ID работы: 12311662

Бесхвостый лис

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог(Part 1.1)

Настройки текста
Примечания:

Коноха

      Десятое октября. Ни что может предвещать беду. Если присмотреться то можно заметить, как по крышам бегут шиноби, спешащие на миссии, которые им выдал Четвертый. По улицам, спокойным шагом шли деревенские жители, некоторые из них были с семьей и бурно что-то обсуждали. Каждый шиноби, что был сейчас на улицах, скорее спешили в резиденцию, дабы сдать задание и получить награду за выполнение. Генины, что так же спокойно вышагивали по улицам Конохи, спешили домой к родителям рассказать, чем же они сегодня занимались и, возможно сказать, какой заказчик, грубо говоря, козел и занизил ранг миссии. По центральной улице, где было всегда многолюдно, вышагивала чета Намикадзе-Узумаки. Давайте я опишу вам каждого члена этой семьи.       Жена Четвертого Хокаге, Кушина Намикадзе. Женщина с необычайно длинными и красными волосами, что свойственно только клану Узумаки пленили Минато, как только он их увидел. Ее большие голубые глаза, которые делают ее только милее. Округлое лицо, делает все черты ее лица более красивыми. Кушина, как всем нам известно, является джинчурики Девятихвостого Демона Лиса, который считается одним из сильнейших хвостатых и одновременно с этим являеться хранителем Узумаки, о чем знает только главная ветвь клана. Сейчас, Кушина одета в темно-зеленого цвета сарафан, который делает ее еще красивее и стандартные, женские сандалии. В данный момент, Намикадзе-Узумаки беременна двойней, что несомненно обрадовало и одновременно огорчило и Минато и его жену, ведь повышается шанс того, что печать может не выдержать.       Сын Четвертого Хокаге, Изаму Намикадзе. Мальчик лет семи-восьми. Имеет блондинистые волосы, коротко постриженные. Глазами Изаму ни чем не отличается от отца или матери, ведь они оба голубоглазые. Все сына Минато прозвали гением, ведь он, буквально все, схватывал с полуслова. Мальчик был одет в сандалии шиноби, темно-серые штаны, на которых было крепление под кунаи. Из верхней одежды, Изаму одет в черную футболку, со знаком клана Узумаки на спине, поясную сумку, где он хранит свитки, где запечатано большинство его оружия. Изаму, когда узнал о том, что у него скоро будут два маленьких комка счастья, чуть-ли не светился от ожидания их скорого рождения.       Третьим членом семьи, является брат Кушины, Иошайо Узумаки. Как и у всех членов его клана, он имеет красные волосы. Его глаза, цвета ночи, не выражали абсолютно никаких эмоций, но это только на первый взгляд, дома же, он буквально эмоциональный. Из одежды на нем была броня, которую всегда носят главы кланов, если ими были мужчины. Сандалии, которые были несвойственны для страны Огня, повязка на плече, что показывала его принадлежность к клану и налобный протектор деревни Скрытой в Листве. Иошайо, когда узнал о беременности сестры, был не менее счастлив, чем Минато, Кушины и Изаму.       Четвертый член семьи и по совместительству глава деревни, Минато Намикадзе. Глава семейства является блондином, с торчащими во все стороны волосами, что порой напоминают ежа. Его глаза, цвета спокойного моря глядят прямо в души и могут вывести из себя, порой любого человека, что знаком с прозвищем Желтая молния Конохи. Минато, как и подобает Хокаге носит именной плащ, где написано "Тень Четвертого поколения". Мантию он носит поверх обычной одежды и бронежилета Джоунина. Сандалии Минато, заметно отличаются от обуви обычных шиноби тем, что имеют высоким местом соприкосновения с ногой, что не дает им спасть просто так. Узнав о том, что Кушина беременна двойней, Минато был в восторге, но недолго, так как он понимал, что печать может не выдержать, даже если лис не будет сопротивляться, она разрушиться и придется запечатывать его заново, а иначе будет шанс того, что на них нападут.

/***\

Поясню некоторые моменты.

      В данном фанфике, Курама — хранитель клана Узумаки, о чем собственно и было написано. Да, у Узумаки не было разделения клана(а сколько помню(или хуево помню)), но тут собственно Главная ветвь и побочная. В главную ветвь входят: Ашина Узумаки, Мито Узумаки, Кушина Узумаки(так же ее родители), Наруто Узумаки, Менма Намикадзе-Узумаки.       Изаму — храбрый, воин
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.