ID работы: 1231658

План провалился

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Было темно и сыро. Я стоял в темном переулке с любимым кухонным ножом в руках. За что я его так любил? Он был длинным, а лезвие очень острым и прочным. Таким ножом можно было резать кости, при желании. Алая капля крови сорвалась с кончика ножа и упала на лицо моей жертвы. Она еще жива. Капля крови скатилась по ее лицу, будто слеза. Я не видел нечего более прекрасного, чем этот взгляд, полный страха. Сердце бешено билось, несмотря на то, что я стоял как вкопанный. Рана была не смертельной, но тот факт, что она умрет быстро и не помучается перед кончиной, огорчал меня. Я хотел продлить ее жизнь. Я жаждал узнать о чем она думает в данный момент. Может ей кажется, что она выживет, а может она приняла тот факт, что ее жалкая жизнь вот-вот оборвется. Стоп. Ее надежда еще не умерла. Ее права рука дрогнула и медленно потянулась к карману джинсов. Там телефон. Забрать его было бы банально. Поэтому я перерезал нервные окончания на ее руке. Ну вот, другое дело! Я склонился над ней. Ее рыжие волосы веером лежали на земле. Грязные. Смешались с кровью и грязью. Не такие, как при жизни. Я немного перестарался и слишком глубоко вонзил нож в живот. Я увидел в том отверстии что-то похожее на маленький шланг. Должно быть это тонкий кишечник. Увиденное огорчило мой желудок. Всю свою жизнь я мечтал об убийстве. И я выбрал ее. Мы учились вместе, в колледже. Она была красива, но стерва стервой. А я жалкий и неприметный. Таких как я, она даже за людей не считала. В ее глазах, мы были мусором. Но теперь в ее глазах Бог. И это я. Я долго думал, нужно ли мне это. Но я решил, что мир без нее станет лучше. Я начал присматриваться к ней. Я изучал ее 2 года. И вот этот день настал. Заманить ее в переулок было проще простого. Сложнее было нанести свой первый в жизни удар. Он был не смертельный, но я не счел это за неудачу. Наоборот, мне это понравилось. Когда она еще могла говорить, то сказала лишь это: «Ты…это ты…помоги». Она даже имени моего не вспомнила! Грязная, избалованная сучка! А мы учились вместе 3 года. А она даже имени не помнит. Я оторвал кусочек ее розовой блузки и обмакнул его в ее же кровь. Я вытру тебе макияж моя дорогая. Что бы все видели, что без него ты просто чудовище. Когда я это сделал, я принял решение засунуть этот кусок ткани ей в глотку. Ибо ее стоны мне порядком надоели. Она начала задыхаться. Да дорогая, ты умрешь от удушья. Ты же часто смеялась над моими приступами астмы вместо того, что бы помочь или просто промолчать. Кажется, все. Ее жизнь угасла. Что мне оставить на память о тебе? Непростое решение. Пожалуй я возьму эту сережку в твоей левой ноздре. Я вырву ее. Жаль, правда что с розовым камнем. Я хотел синий. Ты же всегда одевала сережку под цвет своей одежды. Вдруг, я чувствую, что кто-то толкает меня в бок. -Крис, почему ты так пялишься на Грейс? Внезапно я вспомнил, что мы с моим другом Стивом в столовке. Грейс со своими подружками поглядывали на меня и смеялись. Черт. Жаль, что сегодня она не в синей рубашке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.