своих глаз. - Достаточно игр. Я трахну тебя. Ох, я буду делать это с бешеной самоотдачей, раз за разом хватая твои приоткрытые губы в агонии. Но только когда в твоей голове буду лишь я. Оу, да, у меня тоже появились принципы, маленькая стерва. Только по взаимной любви. Иначе пошла ты, Люсия! - её глаза расширились от удивления. Я отстранился от неё. - Я, пожалуй, побуду в кабине пилота. Приятного полёта. - я быстро направился прочь от неё, понимая, что во второй раз я уже не смогу отстоять свои границы. - Ты ведь понимаешь, что второго такого предложения может и не быть? - чуть нервным голосом спросила она. - И это будет твой выбор-не мой. - я постучал в кабину пилота. Мне открыл полупьяный мужчина в форме. - На автопилоте? - он кивнул мне, но слишком сильно, чтобы устоять на ногах. Я переступил через пьяное тело и закрыл за собой дверь. Я больше не игрушка в твоих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.