ID работы: 12316809

Выживание в мире девушек монстров

DayZ, Monster Girl Encyclopedia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
168
автор
Boulevard Depo бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 559 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жизнь в стае. Либо же, женитьба.

Настройки текста
Примечания:
Александр, открыл глаза от сильной тряски. Он увидел сквозь забрало шлема, землю и ноги… Зелёные ноги, в сандалиях?! Он был на плечах у какого-то человекоподобного существа с зелёной кожей. Он не двигался, чтобы себя не выдать и прокручивал в голове быстрый план побега. Но сразу же он услышал громкий женский голос, того кто его нес. — Эй! Он кажется очнулся! А быстро же он очухался. От услышанного Александр, запаниковал и начал сильно брыкаться, бить руками и ногами. Фрайнтирн, которая его несла, недовольно цокнула. — Да не дергайся ты! Она сдавила его покрепче. Но неожиданно для себя, она услышала неприятный хруст костей, и вскрик человека. Человек у неё на плечах, сразу же обмяк и больше не двигался. Игрис, которая несла в руках винтовку и была рядом, с ужасом смотрела на неё. — Что ты сделала! Фрайнтирн, с глазами полными ужаса, сняла с плеча человека и аккуратно положила его на землю. — Я… Я всегда так делала! Но… Но, никогда такого не было! Девушка Огр, разгубилась и не знала что сказать. У неё, даже на глазах появились капельки слёз. Ведь она подумала, что его убила. — Его нужно быстрее отнести ко мне домой! У меня есть лечебное зелье! — Быстро затараторила Игрис.

***

Открыв глаза, Александр увидел перед собой горячие алые глаза, с вертикальными зрачками и непонятным пламенем возле глаз. Он не мог пошевелиться и в оцепенение смотрел в глаза монстра перед собой. Но монстр ничего не делал, а просто осматривал его, оценивая свою добычу, как кусок свежего мяса. Получше присмотревшись, Александр видел такую картину — Под голубоватым светом Луны, на нём сидела молодая девушка, с волчьими ушами, ногами и руками. И чёрной как смоль кожей. Она была полностью голая. Только на шее был непонятный ошейник с черепом. А также оказалось, что он сам лежал на мягкой кровати и тоже был голый! Он ещё чуял какой-то, сладковато–приторный запах, который витал в воздухе, но ему было не до этого. Гончая заметила, что он смотрит на неё и она невольно улыбнулась, показывая тем самым, ровные белоснежные зубы и очень острые клыки. И начала легонько махать хвостом. Она была на седьмом небе от счастья, когда мать притащила для неё, самца её мечты. И не просто какого-нибудь простака. А по словам матери, воина! Местные парни её не привлекали, они были слишком скучными и простыми. Она всегда мечтала иметь себе в партнёры сильного самца, как и отец. Её отец когда-то был рыцарем королевства Вортна, которого мать в честной дуэли победила, а потом они влюбились в друг друга. Когда она была маленькой, то она постоянно просила рассказать историю из их приключений в молодости, снова и снова. И она с детской наивностью, мечтала также заполучить себе мужчину воина. Чтобы путешествовать вместе, увидеть мир, прямо как её родители. Она сначала хотела пойти в путешествие, чтобы там найти своё счастье. Но мать с отцом, запретили куда-то идти. Мать, сказала ей ждать, и только когда ей исполнится семнадцать, она её отпустит. Она, не стала с ней спорить и ждала. А на своё шестнадцатилетие, она устроила истерику, от нехватки мужской ласки. И даже пыталась сбежать из дому. Но сегодня днём, мать принесла домой бессознательного человека, одетого в интересную, даже очень классную черную одежду и броню. Но вместе с ним, вернулись Филти и Заи. Они были сильно ранеными. Она их расспрашивала о том, что случилось и где они так долго пропадали. Но они так ничего и не ответили. Её мать, сказала забирать того мужчину себе в мужья и не задавать лишних вопросов. Она сначала не хотела, ведь она не знала кто это вообще такой. И возможно именно он был виновен в том, что по сути её родные, были ранены. Но потом когда мать сказала, что он воин, и во время сражения с ней, ему удалось её ударить! То она поменяла своё решение. Даже отцу, не всегда удавалось в тренировочных дуэлях, не то что победить, а хотя бы её ударить. И контрольной точкой в её решение было то, что когда с него сняли шлем и маску, то она увидела его лицо. Он ей безумно понравился! Отец, забрал всё его вещи, а она с мамой, его вылечили и отнесли к ней в комнату. Когда они сняли с него всю одежду, то она затаила дыхание. Ведь перед ней был её идеал. — Человек, с красивым лицом, шикарным накачанным телом, слегка загорелой кожей… Со временем, они с мамой начали немного нервничать, оглядывая человека. На правом плече у него был, очень детальный рисунок человеческого черепа?! В каком-то непонятном шлеме. А также там были какие-то слова на непонятном им языке. Но их больше беспокоило то, что у него по всему телу было много шрамов, и огромный шрам на спине который переходит до правого бока. Он не был получен от клинка, либо же меча. Она заметила что он хочет пошевелить рукой. Но не может, из-за временного