ID работы: 12308332

засыпай.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
очередной попросту отвратительный день. уставший, немного тусклый алый эмплоер направлялся по давно знакомому маршруту, держа в руке прозрачный зонт. черт, как же всё раздражает. эти глупые тупицы-агенты словно совсем не понимают приказов, пока на них не скажешь на повышенных тонах. ух, черт, даже голос немного сел после целого дня командования над этими идиотами. в такие моменты, возвращаясь домой - ты ненавидишь буквально всё и всех, прокручивая детали дня в голове, тихо ворча и рыча. даже, напиться вдруг хочется... но тем не менее, нет, завтра опять работа. в бар - нельзя. тем более, одна личность, что ждет его вечерами дома сильно расстроиться... проезжающая мимо старая машина не сделала этот вечер лучше, лишь хуже. мгновенно грязная жидкость из лужи опрыскивает эмплоера, заставляя его даже немного потечь, теряя форму. — ублюдок... — тихо рычит аудитор, сжимая в руке рукоятку зонтика. как же он сейчас ненавидел всё и всех подряд. как же всё раздражающее... хочется лишь побыстрее достичь родного и столь уютного дома, где его наверняка ждут. лишь мысль о том, что его кто-то да и ждет, и чувство надобности - заставляла расслабиться.

***

и вот, понадобилось ещё около пятнадцати-двадцати минут, чтобы достичь дома. свет в окнах горит, значит, он дома. как славно. он точно уже заждался его... подходя к двери, он закрывает зонт, и стучится в дверь. радостный делибератор уже понимает, кто там за дверью, и вдруг поднимается с подоконника, у которого он практически засыпал, в ожидании выглядывая алого. — бегу! бегу-бегу! — повторял белый, подбегая к двери, на всякий заглядывая в глазок, и отпирая дверь. — ауди! — радостно произносит совещатель, вдруг беря за руку и заводя прямо в дом, снимая с него пальто и вешая его на крючок. забирая зонт он отставляет его в сторону, позже поставит высушиваться. он радовался ему словно щеночек, и это правда невероятно умиляло краснознаменного эмплоера... кажется, делиб замечает разочарованное, или даже просто раздраженное выражение лица ауди. — милый, в чем дело? — совещатель обеспокоенно смотрит на любимого... эмплоера, мягко поглаживая по щеке, с осторожностью целуя в уголок губ. — ты сам не свой... что-то произошло? мы можем поговорить, если произошло что-то неприятное, или тебе надо выгрузиться после тяжелого дня... я выслушаю тебя в любой момент, ты знаешь. ох. как заботливо и нежно. это заставляет расслабиться. — всё хорошо, сов, просто неудачный день, — мягко приобнимая партнера говорит аудитор. не хочет вызывать лишнее волнение, но тем не менее, приятно осознавать то, что его кто-то и может любить... — хорошо... ты не замерз? как насчет теплого, расслабляющего душа? — делиб ласково улыбается. — ха! я эмплоер, как я могу... — недолгая пауза, ауди тяжело вздыхая, кивает головой. — да, я и правда немного замерз. душ? звучит славно, но я предпочитаю избегать воды... сам знаешь чем это заканчивается, я - огонь. — оу, ну... правда... тогда, как насчет чая с молоком и шоколадного печенье? — совещатель напоследок поглаживает партнера по плечу, и лишь потом отстраняется. — да, конечно, давай... я возьму плед, буду ждать в гостиной. и они оба уходят. ауди за пледом, делиби на кухню, заваривать чай с теплым молоком. зайдя на кухню, сови заливает чайник водой и ставит на плиту, ожидая, пока тот закипит, тем временем, аудитор уже нашел серый плед и сидел на диване в гостиной, ожидая своего белоснежного эмплоера. и вот, несколько минут... и показался юноша из-за угла, вместе с двумя кружками горячего чая с молоком. — не заскучал? — улыбаясь, спрашивает тот, и ставя обе чашки на стол. для себя - белая, для красноглазого эмплоера - красная. — как ты, дорогой? — честно? просто ужасно, ух... отвратный день! — он тянет белого на себя, вдруг нагло забирая в свои объятия, и прижимая к себе. так - ему намного лучше и поспокойнее. — но с твоим появлением и возвращением домой - мне намного лучше. твоя компания многое значит для меня... сов от неловкости краснеет, удивительно приятные слова, и как бы странно это не было - правдивы... и неожиданные объятия, на которые он отвечает, приобнимая дорогого руководителя aahw за плечи. он не отвечает, просто поглаживает, успокаивая своими прикосновениями, и позволяя продолжать выговариваться. — эти тупицы вообще ничего не понимают, пока на них не закричишь! ух, уроды... — даже вдруг вспыхнул немного ярче, но его мгновенно успокоили тихим шепотом и поцелуем в щеку. — ещё и один мудень словно специально мимо прямо по луже проехался, обрызгав меня, вот... — ну и ну, ужасный денек, — тихо и спокойно комментирует совещатель. — зато... зато вечер должен быть получше, м? я готов хорошенько постараться над тем! — да тебе и стараться над этим не шибко надо, сов, — тихо смеясь, ауд прижимает любимого к себе, тем временем, пока тот тянется за кружкой уже немного остывшего чая с молоком. и они просто замолчали. им и правда не хватало немного спокойной ноты в этом вечере. ауд поглаживает своего эмплоера по голове, пока тот мирно пьет тепловатый напиток. лишь компания друг-друга их успокаивала, и по-настоящему давала умиротворенности. лишь с друг-другом эмплоеры чувствовали всю безмятежность моментов, что они проводят вместе. аудитор мирно целует белоглазого в макушку, даже позабыв про собственное молоко с чаем. или чай с молоком? без разницы. ясно чувствовалась усталость после проведенного дня, и он уже близок к тому, чтобы уснуть. старший отставляет недопитое какао обратно, и вновь приобнимает партнера, закрывая глаза. — засыпай, ауди, и я сохраню твой покой и сон, засыпай, и не волнуйся о следующем днем, засыпай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.