ID работы: 12311840

Мужская любовь и ред хот чили пэпер

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джек пришёл на осмотр к курехе, он был очень сонный. Куреха заметил это и сказал -джееек, ты очень сонный, если хочешь можешь покимарить на кушетке, я быстро проведу осмотр - сказал куреха -хорошо - ответил Джек Джек прилёг на кушетку и быстро заснул. Куреха уже хотел приступить к осмотру, НО ВДРУГ ЗАМЕТИЛ!!!! Он заметил как у джека из под шорт что то зашевлилось. "Ч-ЧТО?" - пронеслось в голове курехи. Куреха подошёл и снял шорты джека, из под трусов выглядевала ещё одна голова джека! Куреха взял её в рот, он не мог сопротивляться и для всё уже стало неважным, ему было всеравно. Он страстно сосал член джека. - мгмхсхсхсхссххсхсхсхсоврылызвзчхсхсх~~~~~~~~~ пронеслось от джека. Куреха не заметил этого. Джек начал просыпаться и заметил как нежно куреха сосал его писю. Джек преподнялся и наклонил голову курехи глубже чтобы сосать его пенис. МГ! - произнёс куреха, джек начал гладить волосы курехи, джек кончил на лицо курехи и попал в глаз -прости детка, кажется у тебя будет гной.... С грустью произнёс Джек -нет, глупыш, я пойду промою-с смешкоm ответил куреха -хорошо, я просто волнуюсь за тебя😭💔-ответил Джек Куреха подошёл к крану и начал промывать глаз, к нему подошёл Джек и начал снимать быстро штаны курехи и лизать его очко -ммм, нет, ах ах, Джек... Т-там  г... Грязно... - скзал куреха сдерживая орагазм -мммммм, нет, мхмхмх, н-нормально - произнес  Джек                                   *стоны* Джек вставил свой член в попку курехе и мял её. -ах, ах, ах Джек глубже... ААААХХ~~~~~~~ да, да Джек оставливал засосы на теле курехи и мял его сиси. Джек кончил в попу курехи. Куреха устал после этого и повалился на джека, тот поднял его на руки и отнёс на кушетку. Джек лег с курехой и гладил его.                           ~  Послесловие ~ -милый, знаешь как я называю свой член? - спросил Джек -мм, нет-сказал куреха -red hot chilli piska))))) 000)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.