эффекта паралича. От нетерпения, она высунула язык, начала тяжело дышать и теряется киской об его затвердевший член. Она спустилась ниже, и перед ее лицом был такой желанный член. Она ещё пару секунд, его тщательно рассматривала, дыша на него горячим дыханием. Он ещё что-то пытался сделать либо же сказать, но она, уже принюхивалась к его запаху и уже запоминала запах её будущего самца, с которым она проживет всю жизнь. Она начала сначала лизать и облизывать его. А потом она полностью засунула его себе в рот и начала сосать. Ещё пару минут и она получила себе в рот сперму, а вместе с ней и его духовную энергию. Она приподнялась чтобы он её видел и проглотила всю белую жидкость, показав тем самым ему открытый рот, с высунутым языком. Он только смог открыть рот и в недоумении просто смотрел на неё. Она приподнялась, подползла на коленях и стала киской напротив его члена, которые даже и не думал падать, а стоял как камень. Она взяла член лапой и начала головкой водить по горячей и мокрой киске, смазывая его своей влагой. И потом начала медленно опускаться вниз, засовывая член себе в лоно. У неё на лице появилось выражение полное удовольствия. Она даже не смогла сдержать голос и вскрикнула, когда она ощутила в себе член в полную длину, а от того, что он достал до её матки, она немного кончила. Она положив лапы ему на грудь и немного нагнувшись, начала привыкать к размеру его члена. Ведь он был достаточно большой для её первого раза. Потом она начала понемногу двигаться, и со временем набирала темп. И через время, она начала скакать на его члене словно сумасшедшая. Но, человек схватил её за талию и резко надавил на себя. Она почувствовала, просто невероятный экстаз и она даже не могла скрыть от него, все свои эмоции. Её начала заполнять сперма и её лоно было полностью переполненное. Но вместе с спермой её заполняла, такая желанная, такая пьянящая и такая приятная духовная энергия, её любимого. Она рухнула на его грудь, тяжело дыша и с высунутым языком. Она попыталась встать, но он обнял её и они оказались лицом к лицу. Она засмущалась, смотря в его голубые глаза, но не отводила взгляд, пытаясь увидеть его реакцию. Он хотел что-то сказать, но просто начал нести какую-то несуразицу. Он ещё не полностью отошёл от демонического серебра и от лечебного зелья. Гончая, сначала не помнила что он хочет сказать, но потом «возможно» поняла. — Меня зовут Азриль. — Ответила она с лёгкой улыбкой на лице. Его лицо было красное и он чаще дышал, но на нём, не было того выражения полного блаженства, о котором ей так часто рассказывала матушка, занимаясь сексом с отцом. А значит ей придется хорошенько так постараться в эту ночь.

***

Мамоно и инкубы, которые потеряли своих дочерей от рук того человека, хотели его покалечить, либо даже перегрызть ему глотку. А остальные Волкодлаки, хотели его отдать нескольким молодым девушкам, чтобы он стал их самцом и стал по сути спермобаком для производства потомства. Но Филти, чуть ли не плача, начала его защищать, даже учитывая то, что он убил её лучших подруг. Она говорила, что он их перепутал с волками. А когда узнал кто они, то начал их лечить, но только смог спасти троих. Они ей не верили, но выжившая Заи, почему-то тоже начала его защищать. Да, в их лесу водилось достаточно много диких животных и в частности волков. Ведь лес был просто огромный и был расположен, на пограничных территориях двух государств. Солдаты сюда почти не заходили. А Ордену так тем более нечего здесь было делать. Ведь с королевством Вортна, у них был подписан договор. И церковь верховной богини, не может убивать, либо как-то ущемлять мамоно, на их территории. Как и Вортна, не будет как либо помогать демоническим царствам с которыми воюет Лескатия. А также они не могут пускать на свою территорию, армию Друэллы. Но все же король Вортны, не был дураком. И он приказал возвести несколько замков и крепостей, на границе с Лескатией. И следить за ними. А возле леса, были, несколько хорошо защищённых крепостей, которые охраняют караванные пути. И замок «Горент». Который по праву можно было назвать, непреступным. Чтобы, родители погибших мамоно не мстили и чтобы его не насиловали днями на пролет Волкодлаки. Игрис, в спешке и не переговариваясь с советом, решила отдать его своей дочери. Ведь никто не посмеет тронуть самца Адской гончей. Когда Падшие Луны, узнали об этом, то они конечно же негодовали, но Сальт, Фрайнтирн, Мини и большенство из совета, были солидарны с её решением. А особенно Рататоска Мини, была двумя руками за, это решение. Она говорила, что он может быть из очень богатой семьи. И как раз они, могут отомстить их деревни за него. А так, когда он будет в брачных узах именно с дочерью Игрис Лар и Аргонта Фрейтмонта, то претензий — либо будет меньше, либо вообще не будет. Хотя, она поначалу сама хотела его взять себе в мужья. Но были и те кто был против. Против была, Амазонка Гареиси. Она хотела забрать его своим двум дочкам, чтобы они, перевоспитали наглого мужчину. Но решения было не в её пользу. Она конечно точила зуб на него, но потом отступила.

