ID работы: 12312115

Совещание или ещё триллион идей на подходе

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Это была очередная неделя совещания, где присутствовали… тарантулы. О, нет, вы не пугайтесь, эти работяги на самом деле во главе с боссом собрались, чтобы обговорить очередную идею для будущего шедевра.              Пятеро сидящих правда не выглядели прям заинтересованно, но что ж поделать, мозговой штурм — есть мозговой штурм. — Интересно, какие «гениальные» идеи пришли в голову нашему боссу? — саркастично и без энтузиазма перешептывался Андрей, пока Виктор Александрович вышел за недостающими материалами. Для него было абсолютно нормально что-то забыть принести. — Надеюсь, это не очередные «Джоджо+Ван Пис» или как в прошлый месяц «Ориджинал с элементами канонов Питера Пена и Андертейл», — с тем же тоном выразилась Ольга. — А по моему, в последней идее есть немного смысла, —с лёгкой оптимистичностью возразила Нина. Ольга прыснула. -Да неужели? У тебя есть хоть какие-то идеи того, как это реализовать на среднем уровне? — Ну, я… — а потом она промолчала, реалистка от этого только хмыкнула и повернула голову в сторону доски. Как раз резко объявился главный тарантул всея отдела с несколькими ватманами в лапках, что мешали ему нормально ходить, от чего его телодвижения были не много забавными.        — Итак... Здравствуйте, коллеги! — энергично поздоровался Александрович, разложив всё на своих местах перед столом, — мне бы хотелось с вами поделиться отличной идеей для будущего произведения. Она состоит в том, чтобы добавить некоторые основы канона «Наруто» в мир «Атака титанов», и для такой не простой задачи, у меня есть четкий план… Удивительно, но на этот раз, даже апатичный Андрей, нашел в этом что-то. Ключевая фраза «нашел что-то», потому что даже он, чёткий аналитик, который легко понимал какой проэкт имеет потенциал, а какой нет, не смог сразу определить качество и успешность будущей работы. — … и поэтому я хочу, чтобы за эту реализацию взялся максимально подготовленый человек… всмысле тарантул. — В принципе, я не против поработать над этой идеей, кажется у меня даже что-то рисуется, — отозвался Антон, что до этого все время не проронил ни слова. — Пхах! Серьёзно? — прыснул Володя, который волшебным образом умудрился также промолчать до этого момента; видимо представление и вправду зашло всем. — А остальные «малыши» возмущаться не будут? Ну знаешь, тяжело уследить за несколькими текстами сраз… — Ой, Володя, ты б заткнулся! — закатила глаза Ольга, это уже было не первый раз, когда он доставал всех своими "подколами" и одновременно был ответственнен за самый крупный проэкт, ходят легенды, что он когда-то был довольно адекватным и поэтому получил его в своё время.— Уже пятый год над одним и тем же возишься, и не то чтобы черепашьими шагами, на фоне твоей работоспособности улитка выглядит гонщиком формулы один!  — Ну, я же не виноват, что названия мне не нравятся! Тем более, это кропотливая и очень важная работа, она не любит спешки, — в очередной раз оправдывался он. — И вообще, ты со своими идеями для мини разобралась? — Я хотя бы уже что-то накидала в черновиках! — Так я тоже! — Два предложения в год это не «накидать материалов в черновик». — Ребята, я не думаю, что в этом диалоге есть смыс…- пыталась достучаться до них Нина, но с роду тихий голос её подвёл. — Ну, вообще-то Ольга в чем-то права, — посчитал нужным добавил ремарку Андрей. — Я не понял ты на чей стороне?! — чуть ли не встал с сидящего положения Володя, — мы же с тобой соседи по цеху! — Правда не продаётся, — резко отрезала Ольга. Лучше бы она этого не делала… — Послушайте, коллеги, мы же взрослые люди, нам не обязательно переходить на язык оскорблений! — пыталася достучаться до адекватной части личностей подчинённых Виктор, но его слова утопали в волнах возрастающей в геометрической прогрессии конфликта.              Опять. Опять это случилось, а босс всё никак не мог их всех унять, как бы он со своим «господа, проявите уважение» не старался, про Нину с Антоном и говорить нечего.        Валя и Надя, отвечающие за отдел комиксов, с сочувствием смотрели со стороны на ругающихся старших:  — Ох, у них опять проблемы с новыми идеями? — скорее констатировала факт, чем спрашивала тарантулша. — Валь, интерестно, а если бы наш отдел был бы таким же, как у них?.. — Ой и не говори, я не знаю, что с нами было бы, хотя пару сотрудников начинают немного угасать… После этих коротких перебрасываний реплик, оставалось только наблюдать за этой вакханалией и надеется на лучший исход… ***        Уже целый час на открытой вкладке ворлда красовалась девственная чистота: несчастный человек, что зашел в дремучие дебри писательства, так и не смог определиться с тем, что ему делать, и поэтому было принято очевидное решение: — Ой, да ну вас! Лучше пойду в Геншин рубиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.