ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Катерина Минаева.       С утра я отправилась на прогулку, первый час я гуляла одна, а потом увидела Александра. Немного подумав я решила подойти к нему. — Здравствуйте, Александр Юрьевич. — произнесла я, подойдя к мужчине со спины.       Александр слегка дёрнулся, а затем повернулся ко мне лицом и спросил: — Как вы себя чувствуете? — Нормально. А вы как? — поинтересовалась я в ответ. — Сойдёт. Бывало хуже. Я тут вчера пообщался с вашей племянницей. Она оказалась очень интересной личностью— заметил Александр. — Да, Лина такая. Она у нас разносторонняя, многим интересуется. А еще она хороший друг, — ответила я. — Мне показалось, что она на вас похожа, — сказал Александр. — Так и есть. Мы с Линой очень похожи, — с улыбкой ответила я. — Катя, — услышала я.       Повернувшись, я заметила Лину. — Всем доброе утро! Я с папой говорила, он мне приказ отдал, чтобы я с тебя глаз не спускала, — строго так сказала Лина, а у самой в глазах черти пляшут.       Я глаза закатила и произнесла: — Лёша вечно перестраховывается. — А я считаю, что ваш брат прав, потому что вы, Катерина Михайловна, действительно бедовая, — сказал Александр. А я надулась.       Лина засмеялась. А Александр ухватив меня под руку, сказал: — Пойдёмте, я вас с Линой на яхте покатаю. — Мы согласны, — заявила Лина. И Александр потащил меня на яхту.       Вначале я ничего слышать не хотела о яхте, но спустя минут пятнадцать уже лежала и расслаблялась под лучами солнышка. Весь день я лежала на диванчике и наслаждалась отдыхом. Вокруг плескалось море, смеялась Лина. Вдруг у меня зазвонил мобильный. — Алло, — ответила я. — Доченька моя любимая, ты где потерялась? — Услышала я голос любимого отца. — Папочка, привет! Я вовсе не потерялась. Просто мы с Линой и Юлей улетели в Египет. Юлю пригласили как организатора конкурса, а она нас взяла с собой, — ответила я. — Ну, то, что ты поехала в Египет, это хорошо. Может, тебе все же удастся там отдохнуть, — заметил отец с надеждой в голосе.       Я засмеялась и сказала: — Папа, не поверишь, но последние несколько дней я только и делаю, что сплю. Сейчас вот вообще на яхте катаюсь и загараю, — похвасталась я. — Ну и славно. Значит, ты вернешся из Египта вовсе не измождённой и уставшей, а отдохнувшей и загорелой, — обрадовался отец. — Именно! — воскликнула я.       Через пару минут подбежала Лина и выхватила у меня телефон. Она еще около получаса разговаривала с дедом и временами посматривала на нас с Александром. При этом у неё был очень хитрый взгляд. — Ну и к чему мне готовиться? — Спросила я. — Ты о чем? — Ответила Лина вопросом на вопрос, делая вид, что ничего не понимает.       Александр хмыкнул и отправился за очередной порцией фруктов.       Вечером мы вернулись обратно в отель. Нам нужно было пойти на вечер в честь шоу, ведь мы с Линой приехали ради того, чтобы поддержать Юлю и помочь ей. Правда, с последним у нас не очень получилось. На этот раз моим сопровождающим был никто иной, как Александр Воропаев. — Сегодня вы будете меня сопровождать? — Поинтересовалась я. — А вы против? — Спросил Александр. — Знаете, нет, я не против. Сопровождайте. От вас, по крайней мере, пользы будет больше, чем от того же шеф-повара, — ответила я. — Да, и чем же я полезен, позвольте узнать? — С интересом спросил Александр. — Тем, что вас все боятся. А это значит, что ко мне ни один мужчина на пушечный выстрел не подойдёт. Пока вы будете со мной рядом, — честно ответила я. — Значит, вы меня используете как прикрытие? — Заметил Александр. — Надеюсь, вы не обиделись. Просто меня все эти ухаживания так достали. Хочу немного отдохнуть, — пожаловалась я. — Ну что вы, Катерина Михайловна, как можно. Я и не думал обижаться. Даже наоборот. Я с удовольствием побуду вашим щитом, — произнёс Александр. — Я буду вам очень благодарна, — томно ответила я.       Весь вечер Александр не отходил от меня ни на шаг. Мужчины же, которые, возможно, желали со мной познакомиться, видя Александра, резко отступали. Мы с Линой с интересом наблюдвюали все это шоу и тихо посмеивались.       Перед сном, в тот же вечер мне позвонила мама. — Катюша, ну как так можно! Уехала, никому ничего не сказала. Мы с отцом с ума сходим, — услышала я голос матери по телефону. — О том, что я уехала, знали все. Я имею ввиду Никиту с Лёшей, — ответила я. — Что у тебя происходит? Вера сказала, что тебе плохо стало на работе, — спросила мама.       Я же подумала про себя: «Ну Вера, удружила!»! А в слух произнесла: — Все в порядке. Я просто устала. Слишком много работала в последнее время, вот давление и скакнуло. Но сейчас мы с Линой на море, отдыхаем, купаемся и немного помогаем Юлиане, — ответила я. — Да, а папа сказал, что у тебя там вроде мужчина появился, — сказала мама. — Это Линка все разболтала? — Спросила я, а затем добавила: — Нет у меня никаких романов и отношений, Александр просто прилетел на шоу «Самая Красивая». — Ну, хорошо, хорошо. Пусть будет так, как ты говоришь. Главное, что ты спокойна и счастлива, — ответила мама. — Мамуль, ты извини, я пойду спать. Ладно, — сказала я. — Спокойной ночи, дочка. И приезжайте уже скорее, — сказала мама. — Мы вернемся через две недели, — ответила я. — Ах да, у меня еще одна новость есть. Лёшка придумал устроить у вас в «Зималетто» детский уголок для детей сотрудников. Как думаешь, эта идея будет уместна? — спросила мама. — Идея хорошая, а главное, актуальная во все времена, — заметила я. — Ладно, все, ложись спать, — сказала мама и отключилась.       Я приняла душ и легла в постель. Перед тем, как уснуть, я подумала: «Завтра стоит позвонить Лёше и Павлу Олеговичу. Нужно перед ним извиниться.».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.