***

В большом каменном камине, от сильной температуры, трескались дрова. И от этого, огонь сильно вспыхивал. Игрис Лар, вместе со своим мужем Аргонтом Фрейтмоном, сидели на одном диване, в зале на первом этаже своего дома. Вместе с ними в комнате, были ещё три мамоно, а именно: Мини, Фрайнтирн, и Арахна Лиру Аханила. Аргонт, ломал голову над тем как именно работает ружьё и остальное оружия то человека. Он и не сомневался в том, что это были какие-то ружья, ведь он множество раз видел на войнах, аркебузы, мушкеты и пистоли. Но те, что были у того человека, были какой-то очень страной формы и он не видел на них никаких кремниевых, либо фитильных замков. Только на стальном пистоле было что-то похожее. Но и он тоже не стрелял. Аргонт, в который раз, нажал на спусковой крючок, но так ничего не произошло. Ружье с которого стрелял человек, по имени Александр, (Так сказала Филти) больше не стреляет. Но он же видел собственными глазами, что его ружьё, стреляло множеством пуль одновременно! Это было попросту невозможно! Видимо здесь таки есть лимит выстрелов. А ещё у Аргонта, в руках были какие-то цилиндры, которые вылетали из ружья, когда тот человек стрелял. Он подозревает что это и есть пули. Ведь они пахли использованым порохом и у тяжёлого мушкета, в медном ящике, были такие же цилиндры, только с острыми наконечниками. Но он представить себе не мог, почему при стрельбе они вылетали из ружья. Он встал с дивана, взял в руки тяжёлое ружьё и положил его на столик. Столик от веса пулемета затрясло и Мини от этого, недовольно посмотрела на Аргонта, но промолчала. Аргонт сел обратно, и начал тщательно рассматривать тяжелый мушкет. Он впервые видит что-то подобное. У этого ружья был; стальной каркас, деревянный приклад страной формы, какие-то две железные палки, которые были присоединенные к стволу, рукоятка сверху и судя по всему медный ящик, с которого свисали почти такие же цилиндры, которые вылетали из ружья, только с острыми наконечниками. Игрис, крутила в руках, достаточно увесистый шлем. Она развернула его передом к себе и начала смотреть на стекло. Она уже пробовала его разбить, но никакого результата это не привело. Оно было очень прочным. Она сначала считала, бесполезными и очень смешным то, что в шлеме было стекло. Но сейчас она понимала, что была не права. Она начала примерять шлем и удостоверилась в том, что он был намного удобнее, чем топхелм её мужа. Ведь он не натирал её уши из-за внутренней обивки из очень мягкой ткани. И обзор был просто шикарный. Но и конечно же он был тяжелее. Арахна Лиру, с истинным восхищением, осматривала всю его одежду. Она впервые видит такую ткань с причудливыми узорами. Ремень с кучей карманов. Очень удобную обувь, сделанную с неизвестных материалов. А особенно она восхищалась одеждой и рюкзаком, к кучей разных карманов и просто гениальным решением их застёгивать и закрывать. (Это про молнию). Это явно были работы, какого-нибудь столичного, очень успешного и влиятельного мастера. Рататоска Мини, сидела на втором диване и подмостив себе мягкую розовую подушечку. Она разложила на столике, разные бумаги и несколько книг. Возле книги с картинками, лежали символы с брони и одежды странного человека, которые к её удивлению, можно было снять и заново прилепить обратно. Она так и не смогла найти в записях, не то что-то символы. Она даже не смогла найти язык! Который там был. Она тяжело вздохнула и оперлась руками об свою мордочку, рассуждая об увиденном — Я впервые вижу что-то подобное… У кого есть какие-то догадки? — У него какой-то странный запах… Я впервые встречаю человека с такой страной духовной энергией. — Не снимая шлема, сказала Игрис. А потом повернулась к Аргонту — Дорогой, может быть он какой-то высокородный дворянин? — Одет он по богатому, но он точно не из наших краев. Наши дворяне такой одежды никогда не носили и это оружия… Я впервые вижу такое… У меня есть одна догадка откуда он, но я лучше промолчу. — Он задумался. — А он ничего не сделает с Азриль? Все мамоно начали прислушиваться. Игрис пошло улыбнулась, от звука стонов и скрипа кровати. — Не очем не беспокойся, наша малышка, сейчас очень-очень занята. Даже не верится, что она так выросла. Аргонт, снял со столика пулемет, положив его на пол, потом взял самокрутку наполненную табаком, взял спички и закурил, выпуская клубы дыма. — Просто у него поведения как и у моего бывшего капитана. Игрис сняла шлем и положила его передом к себе, на столик перед диванами. — Это случаем не тот бородатый мужик с широкими плечами? — Да именно он. А откуда ты его знаешь? — Просто я мельком видела его в городе Аказинт, когда мы были там. Он твой полк тогда гонял, как проклятых. — Ясно… — Аргонт ушел в тяжёлые раздумья, вспоминая о тех временах, когда он ещё служил в почётном полку. Но его мысли, оборвала Игрис, своим вопросом. — И чём же они похожи? — Он тоже ветеран… Ты видела его шрамы, и говорила, что они очень напоминают шрамы от шрапнели. А его движения… Они были точны, словно он их отачевал годами. Он явно прошел не одну мясорубку. Фрайнтирн, копошилась в рюкзаке и сразу же, её внимание привлекла одна штука. — А это что? Она достала ещё один «мушкет», только с страной подзорной трубой, размещенной вместо мушки. Всё сразу же обратили