ID работы: 12307822

Мы Кагеямы

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
maryanammm соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фф «Кагеяма» Авторы: Суна и Ноя. (Марьяна Алексеевна и Аделина Артуровна) —— Жил был парень по имени Тобио Кагеяма. 17 летний подросток, жизнь его была насыщенная и размеренная. У него были хорошая семья и друзья. Но однажды его пригласили в одну интересную ролевую. Недолго думая, он согласился, но зря, с этого момента начались все его несчастья.. —— Когда он только пришел, ему там очень понравилось. Все люди были приветливы и дружелюбны, были конечно исключения, но они жить не мешали. Кагеяму все любили и все хотели общаться с ним. Так он завел много новых знакомств и даже секс партнёров. Но кое-что в Кагеяме было особенное. Всё же не всегда всё было так хорошо и кагеяма часто показывал свою отрицательную сторону. Он всегда был вспыльчивым человеком и часто агрессировал на своих друзей, они всё понимали и проблема была далеко не в этом.. а в том, что его агрессия распространялась мягко говоря на других. а точнее.. они постепенно становились Кагеямами. Все запоминали те чувства, что появлялись когда Тобио на них агрессировал, а следовательно и самого парня. И передавали по цепочке своим друзьям и знакомым эти неприятные ощущения, а те в свою очередь и своим. —— Вскоре роллка распалась. Все стали неактивны и честно сказать побаивались друг друга. Никто не хотел вспоминать то, что с ними там случилось. Они боялись друг друга и хотели забыть это как страшный сон. Никто не хотел терять свою личность и ребята решили прекратить общение. Несмотря на это, некоторые люди захотели и в дальнейшем поддерживать контакт. Они не прекращали дружить и их отношения только укреплялись. Конечно же спустя время всё забылось и страхи наконец рассеялись. —— Однажды как раз эти два друга, а именно Суга и Суна зашли на стрим, в прошлом главного буллера этой рп - Нишинои Юу. Пообщавшись они вспомнили как хорошо и весело было всем вместе, и недолго думая, все дружно решили оживить чат. —— Но всё было не так просто. Один человек всё-таки помнил о том, как превращать людей в Кагеям. Его это забавило и следовательно он захотел превратить всех друзей в роллке в Кагеям. У него это большого труда не составило, шутить про мать и злить людей у Кенмы получалось лучше всего. Под влиянием злодея-кенмы все быстро начали превращаться в Кагеям. А самый первый Кагеяма Тобио, тем временем тоже злился на это. Но тут начались странности.. с ним это работало в другую сторону. Чем больше он злился, тем меньше он был Кагеямой. В конце концов все люди в этой ролевой стали Кагеямами. Но сам кагеяма перестал им быть.. теперь он был Тобио-куном. —— После этого общение происходило уже в роли Кагеям. Кому-то нравился их новый облик, а кто-то был не в восторге.. для одних это было странно, а другим наоборот это нравилось. Им было противно то, что они стали Кагеямами без их соглашения, но поделать с этим ничего не могли. Хотя со временем они стали меняться, они не становились прежними, они становились новыми существами - Некагеямами. И этому они не обрадовались, но такова была их участь. —— Через некоторое время всё более менее устаканилось. Кто-то смирился со своей ролью, а кто-то был рад. Но больше всех свою роль быть Кагеямами любили трое человек: буллер-Ноя, злодей-Кенма и токсик-Суна. Они стали много общаться между собой и в конце концов у них появились друг к другу чувства..романтические. Все они были абсолютно разные, но как говорят противоположности притягиваются. Так случилось и у них. Они полюбили друг друга самой искренней любовью и почти сразу признались в этом. Не описать словами какое счастье каждый из них испытал когда чувства оказались взаимны. —— Шло время, чувства крепли, а отношения продвигались.. В их истории случился переломный момент. Как-то раз они собрались все вместе поужинать. на столе было достаточно блюд, чтобы удовлетворить голод. Так же рядом стояла бутылка дорогого вина, от которого вскоре и опьянели трое партнёров. Кенма выпил больше всех, по нему это было хорошо видно, так как в порыве страсти он завалил обоих возлюбленных на кровать. Оба партнёра, совсем не были против и с удовольствием поддались этому порыву. Кенма подготовился к такому повороту событий и заранее приготовил вибраторы. Он осторожно достал их и начал медленно вводить в Кагеям. От удовольствия у обоих помутнел разум, они тихо постановали. Спустя время, наполненное приятными прикосновениями, Кенму настигла буря эмоций, которую до этого он не испытывал. Он озверел. Ненависть Кагеямы настолько преисполнилась в нём, что он уже не мог её контролировать. Парень набросился на Нишиною и начал поедать его. Смотря на это всё, и у Суны пробудились инстинкты, он сел рядом с Кенмой и присоединился к трапезе. —— Кенма и Суна так и не смогли остановиться. Шаг за шагом, человек за человеком, они истребляли всех на своём пути. Вскоре так они истребили всё человечество. Они думали что остались одни, но был ещё кое-кто. Тот, с которого и началась это замечательная, немного жуткая история. Тобио-кун. Всё произошло слишком внезапно. Всего несколько дней назад человечество жило без риска исчезновения, но сейчас всё пошло под откос. Он был в замешательстве и совсем ничего не понимал. Из-за его ошибки на земле не осталось людей.. что же он натворил, он ведь не специально..он пытался что то сказать своим старым друзьям, но они совсем не слышали и даже ничего перед собой не видели. Не успел парень ни о чём толком подумать, как Суна и Кенма съели Тобио-куна. Теперь они и вправду остались совсем одни. —— Только позже к ним вернулся рассудок, и они поняли что натворили. Всё не могло просто так закончится, поэтому к ним в голову пришла идея. Два токсика занимались любовью, чтобы вернуть планете её население. У них как ни странно родился тот самый Нишиноя, в обличии Кагеямы. К сожалению больше ничего не могло поменяться, все последующие поколения навсегда останутся одинаковыми. А именно-кагеямами. —— Несмотря на весь пиздец произошедший в мире, три Кагеямы не перестали любить друг друга. В испытаниях, которые они пережили вместе их любовь становилась всё крепче. И конечно же, как все возлюбленные, они решили сыграть свадьбу. На неё собрались все Кагеямы мира, был большой пир. Всё-таки таки вскоре все так или иначе переродились и встретились. Никто не держал друг на друга зла, поэтому можно сказать, что всё закончилось хорошо. Удивительная история, не правда ли?) —— Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.