ID работы: 12318349

Невыносимо больно

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, на мёрзлой земле лежать довольно неудобно. Снег забивается под майку, начинается становится мокрым из-за тепла человеческого тела… течёт кровь из носа, то, что находится ниже шеи, уже довольно тяжело ощущается. Я чувствую, что замерзаю, однако мозг говорит об обратном. Почему я вообще умираю? Знаешь, я вообще не хочу видеть тебя. Ты говоришь мне о том, что я полный придурок, но позже начинаешь что-то бормотать и я морщусь – заложило уши. Это такое неприятное ощущение, мой друг… такое чувство, будто что-то слиплось. Твой голос отходит на второй план, я начинаю дышать чаще, однако мне неприятно – неприятно чувствовать, что из носа течёт кровь, постепенно замерзая прямо в ноздрях. Раздаётся хрип, и ты с удивлением смотришь на меня, как будто видишь впервые. Садишься. Я чувствую твои руки у меня на голове. Ты её поворачиваешь и я вижу, как появляется усмешка. Она так искривлена, и появляется мимолётное чувство, что твой рот ненастоящий. Когда ты разучился честно улыбаться, друг мой? Тогда, когда вонзил нож в спину? Когда между дружбой и деньгами выбрал последнее? Гораздо раньше? Но я молчу. Сил остаётся лишь на то, чтобы думать. Удивительно, что я ещё не потерял сознание от… боли. От потери крови. Знаешь… я тебя ненавижу, Влад. Всей душой. Всем сердцем. Что будет говорить мой папа, когда найдут моё тело? Моя мать? Поймут ли то, что ты, именно ты – убийца, или скинут вину на очередного невезучего человека? Я… кха-а, ха-а… А помнишь, как мы познакомились в шесть лет? Ты тогда упал с качелей, я протянул тебе руку, и ты её взял. Взял, доверяя мне. И я начал тебе доверять. Однако небольшие деньги тебе так снесли крышу… я даже не хочу думать об этом. Но всё время возвращаюсь к таким событиям.

And we used to be friends. We had fun and played. However, we will go out into the air, And we'll leave each other. And we'll turn off each other's phones. And we wont be calling anymore. Are you going to lock yourself In your bathtub, And I'm in a gray room... And we used to be friends! However, what changed us? What turned our worldview upside down? No one knows... However, what happened? Only you and I know! And we used to...

Язык становится тяжелее, мне всё труднее дышать. – У тебя что, есть астма? Отродье. – слышится такой родной голос… но уже не родной. Ты смотришь на меня. А я на тебя. Кровь уже останавливается и вместе с ней начинает приходить невыносимая, тяжелая боль… боль от предательства. Невыносимо больно от этого. Глаза уже закрываются, друг мой. А ты отпускаешь меня, встаёшь, и уходишь, оставляя меня брошенного, сломленного, покинутого, и сброшенного с крыши, одного. Ты уходишь без оглядки, хотя мы были друзьями целое десятилетие. Ты даже ничего не сказал мне на прощание. А я чувствую, что моё время пришло. Так деньги людям ломают жизнь, мой друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.