ID работы: 12312771

Утро в ванной

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро в ванной

Настройки текста
Примечания:
— С добрым утром, Тарталья! — С добрым, Чжун Ли. Тарталья нехотя открыл открыл глаза. — Хочешь посидеть сегодня в ванной вместе? - предложил Чжун Ли. Тарталья окончательно проснулся. — А знаешь, очень даже хорошая идея! *** В ванной они сидели молча. Гео Архонт, не найдя нужных слов, лишь открывал и закрывал рот. Не выдержав этой тишины, Тарталья выпалил первое что пришло в голову, но тут же пожалел о сказанном. — Чжун, я хочу тебя! У тебя такое сексуальное и привлекательное тело! - сказал он. Моракс смущëнно посмотрел на своего возлюбленного. — Но.. У нас нет презервативов, что если я забеременею? Тарталья уже не совладая с собой раздражëнно крикнул: — Не забеременеешь! Рыжий накинулся на Чжун Ли и начал нежно его целовать. Они не заметили как обычные поцелуи превратились в страстные. Архонт перевернулся и встал раком. Не ждя разрешения, Тарталья вошëл в него полностью. По квартире раздался громкий стон. Тарталья трахал всë жëстче и жëстче. Чжун Ли очень сладко стонал. — Агх!!... Кончай! Кончай в меня! - силой выдавил Чжун Ли. Тарталья так и сделал, он кончил в Моракса несколько раз... а это значило, что беременность не избежать. *** Они лежали в кровати, но только Чжун Ли вспомнил о беременности. Помчавшись на кухню, он достал из аптечки тест на беременность. Тест показал 2 полоски. Тарталья был очень счастлив. А вот Чжун Ли... он не был рад этому. Рыжий это заметил и сказал. — Почему ты не хочешь детей? Ты меня не любишь?.. — Нет!! Просто у меня бизнес, я не знаю что делать и что сказать. — Забей хуй, прорвëмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.