ID работы: 12318296

Эта девушка ~Magic~...🎻

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда...

Настройки текста
Примечания:
*28 апреля,15:34,от лица Т/и* Я сейчас ещё нахожусь на концерте Александра Рыбака,слушаю его песни и смотрю,как он ахерительно играет на скрипке,хочется мне научиться также играть.Но вдруг,мы посмотрели друг другу в глаза и мы влюбились друг в друга.Конечно все этого не заметили и концерт продолжался до 16:30.Все потом разошлись по домам,а Саша меня остановил и сказал мне: Ал.-Слушайте,сможете мне дать свой номер телефона,пожалуйста. Т/и-Хорошо,Александр,я дам вам свой номер телефона. Ал.-Я рад,что вы согласились на такое. *мы обменялись номерами телефона* *от лица Александра Рыбака* Я кажется по-настоящему влюблён в неё,хоть и любовь была с первого взгляда.Ладно,как приду в свою квартиру в Москве,напишу ей. Если ей больше 18 лет,я смогу стать её парнем,мне не хочется быть педофилом,так как мне самому 35 лет,а ей я не знаю сколько. *через 22 минуты,от лица автора* Саша и Т/и уже были дома,Саша у себя и Т/и тоже у себя,но у Т/и была новость для родителей... Т/и-Мама! Папа! Т/м и Т/п-Что такое? Т/и-Я в Александра Рыбака влюблена... Т/м-Влюбляйся в кого хочешь,любовь всем возрастам покорна! Т/п-Ахуеееть... Я рад за тебя,доченька ты моя!! Т/м-Я тоже рада,наша гордость семейная!))) Когда свадьба,а когда дети?)))) Т/и-Ну маааам! Ты опять за своё?! Т/м-Нет,ну а что?Тебя что-то не устраивает? Т/и-Да неее.Всё устраивает,просто так все мамы говорят. Т/м-Ах да? Ну извини,не знала я( Т/и-Да ничего страшного,просто я хочу к Саше переехать.Разрешаете? Т/м-Я разрешаю,а вот отец,я не знаю. Т/п-Ну переезжай к нему,ради бога,тебе как раз переезжать надо к кому-то и вот,к кумиру своему. *у тебя опять появился румянец* Т/и-СПАСИИИБО! ВЫ САМЫЕ КРУТЫЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.