на него внимание. А Мини, была в шоке от увиденного. — Та сколько же у него оружия?! Нет! Он точно сын какого-нибудь зажиточного дворянина, либо даже короля! — Либо, он воришка. — Безразлично ответила Игрис. Фрайнтирн, не обращая на всех внимание и дальше доставала из рюкзака всё вещи. Она не знает какое применения у большинства вещей и что они даже приблизительно должны делать. Также она доставала оттуда много коробочек в которых внутри было много штуковин, почти таких же, что свисали с огромного мушкета. А ещё она вытащила оттуда зелёную одежду, штанина которой была разорвана. И она вспомнила, что у Йори, как раз была такая же ткань, на ране. В комнату зашла, немного похрамывая Филти. Она шевельнула ушком и услышала постельные стоны. Она поняла кто это и от осознания этого, у неё что-то ёкнуло в сердце и на краю глаз появились капельки слёз. Филти понимала, что не сможет конкурировать с Азриль, ведь она была очень сильной мамоно, намного сильнее чем она. Азриль, даже знает несколько заклинаний. А она была обычной и не чём не примечательной Волкодлакой. Только дочерью главы одной из стай. Игрис, увидев Филти, такой, перекинула заднюю лапу на лапу, и обратилась к ней. — Дорогуша, его хватит на вас двоих, я разрешаю. И думаю Азриль, тоже не будет против. От услышанного Филти, растерялась и попыталась скрыть свои слёзы от неё. Как в то время из-за спины Филти, очень нежно обняла её мать. — Солнышко, он тебе нравится? Она долгое время молчала, но потом вздохнула и с неким возбуждением и дрожью в голосе ответила. — Очень… Игрис, только улыбнулась, а Фрайнтирн, сжала кулаки и с некими огоньками в глазах воскликнула. — Ого! Да ты малышка, по уши в него влюбилась! Срочно поднимайся на верх и хорошенько так потрахайтесь. Филти, от услышанного воодушевилась и побежала к винтовой лестнице и быстро перебирая лапами поднималась на верх. Пройдя по небольшому коридору, она остановилась перед дверью. Она слышала очень громкие стоны Азриль. Филти занервничала и прислонившись к двери ещё громче слышала звуки удовольствия. И потом услышала голос Азриль. — Да дорогой! Я и представить себе не могла, что это так классно! Филти, приоткрыла дверь и наблюдала, что Азриль сидя на Александре, целовалась с ним, а он отвечает ей взаимностью на её поцелуй, при этом Александр, одной рукой держал её за ягодицу, а второй обнимал её за талию. У Филти, от увиденного, начали наворачиваться слёзы. Она закрыла дверь и побежала вниз. Спустившись, она побежала, не обращая внимания на обескураженных мамоно и Аргонта. Но неожиданно она споткнулась, больно упав возле всех и расплакалась. Сальт, сразу же кинулась к ней, но Филти, резко встала и побежала к себе в комнату. — Что это с ней? — Спросил удивленный её поведением, Аргонт. Игрис, встала и решила проверить, что там на горе. Но вернувшись назад, она в недоумении повела плечами. Сальт, села возле Мини, перекинув лапу на лапу и задумалась. Её Филти, всегда была очень пошлая и частенько удовлетворяла сама себя, бубня себе под нос о том, каким жаркий и страстным будет секс, с её будущим самцом. Но, когда она встретила того самого, то стала очень робкой и стеснительной. Она видела как её кровинка Филти, страдает от очень сильной любви. Сальт винила себя в том, что уделяла слишком мало внимания и времени Филти. И от того Филти, слушала только её старшую сестру Заи. Ведь Заи, всегда была дикой, агрессивной, рассудительной, глупой и очень пошлой. А когда она занималась сексом со своим мужем Кастором, то это было слышно почти на весь дом. Филти всегда равнялась на неё. И даже стала пошлой из-за неё. Ведь она постоянно подсматривала за постельными утехами Заи. А ещё, Заи говорила, что человек по имени Александр, неплохой человек. Но очень тупой и не знает абсолютно ничего. Словно он с луны свалился. Он ухаживал за ними, и будь он верующим в верховную богиню, то давно бы их убил.

***

Александр очень тяжело проснулся. Словно он несколько дней подряд бухал. У него в горле пересохло и ему, очень хотелось пить. Он услышал ели слышное сопение, и как ему, в левое ухо дул теплый воздух. Посмотрев туда, он встретился лицом к лицу со спящей зверодевухой, с которой он занимался сексом почти всю ночь. Александр, ещё минуту смотрел на неё, разглядывая каждый сантиметр её лица. Он провел рукой по её щеке убирая оттуда волосы, а она пошевелила ушком и краешком губ улыбнулась. Она была молодая и очень красивая девушка. Только с черной кожей, волчьими конечностями, и каким-то непонятным иллюзорным пламенем на краю глаз. А ещё у неё, над грудью и немного выше локтей, на стыках человеческого и волчьего тела, были рыжие комочки шерсти. Она не была человеком, но Александр не был расистом и ксенофобом. Он понимал, что она думает и разговаривает как человек. Но, Александр, все же не понимал, как и почему это произошло. Он сначала думал, что это предсмертные гальюны. Но нет! Все те ощущения были реальны. Она почти всю ночь, не слазила с него и только под утро, она без сил легла возле него и сразу заснула с блаженной улыбкой. Александр сел и сразу же почувствовал головокружение. Просидев так минуту, ему стало немного лучше и он начал осматривать себя, выискивая раны. Но их не было! Он точно помнил, что его сначала хорошо так