ID работы: 12313539

стрижка

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ваня сидел в большой машине с тонированными стеклами. Водитель терпеливо ждал, постукивая ногой. На улице стояла тихая, по меркам столицы, ночь. Небо укрывало темное одеяло, усыпанное яркими звездами. Летние ночи это всё-таки волшебно. Ваня любит лето. Летом хорошо. Через пару дней он закончит сессию и сможет спокойно посвятить время себе, друзьям и Коле. Сейчас он кстати ждёт последнего чтобы наконец-то поехать в ресторан, который ему обещал Лебедев. Честно, ехать никуда не хочется, но парня расстраивать не хотелось. Сам старший сейчас в салоне красоты, решил что-то изменить в своём внешнем виде. Ване конечно в нем все нравилось, но посмотреть на изменения было интересно. Они стоят около элитного салона Москвы, куда часто ходят звезды тик-ток индустрии. А Коля что? Коля не хуже. Может себе позволить. Ваня сегодня сдал экзамен, получил тройку, которой был жутко недоволен. Он сам пока не знает, стоит ли идти на пересдачу, так как предмет сложный и с подготовкой он запарился, хотя вышло не очень, о чем свидетельствует полученная оценка. Ваня готов лезть на стену, но Коля уже выходит из салона. Он прикрывает голову капюшоном от объемной толстовки, которых в последнее время стало критически нехватать, потому что Ваня вечно такскает их к себе, ведь «Боже Коля, эта сессия, я заебался, пожалуйста приедь и сделай что нибудь, из меня всю душу на экзамене вытрясли». И Коля приезжает. Привозит с собой сладкого, пару баночек пеппера и ещё чего нибудь. Но скорее всего это как обычно останется до утра, потому что Ваня прямо со входа повиснет на чужой шее, тыкаясь губами в чужие, как слепой котенок. Утянет на кровать, без слов обнимет и уснет. С утра успеют нанежиться. — Боже, я думал ты не выйдешь уже, — замученно тянет Ваня, обнимая Колю. Пока свет на заднем сиденье горит, они не могут позволить себе больше. Пусть водитель — очень близкий человек старшего, это все равно не дает им открыто показывать свои отношения. — Прости, что заставил ждать, — «правда, прости, котенок, я бы тебя заобнимал, но сейчас мы поедем и все тебе будет», говорят чужие карие глаза. — Покажешь хотя бы, что ты сделал с волосами? — спрашивает Ваня, потянувшись рукой к капюшону, но его запястье перехватывают и не дают снять его. — Вот, — Коля сам показывать новую прическу. Он полностью осветлил голову и окрасил кончики в голубой. Это напоминало его из далекого две тысячи двадцатого, когда он ещё снимал скетчи и мемы, а сам Ваня был парнем, пытающимся сделать красивый монтаж. Казалось бы, разные люди, а как сплела судьба. — Божечки, это очень круто, Коль, тебе очень идет, — парень не знает, что сказать, потому что он правда в шоке. Он ожидал возвращение легендарного сплита, розовую половину, что угодно, но такой поворот событий Ваню устроил. Теперь Коля выглядел интереснее и поухоженнее. — Спасибо большое, — старший смущается и поправляет прядь волос за ухо, пока второй рукой берет чужую ладонь в свою, стараясь не показывать это в зеркале. — Может просто ко мне? Типа, если хочешь, можем в ресторан, но я как-то устал, что думаешь? — Боже, да, пожалуйста, поехали домой, я боялся предложить сам, вдруг ты хотел сходить куда-то, — выпаливает Ваня, утыкаясь в грудь Коле, на что получает поглаживание по голове. Чужие пальцы накручивают пряди на себя и делают приятный массаж головы, которая за день успела вспухнуть от количества работы. — Тогда просто ко мне, — говорит Коля водителю. Тот молча кивает, решая оставить молодых людей и заводит машину. Старший двигается ближе к Ване, обнимает того за плечи, не отпуская чужой ладони, все ещё держа пальцы переплетенными. Младший кладет голову на чужое плечо, прикрывая глаза. Коля прижимает чужую руку к своим губам и оставляет на ней нежный поцелуй, поглаживая кисть большим пальцем. Ваня успевает задремать, пока они едут до дома. Старший отпускает водителя домой, отдавая деньги и тянет парня на себя. Тот еле стоит, хватается руками за все, что попадается под руки. И это все это Коля. Цепляется за него, как за спасательный круг, потому что ноги затекли и спать сильно хочется. Они доходят до дома, не включая свет скидывают обувь и направляются в спальню. Там Коля как обычно отыскивает свою-ванину футболку, которую носит младший, но домой так и не унесет. Она большая, белая, оверсайз такая. Ване нравится, а Лебедев просто тащится, когда младший надевает его вещи. Всё-таки носить одежду друг друга это что-то личное для них. Слишком для двоих. Слишком высокий уровень доверия. Хотя… он у них есть. Коля тоже надевает футболку, когда на него снова вешается Ваня. Закидывает руки на плечи, сомкнув их в замок. Он долго смотрит в чужие, цвета черного кофе, глаза и продолжает в них тонуть. Ваня вообще кофе не любит, но когда дело доходит до Коли, не считая конечно экзаменов, без этого никуда, то тогда это становится его личной зависимостью. Глаза человека напротив сводят с ума, заставляя задерживаться на них снова и снова. И тонуть тоже. Коля кладет свои руки на бока Ване, поглаживая тело через тонкую футболку. Они сталкиваются носами, смеются, а потом целуются. Долго, нежно, чувственно. До головокружения и трясучки в ногах. Коля знает, что Ване сложно стоять на цыпочках, да и ноги от эмоций и усталости заметно дрожат, поэтому он поднимает младшего на руки а тот послушно обвивает ногами торс парня. Они вместе доходят до кровати, падая на неё и пытаясь разобраться с одеялом. — Я скоро закончу эту сессию, там осталось два экзамена, потом я весь твой, — говорит Ваня, утыкаясь в ключицу Коли, пока тот укрывает парня одеялом. — Все нормально, я все понимаю, не переживай. Я всегда рядом, ты же знаешь? Напиши мне и я приеду, — смеется старший, обнимая младшего и зарываясь руками в волосы. — Да, знаю, просто ты так много для меня делаешь, — грустно тянет Ваня, стараясь не смотреть на Колю. Ему стыдно, что он вот так некрасиво ведёт себя в этом плане. — Ты тоже много для меня делаешь, вообще не парься. Я люблю тебя, слышал? Так что давай, заканчивай экзамены и мы с тобой нормально отдохнем, правда? — улыбается парень, поднимая чужое лицо за подбородок, глядя в глаза напротив. — Правда, — улыбается Ваня, немного смущаясь. — Я тебя тоже люблю, Коль, — улыбается парень и снова целует. Целует снова и снова, потому что хочет и знает, что ему не откажут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.