ID работы: 12311072

Теория Тони Монтана

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тони Монтана

Настройки текста
Примечания:
Камбэк. Снова сложности в написании песен, новые хореографии, новое звучание каждой строки и ни одной секунды свободного времени. Стоит ли вообще говорить, что в это время писать песни очень сложно? Слишком много напряжения, будто абсолютно все люди следят за каждым твоим шагом. Слова совсем не вяжутся, а мелодия будто скучна. Может у тебя просто выгорание, а может ты просто устал ото всех забот? — именно так думал Юнги, когда писал очередную песню для нового альбома. Жизнь стала совсем уж унылой, а с каждым новым днем мир становился все серее и тусклее. Его единственным лучиком света оставался все тот же веселый и улыбчивый Чимин, который, кажется, оставался в студии хена чаще, чем он сам. Именно он самым первым слушал его новые треки и указывал на ошибки. Также Пак всячески ему помогал: приносил еды и напитки, поднимал настроение, только лишь своим присутствием, да и просто проводил время со своим парнем. Сегодня же должен быть очередной ужин, где все мемберы будут обсуждать детали перед предстоящим камбэком. На часах уже 6 вечера, Юнги и Чимин вдвоем идут по коридору в гостинную, все также рассуждая обо всем на свете. В проходе их встречает Тэхен и машет им рукой, чтобы они шли быстрее. Парни сразу же ускорились и чуть ли не побежали по коридору, повезло хоть проходящий мимо стафф сразу же отошел в сторону, дабы их не сбили. При входе в комнату их встречает серьезный взгляд лидера и покосившейся взгляд старшего хена, который явно очень нервничал. — У меня ко всем вам серьезный разговор, особенно к вам двоим. —Намджун метнул свой взгляд в сторону двери, где стояли запыханые Юнги и Чимин. Они сразу же посмотрели на друг друга таким взглядом, будто не понимали, что они уже снова успели натворить. — Джун, ты это, я не знаю, что мы вновь сделали, но мы не специально. — Начал сразу же оправдываться Юнги. — Да, мы не специально, — повторил за Юнги Чимин. — Стоп. А почему мы сразу же извиняемся? Мы же реально в этот раз ничего не сделали. Намджун-хен, мы пытались как можно меньше контактировать перед людьми, честно. — Боже, вы сразу извиняетесь, хотя даже не послушали нашего лидера.— Встрял в разговор Чонгук, который что-то листал в телефоне, сидя на кожаном диване. Кажется, ему было абсолютно все равно на происходящее, он лишь хотел, чтобы они были потише. Ведь новый трек сам себя не послушает. — Вот именно, просто проходите уже и садитесь за стол. — Сказал кто-то из ребят и цокнул. Юнги и Чимин сразу же, будто по приказу прошли немного дальше и сели за большой, круглый стол. Атмосфера была не очень уютной и дружелюбной как всегда. За столом сидели лишь Юнги, Чимин и Джун. Остальные же были заняты своими делами. Джин протирал столовые приборы, Хосок что-то задорно обсуждал с Тэхеном, а Чонгук просто пялился в телефон и слушал песню. — Так о чем вы тогда хотели поговорить? — робко спросил Пак, сложивши руки в замок. — Мы с директором решили, что в следующем альбоме мы выпустим студийную версию Тони Монтана. После этих слов, сказанных лидером, абсолютно все находящиеся в комнате затихли, ведь про это не знал никто. — Ну уж нет, не позволю! —выкрикунл Мин и тут же стукнул кулаком об стол, от чего все мемберы мягко говоря находились в шоке и будто дернулись. — Я и так уже абсолютно всем сказал, что удалил ее. Я не собираюсь этот шедевр никому, кроме Чимина показывать снова! Да вы хоть понимаете, что эта песня для нас значит!? Вы меня и так заставили выставить Never mind, мне уже и этого было достаточно. Почему все песни которые я посвещаю Чимину и собираюсь хранить для нас двоих должны быть выпущены!? Вам выступления не хватает или что? — И что же такого в этой песне!? — вспылил Джун — Ох, ну тогда слушай!