нашпиговали стрелами. А потом его почти расдавила та девушка с зелёной кожей. Он вообще был в шоке, что он вообще жив! Александр начал осматривать комнату. На удивление, стиль дома не был уж таким и средневековым, как он ожидал. А больше был похож на какой-то старый домик из японского фэнтези. Комната, была в углу дома, в которой было два окна и сквозь которые проходило тусклое дневное солнце, освещая всю комнату. Сделанный с черного дуба стол, на котором был глиняный кувшин, два стула, гардероб. А на окне, была небольшая лампа со свечами… И всё? Александр, взглядом нашёл, штаны и кроссовки, которые были аккуратно сложены, на стуле возле кровати. Он начал обыскивать все карманы, но к его разочарованию там было пусто. Одевшись и обувшись, он встал и подошёл к столу. Посмотрев на содержимое кувшина, он увидел, что кувшин был до краев заполнен чистой и прозрачной водой. Он не раздумывая начал её пить, долго и большими глотками. Положив кувшин обратно, ему опять стало плохо. Он схватился за голову и как-то удержался на ногах. Потом его чуть не стошнило, но все же он смог проглотить рвоту. Он опять попил воды, только уже медленно и немного. Подойдя к окну, он увидел только, тёмный и очень густой хвойный лес и небольшой туман. Он был на втором этаже дома. Подойдя к двери он услышал шуршание на кровати. Обернувшись он посмотрел на зверо-девушку. Она перевернулась на живот, пошевелила своим пушистым хвостом и дальше спала. Он вышел в небольшой коридор. Слева были три двери, а справа два окна. Александр пытался идти тихо, но доски пола, постоянно скрипели. В конце коридора была винтовая лестница, которая вела вниз. Он остановился и начал прислушиваться. Александр, слышал на улице, смех детей и женские голоса. Он начал спускается очень медленно и выглядывать вниз. И сразу же увидел на диване почти такую же зверодевушку, с которой он занимался сексом. Но эта, на вид была старше, может лет двадцать–девять, тридцать. Он попытался вернуться назад, но она его окликнула: — Слышь! Зятек! Спускайся давай! Думаешь я тебя не услышала? Он немного прифигел, от её слов, но не подавая вида, медленно начал спускаться вниз, разглядывая комнату. Это был довольно большой зал, с большим каменным камином, в котором догорали угли и из них шла тоненькая дымка. Также в комнате был проход прямиком в кухню. На удивление здесь было чисто, но все же был заметный запах псины. По середине комнаты стояли два дивана, широкий чайный столик на котором лежал его шлем. На одном из диванов, лежал человек в средневековых латах. Он в полный рост и в своих доспехах, лежал на диване и спал. Либо прикидывался, что спал. А возле него, он увидел свой явно пустой рюкзак, а также большой меч. Александр, кинул взгляд на чернокожую женщину–собаку, и почти сразу заметил, что она была беременна. А она, провожала его взглядом и когтистой лапой пригласила его сесть возле себя. Он неохотно, но все же сёл. — Как Азриль? — Спит… я так понимаю, она ваша дочь? — Да, она моя дочь. Красавица не так ли. — И вы, я так понимаю, отдали меня ей как парня. А если бы я был бы каким-то маньяком убийцей? — Но ты таковым не являешься. А если бы и являлся, то тогда бы я тебя долго и очень мучительно убивала. — Но все же я убил тех девушек. Игрис начала сверлить его взглядом, как в то время Александр посмотрел на неё. Она увидела в его голубых глазах, очень много боли. Она подумала про себя. — Он слишком молод чтобы у него был такой взгляд… Этот ребенок видел ад. Она отвела взгляд и смотрела на его шлем. — Ты винишь себя в их смерти? — Спросила Игрис. — Тогда было темно. Я сначала думал, что они волки и мне пришлось защищаться… Но они оказались детьми, а я их убил. — Александр нагнулся и тоже смотрел на свой шлем. — Мои родители, из самого детства, учили меня защищать девушек и никогда их не обижать. — Защищать… А если девушка не будет человеком, а будет мамоно? — Не знаю… может тоже защитить. Я не страдаю ксенофобией, у меня нет такого понятия как «не человек». Александр, молча взял шлем в руки, и провел большим пальцем по бронестеклу, недовольно смотря на крупную царапину. Тяжело вздохнув, положив шлем обратно, он развалился на спинку дивана и смотрел в потолок. А именно на большую люстру, с наполовину расплавленными свечами. — И что со мной будет. Меня съедят? Игрис легонько улыбнулась от его слов. — Мы, мамоно не едим людей. А то, что Азриль, Адская гончая, то ты не беспокойся. — Отмахнулась она лапой. — Не такие мы и страшные как говорят. Я только хочу, чтобы ты с моей дочуркой жили счастливо, чтобы ты её побыстрее обрюхатил и привел мне много много внучек. — Так не бывает… Игрис с непониманием смотрела на него, а он и дальше смотрел в никуда. — Что не бывает? — Игрис прокручивала в голове разные теории, что именно «не бывает». Но его ответ её полностью добил. — За смерть, расплачиваются смертью. И думаю родители погибших девушек, хотят моей смерти… И я их понимаю. — Так! Закрой свой рот! Ты меня понял? Я уже разобралась с этим, теперь ты должен любить мою Азриль и побыстрее сделать её беременной, чтобы ты с ней, стали полноценными членами стаи… Кстати! Тебе крупно повезло оказаться с моей дочерью. Ведь тебя сначала хотели отдать Волкодлакам, тогда бы, тебе пришлось днями на пролет