ID работы: 12313037

Думай о других.

Джен
G
В процессе
427
Горячая работа! 1364
автор
BlaGreenDragon соавтор
PlaguedGuard бета
Размер:
планируется Макси, написано 422 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1364 Отзывы 106 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
Примечания:
      Грегори – бездомный мальчик 12-ти лет, который достаточно умён и сообразителен для своего возраста, решил пробраться в “Mega PizzaPlex”;       Ванесса, которая, как бы это странно не звучало, одержима вирусом через VR-игру (или что-то подобного рода), из-за чего переодевается в костюм кролика и становится, так называемой, Ванни (Vanny) и начинает заниматься, скажем так, не очень хорошими вещами;       БёрнТрап (BurnTrap) /*(Как он вообще выжил?.. Или всё сложнее, чем кажется?)*/ – Вильям Афтон (a.k.a. Уильям Афтон) – бывший убийца и тот самый человек, который заразил вирусом Ванессу (можно сказать, что он и есть вирус);       Аниматроники в стиле Glamrock?..       /*М-да… Я уже понемногу начинаю жалеть о том, что начал писать об этом, но всё же – продолжим, так как вся эта история беспокоит не только меня.*/       А именно:       – Фредди Фазбер (Freddy Fazbear (Сокращение: Freddy – Фредди)) – является аниматроником, который похож на бурого медведя в человекоподобном представлении, особенности: озабоченность о других (серьёзная), правильность, честность, терпеливость (станет помогать Грегори, не поддавшись вирусу);       – Чика Глэмрок (Chica Glamrock (a.k.a. Chica Chicken – утерянная версия) (Сокращение: Chica – Чика)) – является аниматроником, который похож на курицу в человекоподобном представлении, особенности: чрезмерное чревоугодие, активность, наивность, озабоченность о других (детская и одновременно материнская), доброта (будет заражена вирусом из-за Ванессы);       – Роксана Вулф (Roxanne Wolf (Также она известна, как Роксана Волчица) (Сокращение: Roxy – Рокси)) – является аниматроником, который похож на волчицу в человекоподобном представлении, особенности: неуверенность в себе, дерзость, стремление быть первой, боится проявлять доброту, свобода действий (может отойти от плана вложенной программы), настойчивость (будет заражена вирусом из-за Ванессы);       – Монтгомери Гатор (Montgomery Gator (Сокращение: Monty – Монти)) – является аниматроником, который похож на аллигатора в человекоподобном представлении, особенности: пассивная агрессия, преданность, смелость (будет заражён вирусом из-за Ванессы);       – Бонни Глэмрок (Bonnie Glamrock (Сокращение: Bonnie – Бонни)) – является аниматроником, который похож на кролика в человекоподобном представлении, особенности: любовь к поддержке товарищей, вдумчивость, порядочность (возможно, списан из-за падения своей популярности, местоположение – неизвестно);       – Фокси Глэмрок (Foxy Glamrock (Сокращение: Foxy – Фокси)) – является аниматроником, который похож на лиса-пирата в человекоподобном представлении, особенности: упрямство, отважность, игривость, самостоятельность, справедливость (заменён Роксаной Вулф, местоположение – неизвестно);       /*Идею с внедрением в сюжет Фокси, дал пользователь, под именем Никто. Спасибо за неё! Буду работать над ней…*/       Воспитатель детского сада – Солнышко (Солнце (SunRise)) или, если он находится в темноте, – Луна (Moon (a.k.a. MoonDrop)), особенности: шизофрения, гиперактивность, сдерживание собственного зла, заботливый (чрезмерно), дисциплинированность;       Все они с высоким уровнем ИИ (искусственного интеллекта), благодаря чему реагируют на мир так же, как и люди.       Далее идут товарищи со средним ИИ.       Блоб (Blob – сгусток), который находится неподалёку от Бёрнтрапа и является своеобразным стражем старой пиццерии (с ним всё тяжко в сюжетной части);       DJ Music Man – большой паукообразный аниматроник для музыки (он сам является огромной колонкой);       Lil music – миниатюрная версия DJ Music Man (ходячая музыкальная шкатулка с заводным ключом).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.