ID работы: 12315105

Мастер Клинка против Дэдпула против Росомахи против Карателя

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раунд 1. Дэдпул

Настройки текста
Примечания:
Прошло много дней, с тех пор, как Серси улетела в космос, чтобы найти своих друзей. Все девушки, кроме меня и Лоры, уехали по своим разным делам. Мешать я им не, естественно, не стал, но дома было скучно. Она - единственный мутант, которая привыкает убираться дома. Я тоже хотел себе найти каких-нибудь дел, чтобы поразвлечься, но все Мстители были заняты. Дэдпул, к хорошему сведению, тоже не был занят. Поскольку его друзья из Силы Икс были на данный момент в Нью-Джерси на задании, мне хотелось самого позвать его на прогулку, чтобы развлечься. Сидя в своей новой комнате, которая раньше принадлежала Серси, я звоню своему бессмертному товарищу, чтобы выяснить, всё ли у них там дела. Дэдпул (подняв телефонный разговор): Да-да? Цукаса: Привет, Дэдпул. Это я, Иджимура Цукаса, помнишь меня? Дэдпул: Кто? Цукаса: Мастер Клинка, мать его. Дэдпул: А, вспомнил. Ну и чего же ты звонишь? Цукаса: Да так, предлагаю тебе устроить сражение. Только ты и я. Дэдпул: А что тебе дома не сидиться? Цукаса: Да Серси улетела в космос, а остальные ушли по делам. Только я и Лора дома сидим. Дэдпул: Мог бы с ней и остаться? Цукаса: Не хочу. Дома скучно, Лору я удовлетворял три раза, пока девушек дома нет, да и бесполезно. Дэдпул: Тогда почему бы и нет. Я готов с тобой сражаться. Когда я повесил трубку, то решил отправить Лору одну в магазин, чтобы ей не было скучно, а сам пошёл в склады, чтобы увидеться с Дэдпулом. Из арсенала я смог взять только свой пространственный клинок. Когда прошло два часа, то я с радостью встретил своего красного друга и болтливого наёмника. По сути, он был один. Никто за нами не шёл, особенно бандиты. Встретившись в порту, Дэдпул предложил мне покушать чимичанги. Я сел на лавку и мы заговорили о том, что же будет дальше. Дэдпул: Слушай, раз уж ты здесь, то почему ты Лору не привёл с собой? Цукаса: Она ушла в магазин. Ну а что насчёт твоей девушки? Дэдпул: Ты про Ванессу? Ах да, всё в порядке. Когда я спас её в прошлом, то каким-то образом, она стала новым мутантом, считай, Мистик Второй. Цукаса: Ого. Дэдпул: Да-да. Я воспринял её такой, какая она есть. Цукаса: Понимаю, бро. Серси я тоже воспринял такой, какая она на самом деле есть. Она - вечная, улетает часто в космос из-за целестиалов, а также весь мой гарем, кроме Х-23, уходят по своим делам. Дэдпул: Ну ты не грусти. Мб кто-то сможет найти работу, и тогда у нас всё будет хорошо. Цукаса: Я тебя услышал. Так что насчёт битвы? Дэдпул: Показывай, чего умеешь. Дэдпул достал из своего арсенала две боевые катаны. Я тоже достал свой клинок пространства. Сегодня он стал весить полегче, т.к. сила Феникса исчезла в неизвестном направлении. Когда мы отошли в сторону на 50 километров, то разогнались, чтобы нанести ответный удар. Спустя тридцать секунд, у нас получилось, но мощная волна откинула нас на 20 километров. Дойдя до него снова, мне пришлось снова разогнаться и ударить вручную. Что до удара, я смог нанести пару царапин, но болтливый наёмник смог излечить их. Дэдпул: Неплохо, неплохо. Для лоха. Цукаса: Ты что, RYTP Острова сокровищ посмотрел? Дэдпул: Да. Цукаса: Блять. Напавший снова на болтливого наёмника, я всеми силами старался наносить удары, чтобы победить. В конечном счёте, я отрубил ему левую кисть. Именно Дэдпул обычно берёт свою катану, но правой кистью он смог достать катану и напасть на меня. Не став использовать кристаллы М'Кранн для того, чтобы подчинить его, хотя я на самом деле контролирую девушек, мне пришлось прыгнуть и нанести решающий удар, отрубив ему две руки. Болтливый наёмник тоже был силён в этих случаях. Он напал на меня ногами, но я схватил их, покрутил его и выкинул к кораблю на 30 километров. Потом, взявшись за горло, я вышвырнул его в высоту на 10 километров и разрубил ему всё, кроме головы, словно вентилятор. Сдавшись вовремя, Дэдпул оказался живым, и не хотел напрасно погибать, поскольку у красного пародиста на Человека-паука были свои планы на будущее. Дэдпул: Ладно-ладно. Сдаюсь. Не хочу, чтобы моя голова превращалась в суши. Цукаса: Так бы сразу. Я хоть и догадался, что ты бессмертный, но всё оставлю твою жизнь позади. Дэдпул: Поверь, до моего бессмертия тебе далеко и далеко. Цукаса: Я тебя понимаю. Дэдпул: Ты хотя бы знаешь что-нибудь о Книге Мёртвых? Цукаса: Я как-то слышал о таком, но в глаза не видел. Что это? Дэдпул: Это опасная книга, в которой написаны все имена людей, начиная с пещерных людей и заканчивая с нас. Увы, даже если ты откроешь путь в доступные мультивселенные, то имена тоже будут попадать туда, но только не люди из Земли-199999. Цукаса: Откуда ты знаешь? Дэдпул: Мы с тобой на Земле-192029, чувак. Да и я знаю, как можно остальных цыпочек найти, как у Паучка это получилось. Цукаса: Теперь понятно, почему он каждый раз присылает фотографии с Женщиной-паук, Белой Тигрицей и Мисс Марвел. Дэдпул: Эти девушки из других вселенных. Хоть ты и найдёшь себе подходящих девушек для гарема, но что будет дальше? Цукаса: Я подумаю, что будет дальше. И тут, внезапно, наш разговор прерывает звук мотоцикла. Я сначала хотел сказать тому чуваку, чтобы он езжал отсюда, но, как оказалось, это был совсем не человек. Он был мутантов. Он выпускает из своих двух рук когти, сделанные из адамантия, а также одет в обычную и повседневную одежду, т.е., в коричневую кожаную куртку, чёрную футболку и джинсы тёмно-синего цвета. Это был - Джеймс "Логан" Хоулетт, он же Росомаха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.