заниматься сексом, чтобы обрюхатить минимум семь молодых Волкодлак. Александр сидел с расширенными зрачками и он даже не знал, что на это ответить. — То-есть получается, что вы не едите людей? — Моя дочь тебя съела? Нет. — Не ну, я думал, что она со мной потрахается и потом меня съест… как богомолы. Либо убьет для какого-то своего ритуала… Короче, я не знаю я хз… Игрис от услышанного, впала в ступор и смотрела на него как на полного идиота. — Филти и Заи говорили, что ты не знаешь о мамоно и даже не знаешь банальных вещей… Но не на столько же… — Кстати, а в чём тогда отличия… Ладно забыли… Что там с Филти, Йори и я так понял, Заи? — Заи, со своим мужем в другой части дома. Они также как и ты, ночью занимались любовью как кролики. Йори дома, со своими родителями, зализывает раны. А Филти… Она всю ночь лила слёзы, из-за тебя! — Извиняйте, я вылечили её как смог. — Не из-за этого! — Воскликнула Игрис. Но потом прикрыла рот лапой, вспомнив о том кто сейчас спит. Посмотрев на Аргонта и увидев, что он и дальше спит, Игрис начала немного тише говорить. — Филти в тебя влюблена и без ума от тебя. — В смысле? Я же чуть её не убил. Может вы что-то перепутали? — Дурак ты. — Махнула она лапой. — Подождите подождите! Вы же отдали меня своей дочери, не так ли? — Ты что, не осилишь двоих? Как я понимаю ты в сексе вынослив. — Я был только снизу… — Ну и что. Не каждый человек сможет удовлетворить Адскую гончую. А ты смог. И тебе не составит труда ещё взять себе в жены и Волкодлаку Филти. А когда ты станешь инкубом, то ты сможешь ещё взять себе в жены стильных мамоно. Хотя моя Азриль, тоже достаточно сильная. Александр только понял, что эта адская собака, хочет чтобы он умер… от секса! Он ещё даже не принял того факта, что с её дочерью он по сути уже женат. А ещё и Филти! Она на вид была ещё ребенком и поэтому он не может с ней так поступить. Поэтому, фантазии женщины собаки, Александр не будет осуществлять. — Вы упомянули, что вы Адские гончие. Псы ада? — Да — Прикольно. Игрис с подозрением смотрела на него: — И ты меня не боишься? — Н-у-у… Вы на вид прикольные. Я бы даже сказал, красивые. — А чего ты, в своей жизни больше всего боялся? — Смерти. — Как и все мы. — Не моей… Когда я очнулся от сильного ранения на базе и узнал, что мои друзья с которыми я был знаком многие годы, и которые спасали мою задницу из множеств передряг, превратились в кровавую кашу, от прямого попадания снаряда в нашу машину… Я испугался… Ведь из всех моих лучших друзей, я бы даже сказал мы были словно братья… Осталось всего несколько человек. У Игрис, от услышанного, расширились зрачки. Он не врал. Она не слышала дрожи в его голосе, и сердце билось с обычным ритмом. — А что тогда значит рисунок человеческого черепа, у тебя на плече? Александр посмотрел на своё плечо и немного задумался, перед тем как ответить: — Я набил себе эту татуировку, ради прикола и чтобы казаться в глазах новобранцев, пафосным ветераном. Как раз после выполнения, моей самой первой операции «Непреступная крепость», В 2008 году. Воевали мы против, террористической организации "X–ACE", в центральной Европе. Мы обороняли город, под прикрытием тяжёлой авиации, и с поддержкой двух наших танковых рот и ещё нескольких танковых рот союзников. Александр, специально говорил максимально непонятно. Чтобы увидеть её реакцию, на его слова. И он не прогадал. Ведь Игрис, вообще не понимала о какой такой, войне в центральной Европе, идёт речь, и о каких таких террористах, он говорит. Ведь она никогда ранее не слышала такого. А ещё она не поняла одного момента. Он сказал 2008 год?! Какой ещё 2008?! — А-м-м-м, ясно… А что значат эти символы. — Показала она когтем на слова, что были на татуировке. Александр сначала не понял, про какие символы, она говорит. Но когда до него все же дошло, то он с удивлением посмотрел на неё. — Смысле?! Вы говорите на английском, но не можете прочитать, что там написано? — На каком английском?! — Игрис увидела на его лице, выражение полного недоумения. И от того она задумалась. И все же решила кое-что спросить. — Скажи одну вещь… А откуда ты? Он долго думал над тем, как сказать, что он возможно из другого мира. И неизвестно как, он здесь оказался. Ведь они могут воспринять его как сумасшедшего и не поверишь ему. Хотя в разных аниме, вроде бы все знают о попаданцах… Может и здесь также? — Может из-за того, что я скажу, вы воспримете меня за сумасшедшего, но есть такая вероятность, что я из другого мира. Игрис, смотрела на него, с приоткрытым ртом. Она была мягко говоря в шоке! Нет она конечно слышала истории, о людях, что пришли с других миров. Но чтобы перед ней, был один из этих людей, она не могла в это поверить. Но потом, послышался мужской голос, который был немного приглушен, из-за шлема который был надет на нём. — Теперь ясно откуда у тебя все те странные вещи. Значит моя догадка была верна, ты таки из другого мира. Я когда-то слыхал о таких. Рыцарь, принял положение сидя и снял свой шлем, положив его возле шлема Александра. По лицу, он был где-то его сверстником. Но от глаза выдавали в нем, давно не молодого человека. У него были правильные черты лица, немного бледная кожа, серо-пепельные волосы с относительно короткой стрижкой, серые глаза, небольшой шрам на переносице