1. Смысл песни

— Для начала я писал эту песню для своего микстейпа, и, конечно же, для моего Чимина. Напоминаю вам, что мы тогда даже не встречались, так что эта песня была особенной. Я попросил Янки сделать со мной фит, чтобы, как можно сильнее выразить свои чувства. Также эта песня адресована и нашим хэйтерам, да и вообще эта песня про наш успех и наши достижения. Как там поется? «Начали с АХ Корея, а теперь открой глаза и посмотри где я сейчас... не ты ли молишься на наш провал?» Тони Монтана — это мой самый любимый герой фильма, я ощущаю себя именно им. Я вспоминаю свое детство без гроша в кармане, когда мне приходилось выбирать между поесть и доехать до дома. Тони Монтана — порождение этого времени, без гроша в кармане, без своего места в обществе, но с безграничными амбициями. На вопрос, чего же он хочет, Тони отвечает: «Весь мир и всё, что есть в нём», этого хотел и я, и, как видишь, получил, спустя столько лет.

2. Выступление с Чимином

— Как говорил Тони Монтана: «Я неубиваемый», — именно эту строчку я отдал Чимину, но изменив ее на «Я незаменим». Также заметьте, что тут присутствует наша с Чимином тайная фраза: «Ты знаешь». 12 ноября 2016 года мы наконец-то выступили с этой песней и арми это очень зашло, так что я был очень рад, думаю, Чимин тоже. Это единственное наше выступление и я очень дорожу им, ведь компания запрещает нам как либо контактировать, после того, как мы им рассказали о наших отношениях. И заметьте, эту песню мы исполнили один раз.

3. Тренировки

— Думаете я просто так отдал ему эту партию и просто так ее изменил под Чимина? Я специально все изменил, чтобы песня подходила не только мне, но и ему, ну а точнее нам обоим. Думаю вы прекрасно помните, как долго он тренировался над рэпом, чтобы только угодить мне. Думаете я просто так выбрал именно Чимина для этой песни? Нет. Все было спланировано. Если бы это не было спланировано, то рэп бы исполнял Джун, Хосок либо тот же Янки, с которым у меня был фит. Я очень удивился, что для этой песни сделали мини-хореографию. Было неожиданно и приятно.

4. Трансляции

— Вы думаете я просто так говорил на многих трансляциях, что удалил студийку либо просто забыл ее выставить? Боже, что за бред. Я просто хотел сохранить ее для нас двоих. В этом весь секрет. Но так, как фанаты начали дйствительно замечать разные варианты моего ответа, они, кажется, обо всем догадались. И в данный момент, я думаю, что и от вас я не отвяжусь. Мне кажется, что вы меня все-таки заставите выпустить эту песню. Даже если меня проклянут, моя сущность все равно айдол. Но я согласен, если согласится и мой парень. Делайте с этим, что хотите, но лично без его согласия - я против. — Юнги, — резко подает голос Чимин. — Я не против, чтобы мы выпустили студийную версию Тони Монтана. Думаю мы должны поделится нашей с тобой любовью со всеми. — Боже, ну наконец-то мы решили. Я рад, что мы добились того, что ты скоро выпустишь студийную версию Тони Монтана, Юнги-хен. — Хосок улыбался будто во все 32 зуба, когда Пак наконец-то согласился. — Я это сделаю только ради него. — Процедил Юнги и лишь фыркнул на слова друга. — Ой, да ладно тебе, фанаты и так ждали этого 6 лет. Ну, и я тоже. —На лице Джина в этот момент появилась хитрая ухмылка. —Эх, Юнги, не получилось у тебя увильнуть. До сих пор поражаюсь, как ты умудрился недавно забыть, что удалил студийку, а на недавнем интервью сказал, что забыл выложить. Именно из-за этого мы и договорились с директором, что выставим студийку, как можно быстрее. Я понимаю твои чувства, но врать фанатам дальше не вариант, — проговаривает Джун, перебирая стопку разных бумаг. —наконец-то мы дождались твоего оканчательного вердикта. — Ага, особенно Тэхен дождался. — Язвит Мин. — А что я то сразу? Я как раз-таки ничего. Юнги-хен просто согласись со мной, из вас вышел прекрасный дуэт. — Что правда, то правда, Ви. —Чонгук ухмыляется ему и дает "пять", пока Пак и Мин начинают смущаться. — Пускай эта песня покажет абсолютно всем нашу с тобой любовь, ведь когда я с тобой, то я чувствую себя намного лучше, чем Тони Монтана. Ты ведь знаешь, Юнги? — Я знаю, Чимин. Ты незаменим. И теперь мир наш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.