ID работы: 12316760

~Драбблы про Мстителей и Пёсилей~

Bungou Stray Dogs, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chifuyu Matsuno

Настройки текста
Примечания:
— Заходи, Чифую — вы оба прошли в квартиру, разуваясь ты стала произносить информацию которую нужно знать парню — Уборная прямо по коридору, кухня как видишь тут соединена с залом, моем руки и пошли на второй этаж — всё это ты произнесла с улыбкой на лице, так как понимаешь что ночёвка будет проходить без родителей, так как они уехали в другой город на два дня по работе. Твои родители были знакомы с Чифую, они сразу поняли то что он культурный паренёк и ему сразу начали доверять. Ты им сообщила о том что вы с Чифую устроите у вас дома ночевку пока родители будут не дома. С самим парнем у тебя были очень странные отношения...вы признались друг другу в чувствах недавно, у вас пока что конфетно/букетный период. Был один поцелуй при признании, но никто из вас двоих не заходил дальше. По этому ты посчитала сегодня на ночёвке сделать первый шаг сама. — Нэо, какую мангу почитаем?) Я вижу ты тут имеешь коллекцию побольше чем у меня) — парень с улыбкой на лице произносит эти слова. Эта улыбка невероятно искренняя, он просто сходит с ума просто думая о том что вы вместе проведёте ближайшие два дня. А тут это всё на Яву... — То что сёдзе это сто процентов, а мангу можно...ну...может быть Красноволосую принцессу белоснежку? — Спросила ты взяв первый том в руки — Хорошо, тогда предлагаю открыть пачку чипсов и приступать. Наверняка со стороны вы выглядите очень мило. Чифую читает мангу приобнимая тебя за плечи, ты уплетаешь чипсы за обе щеки и время от времени ставя чипсины в рот Мацуно. В один момент тебе позвонила мама чтобы спросить всё ли хорошо, вы с ней поговорили две минутки и перед тем как ты выключила телефон посмотрела на время. — Ого, вот мы зачитались, уже три часа читаем. Когда мы начали было около 18:00 и собственно говоря сейчас уже 21:05. — Сказала ты это смотря прямо в глаза Чифую, парень улыбнулся и сказал — Думаю что стоит принять обоим душ, а после решим чем займёмся — ты махнула головой в знак согласия — Иди первый, ты ведь взял с собой пижаму? — Как скажешь, да пижаму взял, я тогда иду, а ты тут не скучай. Чифую пошел в душ а ты быстренько достала сменную одежду и пока он принимал душ ты поставила мангу обратно на полочку и выкинула пакеты из под чипсов. Поняла то что ещё пока выйдет Чифую с ванны пройдет не одна минута и ты решила сразу постелить футон, чтобы потом не мучиться. Ты услышала как в дверь постучали — Нэо~ а вана тебя уже ждёт, не скучала?) — Чифую входит в комнату садясь на кресло — Так, я постараюсь быстренько, на счёт скучала то это так точно) — ты подбежала и поцеловав его в щёчку быстро убежав с комнаты. Довольный Чифую решил подождать тебя сидя в телефоне. Тем временем ты и в правду старалась быстро купаться. Закончив душ сразу же одела ночнушку и стала сушить волосы. Вспомнив о увлажняющих лицо масках, ты их схватила и побежала к Чифую — Чифуююююю! Смотри что у меня есть — парень выключил телефон и приглянулся к тому что ты принесла с собой — О, ты хочешь надеть эти маски и сделать милые фоточки в интернет?) — Даааааааа! Чур пандочка моя!!!!)))) — Хех, как скажешь принцесса) — у тебя всегда от милых прозвищ от лица Чифую появлялся лёгкий румянец. Ты как и хотела надела масочку с мордочкой панды, а на Чифую ты натянула с мордочкой собачки. Вы сделали ооооочень много фоточек, именно по этому вы их сразу же выставили в соц сети. — Нэо, может включим какой нибудь фильм, так под него и уснем? — предложил Чифую — Кстати, да можно, но только какой фильм? — Баджи советовал посмотреть Бивень, но я чувствую что там будет что-то жуткое, а я прекрасно знаю как ты к этому относишься, по этому лучше ты выбери — Хммм...может тогда не фильм, а мультик сразу?:3 — ты хотела предложить это в шутку ради любопытства, но Чифую согласился и вы остановились на Барби — Нэо, однажды я смотрел Барби в розовых пуантах, по этому давай что то кроме этого — Хорошо, тогда как тебе Барби принцесса и рок звезда? — одним словом вы реально сидели и обсуждали ночью Барби, это было классно как ни странно и ты даже расплакалась в тот момент когда главных героинь стали подставлять всё время. Именно по этому Чифую обнял тебя и так продолжили смотреть мультик. Уже на половине мультфильма ты стала засыпать и заметив это Чифую предложил спать. Ты охотно согласилась и сразу укатилась с кровати на футон и уснула. Чифую сам хотел лечь на футоне, но ты была категорично против по этому каждый лёг спать отдельно. Чифую смотрел в потолок, но в один момент он взглянул на тебя и подумал *она ложилась с собранными пучком на голове, а уже волосы распущенные...неужели у всех длинноволосых девушек так...?* В один момент он наблюдает за тем как ты очень сонная встаёшь и уходишь с комнаты, но Чифую сразу подумал что ты спустилась на кухню чтобы попить воды. Тем временем: У тебя возникла гениальная идея. Не долго думая ты встаёшь и идёшь на нижний этаж попить воды и чтобы воплотить свой план когда ты вернёшься в комнату. Входя обратно в комнату ты проходишь мимо футона, снимаешь одеяло с Чифую, ложишься ему на руку спиной к нему и слабо улыбаясь. Чифую находился в небольшом ступоре но он и слова не сказал. Он просто уставился на то как ты лежишь у него на руке. Мысли Чифую: *вот и что мне сейчас делать? Она наверняка полу сонная и ещё не полностью осознаёт что делает. Мне это конечно не мешает, но...может всё таки обнять её? А может это и не правильно...хотя я её парень по сути мне можно.* — парень обнял тебя за Талию и крепко прижал к себе с небольшим страхом разбудить тебя — * недавно я об этом и мечтать не мог...какая же она теплая * — он начал гладить тебя по животу и потом рука потянулась к груди и он её не крепко сжал в груди. Резко он залился краской — *что я только что сделал?!?!?! Вот же дурак ну как так можно было? Она же явно сейчас от такого проснется!!!! Что я вообще творю?!?!* Всё это время ты осознавала что пришла и легла к нему, то что он тебя обнял ииии кажется только что полапал:") Ты конечно ничего против не имеешь но решила повернутся. Повернувшись к нему лицом ты увидела его красную мордочку. Долго ждать не стала, ты чмокнула его в губки и положила голову ему на грудь при этом закинул свою ногу на него. Тебе это всё нравилось. Наверняка Чифую сейчас смущён, но переживёт. Бедный и красный Чифую положил свою руку тебе на макушку и улыбнувшись закрыл глаза. Это была лучшая ночь в его прожившей жизни. Так вы оба в ласковых объятиях и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.