и небольшой но глубокий шрам на щеке. — Значит я реально в другом мире? — Рассмотрев получше человека в доспехах, Александр, понял, что задал глупый вопрос. Ведь рыцарей, а тем более зверо-людей, в его мире нет. И от этого Александр, прикрыл глаза рукой и шепотом начал говорить. — Су-ка… А жизнь, только начинала налаживаться. А тут такая херня. — Все не так уж и плохо, ты… — Хотела сказать Игрис, как Аргонт её перебил жестом. Александр тяжело выдохнул и задумался. Он уже догадывался, что он не на земле. Но, перспектива всю жизнь прожить в средневековье, хоть и фэнтезийном, мягко говоря его не радовала. А самое главное, он не сможет увидеть своих родных. Также он понимал, что не сможет далеко от этих монстров убежать. А самое главное куда? Ведь он где-то в неизвестном лесу, где он либо наткнётся на диких животных, либо, на таких же зверо–девушек. Он помнит, какая быстрая тогда была, эта адская женщина–собака. И ей, не составит труда его догнать и убить. Но она не намеревается его убивать, а она реально хочет чтобы он "жарил" её дочь. А значит, что его догадка была верна. Эти девушки–монстры совокупляться с людьми, чтобы пополнить свою популяцию. Конечно её дочь Азриль, довольно красивая и в сексе огонь. И он был бы не против, с ней ещё раз, или несколько раз покувыркаться. Но никак не делать её беременной. Ведь он не хочет погрязнуть в бытовую жизнь и ухаживать за детьми. А в её случае, с детьми монстрами. И Александр, понимал одну истину: «Надо сваливать!». С раздумий Александра, вывело головокружение и звон в ушах. — Что случилось? — Обеспокоенно спросила Игрис, но Александр, не сразу ответил. — Все нормально… — Александр, перевел дух. То, что ему с самого утра так плохо, уже признак того, что он возможно чем-то отравлен. Но нельзя себя выдавать перед этой адской собакой. Потом Александр, услышал, что кто-то спускается с лестницы, и он на автомате перевёл туда взгляд. От увиденного он был в шоке и обернулся, прикрывая лицо рукой. С лестницы позевывая, спускалась Азриль. Она была полностью голая! Она без тени смущения, подошла к Александру и села ему на руки, передом к нему. — Доброе утро, любимый. Александр впал в секундный шок, и обернулся. Она повернула его голову к своему лицу и поцеловала. И теперь он, только сейчас заметил одну вещь. Её слюна горячая! Александр сначала делал отпор. Но потом ответил ей взаимностью. Перестав целоваться, Азриль встала с него и как будто ничего не произошло, пошла в другую комнату. У Игрис, была улыбка с уха до уха. Она мечтательно посмотрела на Александра. А тот вытерев губы от слюней Азриль, в недоумении смотрел на неё. Аргонт встал с дивана, прихватив с собой рюкзак Александра. — Ты пока-что иди с Азриль. Нам, придется у тебя многое ещё разузнать. — Сказал Аргонт. — Куда идти? Игрис, тоже встала с дивана и стала напротив Александра, скрестив руки над своей объёмной грудью: — Идти купаться. Ведь с тебя несёт потом, спермой и соками Азриль. А твою одежду я постираю. Ему было нечего ответить, ведь ему было ужасно стыдно. Он молча встал и пошел за ней. Но краем глаза, он смотрел куда пошел человек в доспехах. Александр почувствовал как его когтистой лапой, схватили за плечо и как острые когти впились в его кожу. Обернувшись, он встретился с глазами хищника, готового его разорвать в любую секунду. — Даже и не думай о побеге. Ты меня понял? Я видела куда ты смотрел.— Говорила она очень тихо. Чтобы другие не услышали их разговор. — Тебе некуда бежать. А попытаешься кого-нибудь убить, то я уже говорила, что с тобой будет... Александр ничего не ответил, а пошел дальше. Зайдя в одну из комнат, Александра встретило много горячего пара. А ещё он увидел как Азриль, по плечи лежала в большом деревянном тазе, который был наполнен очень горячей водой, что аж из неё шел пар. Игрис, закрыла за ним дверь и оставила его с Азриль, наедине. Азриль, была ужасно довольна от своего первого сексуального опыта. Она как вальяжный кот и с балдежной улыбкой, лежала в горячей воде и мечтала. У неё теперь есть муж! И очень даже симпатичный. Всё её подруги будут ей очень завидовать. Но она понимала, что её матушка хочет чтобы она побыстрее забеременела и тогда она не сможет осуществить свою мечту. Александр подошёл к ней и рассматривал её привлекательное тело. Увидев это, Азриль раздвинула задние лапы показывая тем самым её самоё сокровенное и жестом пригласила его залезть к ней. Но он просто отвел взгляд и был в глубоких раздумьях. — Дорогой, ты так и не сказал как тебе зовут. — Слушай… Что за хрень ты тогда устроила перед всеми? — Какая хрень? — Она в полном недоумении смотрела на него. А он с раздражением в голосе заговорил: — Сколько тебе лет? — Тебя интересует только мой возраст?! — Недовольно воскликнула она. — Я уже взрослая, и вообще! Ты мой самец! И должен меня слушаться! — У вас блять реально эти волчьи замашки, по типу: мой самец, стая, самоё главное это семья, и все такое?! — С нескрываемой злостью проговорил он. — Слушай, у меня сейчас ситуация не самая лучшая. Я потерял абсолютно всю свою семью, и я уже не знаю смогу я их увидеть, или нет. Я оказался хер пойми где, почему, как и никто не спросил, схуяли?! Азриль, молчала переваривала услышанное. И потом немного робко ответила: — Ну, а