ID работы: 12318296

Эта девушка ~Magic~...🎻

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное утро.

Настройки текста
Примечания:
На улице было утро. Светило ясное солнце. Ты спокойно спала в постели, как тут тебя побеспокоил звонок от Саши. Ты подняла трубку и услышала его радостный голос. –С добром утром, дорогая. –И тебе не хворать. Я только что проснулась, какого чёрта? –Прости, если разбудил. Вообщем, что хочу сказать. Я сейчас смотрел Евровидение данного года смотрел, а там снова Лорин. –И, что с этого? –Она так шикарно спела свою песню, что дух завораживает. –Мне она не понравилась, мне по душе больше всего что-то энергичное, и чтобы в песне был ритм. –А какие выступления тогда тебе понравились, которые с энергетикой? –Мне понравились такие страны, как: Финляндия. Она очень танцевальная и весёлая. Йере всё-таки постарался. Молдова. Можно сказать, тоже самое, что и с Финляндией, только там мне понравился тот момент, где вроде на каком-то духовом инструменте играли. И ещё Германия. Песня сильно связана с жанром рока или металлики. Мне это как раз нравится. –Хорошо, как приеду домой, обсудим эту тему. Ты не поняла, куда подевался Саша и спросила у него это. Александр сказал, что он уехал в магазин, так как продуктов не было дома. Ты всё поняла и сказала, что будешь вставать и сбросила трубку.

***

Ты уже была на кухне и готовила себе завтрак. Это был вегетарианский салат, ведь ты обожала здоровую пищу, как и Александр, только он её ел немного реже, чем ты. Вскоре еда была готова и ты начала пробовать свой шедевр. Он был просто изумителен для тебя. Ты взяла телефон и включила на нём песни, которые были из Евровидения-2023. Также это те, которые ты обожала. После этого ты начала убираться с музыкой, которая играла на всю квартиру, музыку выступления Финляндии ты пела громко и с понятным финским языком. Твой отец смешанный в нациях: русский и фин. Поэтому ты хорошо говорила на этом языке, что всем это нравилось. Ты записала сторис в инстаграм, где исполняла эту песню и убиралась, а когда музыка закончилась, ты сказала это на финском: "Эта музыка просто сносит мне голову! Йере, спасибо тебе за такую сногсшибательную музыку для моих домашним тусовок!" Ты закончила убираться и залезла в инстаграм, а там уже много уведомлений. Сначала был обычный шок, но когда ты увидела лайк и комментарий от самого Йере на сторис, уже был двойной шок. Он написал на финском такое: "Я очень рад, что тебе понравилась моя песня. И откуда у тебя столько энергии и бодрости в голосе? Ещё утро, а ты уже в таком состоянии, как после алкоголя :D" Ты ответила: "Сама не знаю, почему так)" Ты начала прыгать от счастья по всему дому, но уже Саша вернулся домой. Он это заметил и удивился. –Господи! Дорогая, ты чего такая бодрая, что радость с ног вылетает? –Меня Йере заметил! Мой второй кумир! –Рад этому, я его кстати на улице заметил. Ты снова была в шоке. –А сейчас где? Йере тут же забежал в дом пары и радостно сказал: –А я здесь, финская мадмуазель! Ты начала визжать от радости, а парни только смеялись от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.