ID работы: 12306990

Невинный цветок

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Гонка?

Настройки текста
Примечания:
-Тебе говорю- схватил меня за руку и развернул.-Нас прервали. Я в печали.Что, ты думаешь что такого отброса как ты приняли? Что хотят подружится? Они лишь используют, лгут.. - Неправда!- перебила я, не понимая откуда взяла столько смелости. - Ух ты, что осмелела? Давно не получала наверно.- сказал Бэм, сильно сжав мою руку. Я жалобно застонала, про себя подумав, что может быть синяк. - Вспомнила чувство боли? Пришла в себя? Я так зол. Из-за тебя стало больше проблем. - Но я не хотела создавать проблемы.- с жалостью в голосе сказала Флора. -Конечно, у тебя это само получается- усмехнувшись, сказал Бэм. Бэм было хотел уже снять пар, но телефон предательски зазвонил, снова его прервав. Увидев кто звонит, лицо его помрачнело. -Ало....Я уже иду.- С раздражение произнес Бэм и абонент сбросил. Флора уже полюбила его телефон, что уже второй раз её спасает. -Повезло тебе снова.- Строго сказал Бэм бэм, а ухмылка сошла с его лица. Парень отпустил мою руку и ушел, а я скорее направилась к дому пока он не передумал. *** Прийдя домой, я осмотрела руку, которую сжал со всей силы Бэм Бэм. Следы его пальцев четко отпечатались на моей руке. Синяк точно будет. -Дочя, ты пришла?- крикнула мама с кухни. -Да мама, я дома. Мама вышла в коридор чтобы встретить меня, я скорее спрятала синяк на руке. Я крепко обняла её, ведь я так скучала по ней, мы не часто видимся. Даже на выходных не получается особо. -Ну, иди переодевайся, мой руки и на кухню. Кушать. Нет ничего хуже. Но я не могу отказаться, ведь мама будет переживать. - Это что-то новенькое. - Да, я подумала надо как-то разнообразить наш рацион. Может и у тебя аппетит пробудится. -Да мой аппетит даже поцелуй принца не пробудит- подумала я, улыбнувшись. -Чтож, приятного аппетита, доченька. - Приятного. Я попробовала кусочек на вкус. -Вкусно- сказала я чтобы не обидеть, на что мама улыбнулась. Больше половины не влезало, хотя порция была не такой уж и большой. Я пыталась впихнуть в себя все, потому что я не хотела обидеть мать. В итоге я переела и мне было хреново, когда я делала уроки. Я всё-таки не сдержалась и вырвала почти все что поела. Как-будто еда мечтала сбежать из меня, как-будто и ей я была неприятна. После того как я сделала уроки я легла спать, но не могла заснуть долго. Это впринципе не в новинку для меня, но сегодня мою голову переполняли столько мыслей. Этот парень, Феликс, какой же он красивый, его лучезарная улыбка, веснушки. Мои веснушки казались мне очень некрасивыми, но на его лице они выглядели мило, словно он и вправду был поцелован солнцем. Могла ли я ему хоть чуть-чуть понравится? А ещё я сблизилась с Кристи. Но что же происходит с Бэм Бэмом? Может не стоит думать о нём. Пора спать. *** Утро, я встаю и иду умываться, после одеваюсь и иду на кухню. Кушаю совсем немного, больше не лезет. Иду в школу, смотря по сторонам. Я все ещё жду что Бэм может снова напасть, да и вдруг Крис или Феликса встречу. Хотя даже если я и встречу Феликса все равно не смогу подойти, ещё стесняюсь. Думая об этом, как раз замечаю светлую голову Феликса. Его голова немного опущена, он о чём-то задумался. Интересно, может ли быть такое, что мы думаем о друг друге? Сомневаюсь, но было бы забавно. *Может всё-таки подойти?*- промелькнуло у меня в голове.- *нет, не стоит, вдруг я ему помешаю, да и что мне говорить.* Феликс зашёл через главный вход, и Флора уж было хотела идти через 7, но вспомнила слова Крис. *Может она права? Так безопасней.*- подумала Флора и всё-таки вошла через главный. Прийдя в класс, она заметила что атмосфера как-то изменилась. Все стало ещё напряжённей. Села на своё место и после неё в класс зашёл Бэм Бэм, а в вместе с ним его девушка и моя одноклассница. - CL вернулась. Ещё одна издевательница- подумала я и скривилась. Она одарила меня своим надменным взглядом и села рядом со своим "Любимым", а Бэм кажется разделял мои чувства. На его лице не было видно радости, даже наоборот, раздражение. Начался урок. Он прошел незаметно, так как я решила, что лучше погрузиться в учебу. На перемене ко мне подошла CL. -Привет, картавая.- Обратилась она ко мне, но я просто смотрела вниз, на парту, даже не подняв на неё глаза. -Ты ещё больше похудела. Думаешь можешь стать красивее меня?- ухмыльнулась девушка.-Не получиться. В отличие от Бэма она меня не била, но любила оскорблять и придумывать всякие пакости. Я просто молчала, легче было не вести диалог, так ей быстрее надоест и она уйдет. Так и вышло. Выльев свою порцию негатива, она довольна ушла, зная прекрасно, что смогла подпортить мне настроение. Я решила снова зайти к Крис. Не знаю зачем, правда я не понимаю зачем она со мной общается, возможно для неё просто это интересно, чисто из любопытсва. Но рядом с ней просто легче, я как-будто живу другой жизнью. Жизнью в которой у меня могут быть друзья? Я пришла к её классу, но она не вышла. Может заболела? Или уже ускакала, она ведь шустрая. Я собиралась уже уходить, но я встретила Феликса. -Привет, Флора..правильно?- спросил с опаской Феликс, боясь искаверкать или вовсе перепутать имя. - Привет, да, все верно. - Ты пришла к Крис, верно? - Да, но её почему-то здесь нет. - Она тебя не предупредила, да? Вот склерозница, только о себе думает. -Да нет, не обязана была. - Она на соревнованиях. - На соревнованиях? По чему? - Она ведь говорила что любит езду на байках, у неё гонки с друзьями. Недалеко от школы, хочешь потом отведу туда? Посмотришь как она гоняет.- Дружелюбно ответил Феликс. - Я? Ну.. у тебя есть на это время? Да и нужна ли тебе моя компания? - Есть. Я сам туда собирался, а с компанией такой милой девушки даже интересней будет, а то я обычно один наблюдаю.- С улыбкой ответил Феликс, от которой все сомнения правдивости его слов улетучились. Ну не верила я, что даже если и постараться можно так притворяться, что моя компания не противна. После слов про милую девушку и такой светлой улыбки Феликса у Флоры лицо покрылось румянцем. Второй человек кто делал ей комплимент, да ещё и парень. - Тогда я с удовольствием посмотрела бы с тобой- тепло улыбнулась Флора. - Тогда обменяемся номерами, чтобы связаться вдруг что- предложил Феликс. - Хорошо. - До встречи, если что наберу- попрощался Феликс и ушел одарив все той же дружелюбной улыбкой. Мы договорились встретиться возле выхода. Интересно не собирается ли меня встретить кто другой? Я не хочу чтобы у него были проблемы из-за меня. Но я уже договорилась, так что надеюсь ничего не произойдёт. Я отправилась на свои уроки, дожидаться конца дня чтобы поскорее встретится с Феликсом и увидеть Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.