как тебя зовут? Немного успокоившись он ответил: — Александр… Александр Малерек. — А я Азриль Лар. — Слушай… Может… Бля! — Он схватился за голову и начал наматывать круги по комнате. Азриль немного занервничала, от того что у её самца, была буря эмоций. Она переживала что «немножко» перегнула палку. А ещё, многие люди боятся Адских гончих. Ведь люди верят в предрассудки и считаю их дикими и очень жестокими монстрами. Хотя от части они будут правы. — Александр. — Очень тихо, окликнула она его. — Можно просто Саня. — У тебя два имени? — Нет, н-у-у, как же объяснить… Александр и Саня, это одно и тоже имя, просто говорится по разному. Называй меня как тебе удобнее. — Саня… Я буду твоей семьёй и моя семья теперь твоя семья. Так сказать, ты и так уже мой самец! — Горделиво сказала она. — Ты реально говоришь за семью? Один лысый гонщик, тобой бы гордился. — Кто–кто? Какой ещё лысый! И почему он бы, мной гордился? — Забудь что я говорил. Это так, просто мысли вслух. Азриль, что-то прокрутила у себя в голове. И с наивной улыбкой поверила ему, меняя более удобную позу в воде. И начала дальше говорить. — Матушка хочет чтобы я побыстрее забеременела от тебя и тогда я не смогу увидеть мир. А я так не хочу. Я ещё хочу побывать во многих местах, где читала в книгах. — Так что же получается. Твои родители, держат тебя на поводке как собаку? — Александр заикнулся увидев её выражение лица и по быстрому перевёл тему. — Кстати! А ты случаем за эту ночь не стала беременна? — Нам мамоно, сложно забеременеть. Чтобы меня оплодотворить, нам вдвоем нужно несколько дней подряд, не вылазить из постели. И то! Не факт, что у нас будут щенки. Хотя были и случаи, что в первую брачную ночь, мамоно беременели. Александр повел бровью и искоса посмотрел на неё. — Ты моей смерти хочешь? Мне после того, что было, до сих пор хреново и член болит. Не, я то не против там через день, либо два, заниматься сексом. Я человек такой — любителей веселья. Но не каждый же день… Подожди! Ты сказала щенки? Она просто развела руками и при этом, натянула хитро–пошлую улыбку. Александр облокотился об таз с водой и опять разглядывал Азриль. Он даже начал восхищаться её девичьей красотой. Маленький аккуратный носик, огромные пушистые звериные ушки, большие не человеческие глаза с черной склерой и иллюзорное пламя, которые немного вспыхивало и выдавало её эмоции. А особенно ему нравится её детская и немного наивная улыбка, в которой можно было увидеть небольшие клычки и ровные белоснежные зубы. От того, что её любимый так на неё смотрит, Азриль, даже немного засмущалась. И чтобы он этого не увидел, она показала ему язык. Но это для Александра, было даже очень милым, и Азриль это поняла и её щёчки залились лёгким румянцем. Александр, провел рукой по воде и резко её убрал. Ведь вода была очень горячая... Нет это был кипяток! — Тебе нормально лежать в кипятке? — Немного шокировано спросил Александр. — Смысле в кипятке? Я всегда в такой воде купаюсь, и мне нормально. А для тебя она горячая? Я могу сделать так чтобы она была холоднее. — Как хочешь. — Отмахнулся он рукой. Азриль встала и подошла к нему и завалилась на его плечи, упираясь своей довольно большой грудью, об его голый торс, как в то же время он обнял ее за талию всем своим телом ощущая весь тот жар который от неё исходил и они начали смотреть друг другу в глаза. Александр даже немного увлекся смотря в её большие, очень красивые, алые глаза с вертикальными зрачками и чёрной склерой. Их губы сошлись в нежном поцелуе, и их языки переплетались между собой. С большой неохотой Азриль разорвала поцелуй о котором она так долго мечтала и дотронувшись до своих губ рукой, на её устах появилась улыбка искреннего счастья. Азриль отпустила его, и начала что-то шептать. Александр сначала не понимал, что она делает. Но потом, у неё в правой лапе, появился какой-то красный шестиконечной символ с разными узорами. Она положила лапу с символом ему на грудь и символ через пару секунд начал исчезать. — Это бля реально магия?! А… А что ты сделала? — Я наложила на тебя заклинание «Сопротивление пламени». Теперь ты сможешь со мной покупаться… И не только — Говорила она с неким ожиданием чего-то очень приятного. Александр тронул воду, и к его удивлению вода и в правду была не горячая, а теплая! Он снял обувь, и в штанах залез в воду. Азриль смотрела на него с неким разочарованием. Ведь она не поняла почему он не снял штаны. Александр сел и неожиданно взял Азриль за лапу, примостив её возле себя. Она с удивлением посмотрела на него и обратилась к нему: — А почему ты штаны не снял? — Я пока, что не хочу секса… Может давай немного позже. Я реально устал и хочу расслабился. Азриль не слушая его, залезла на него и обняла. Только он хотел что-то сказать, как она положила мордочку ему на плечо и тяжело вздохнула. — Раз не хочешь заниматься любовью, так давай просто понежимся в теплой воде, как муж и жена. Александр её обнял, прижимая к себе, и начал её гладить по голове, периодически гладя её пушистые ушки. А она расслаблено вздохнула и словно слизь с довольной мордашкой, растеклась на нём. Они сидели так довольно долго и даже не заметили как Филти, с красным как помидор лицом, наблюдала за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.