ID работы: 12318923

Забыть навсегда

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Реджина быстрым шагом подходила к кафе. За столиком уже сидели Белль, Эмма, Белоснежка, Дэвид и Руби. -Что за срочность? Почему так рано? - Эмма зевнула. -А я книгу не дочитала... -Белль грустно посмотрела в окно. -Давайте ваши проблемы обсудим позже - Реджина выглядела раздражëнной - Я узнала, кто является той самой ведьмой с Запада - Миллс усмехнулась. -Ну и кто? - Дэвид нахмурился. -Зелина - Реджина сделала паузу - Зелина Миллс. -То есть... -Белоснежка удивлëно посмотрела на неë. -Она твоя сестра? - Эмма чуть не поперхнулась кофе, который любезно принесла Руби. -Похоже на то... Но нам нужно найти еë. -Каким образом? - блондинка вновь зевнула. -Я видела, как она заходила в один дом. Всë что мне нужно-один человек. В одиночку идти к ней, я не собираюсь. -Проще пойти всем вместе. Шансов на выигрыш будет больше. - Снежка встала из-за стола. Реджина закатила глаза, но кивнула, так как спорить было бесполезно. Той же компанией они дошли до дома Зелины. -Ну и что дальше? Вот как просто ворвёмся? - Эмма подняла бровь. -Свон, не тупи! Сначала нужно дом обойти. Все разошлись по разным сторонам в поисках Зелины. Вскоре они встретились около калитки, так и никого не увидев. --------------- На следующий день все снова собрались, чтобы обсудить их дальнейшие действия. Тут, дверь с грохотом отворилась и в кафе зашла Зелина. -Не меня ищите? - рыжеволосая злобно улыбнулась. - Так, кто тут у нас?.. - Зелина взглядом окинула кафе - Спасительница, пару живунов, Прекрасные, сестричка и...- ведьма усмехнулась - Подружка Тёмного. Не понимаю, что он в тебе нашёл. -Что тебе нужно? - Эмма зло смотрела на Зелину. -Я лишь пришла сказать, что не там ищите - рыжеволосая засмеялась и исчезла. -Её нужно найти. -Да, только как? -А что если... -УСПОКОЙТЕСЬ. Пока все спорили и пытались друг друга перекричать, Белль осталась наедине со своими мыслями. "Подружка Тёмного...Что ж, почему бы мне самой её не найти?" - брюнетка встала из-за стола. -Я пойду в библиотеку. Может там получится что-то найти - с этими словами Френч удалилась. Белль быстро дошла до библиотеки, закрыла дверь на замок и стала рыться в книгах. -Не то...не то...Снова не то - книги летели с полок с максимальной скоростью, и со стуком приземлялись на пол. -Что ищешь, моль? -Кто здесь? - Белль вздрогнула. -Ммм, я думаю, тебе стоит запомнить мой голос - к Белль подошла рыжеволосая ведьма - Поскольку ещё не раз его услышишь. -Я сделаю всё, чтобы найти тебя. Я не такая слабая, как ты думаешь. И вовсе я не подружка Тёмного - брюнетка покраснела. -А ты не так проста, как я думала. Полагаю, подсказку тебе всё же дать нужно - Зелина усмехнулась - Пятьдесят два - с этими словами рыжеволосая вновь исчезла. -Ну и что мне дадут эти цифры? - Белль вздохнула и осмотрела библиотеку. Всю ночь девушка ходила по рядам библиотеки и открывала книги, надеясь найти там хоть что-то, что поможет навести след на ведьму. Уже утром она дошла до шкафа под номером "52". -Стоп - брюнетка вспомнила слова Зелины. Девушка начала доставать все книги. которые стояли на этом шкафу и наконец из одной книги вылетела фотография. Присмотревшись, Белль громко вздохнула. -Башня с часами... Быстро одевшись, Френч подбежала к нужному месту. -Мне казалось, что ты разберёшься куда быстрее - около стеклянного циферблата стояла Зелина с бокалом вина - Романтично, не правда ли? -Наверное - Белль подняла бровь. -Выпить не хочешь? - Миллс усмехнулась. -Вообще-то... -Ах да, тебе нужно разобраться со мной. Извини, крошка, но так легко не будет - Зелина поставила бокал. -Я готова на всё - Белль сжала кулаки. -Хах, на всё? Я так не думаю, дорогая - старшая Миллс подошла к Белль - Хотя мы можем это проверить. -В каком смысле "мы" ? Вместо ответа, Зелина притянула Белль за подбородок и прикоснулась до её губ. -Как тебе такой ход событий? - Зелина усмехнулась.. Френч начала запинаться, не в состоянии произнести вопросы, которые её волновали. Так как в голове их образовывалось слишком много. -Смотри не влюбись в меня, а то Румпель будет в бешенстве - ведьма засмеялась. -Зачем ты это сделала? -Просто так. Для общего развития. Зато я поняла, почему Тёмный выбрал тебя. Твои губы чудесны - миллс усмехнулась. Белль не успела ответить, как на лестнице послышались голоса Прекрасных. -И так. Сейчас тебе предстоит выбрать - рыжеволосая посмотрела в глаза Белль - Или ты меня здесь не видела и мы возможно подружимся. Или ты говоришь Чармингам всю правду, но меня ты больше не увидишь - и как обычно, Зелина испарилась в зелёном дыму. -Белль? - Дэвид и Снежка подбежали к девушке. -м? -Что ты здесь делаешь? -Хотела одной побыть..Где-то не в библиотеке. А вы? -Ищем Зелину, конечно. Ты ничего в книгах не нашла? - Дэвид нахмурился. -Ну...Нет, ничего. Пока ничего. Вскоре, они ушли оттуда, а Зелина, которая следила за ними из зеркала улыбнулась и подмигнула уходящей Белль. -Белль - Зелина зашла в библиотеку. -М? - брюнетка от неожиданности уронила книгу. -Не бойся, дорогая, это всего лишь я. -Ты что? А если кто-то увидит? -Мы разрешили всю ситуацию - Зелина улыбнулась. - Меня...Так скажем приняли...Что читаешь? - рыжеволосая села рядом. -Вообще-то, я просто делала вид, что помогала им искать тебя - Белль пожала плечами. -Интересно - Зелина мимолётно заправила прядь Белль за ухо. Брюнетка повернулась и молча стала смотреть Зелине Миллс в глаза. -Я конечно понимаю, мои глаза притягивают многих, но... Рыжеволосая не успела договорить, так как нежные и мягкие губы Белль коснулись губ Зелины. Миллс довольно улыбнулась, сквозь поцелуй, ведь сколько бы ведьма не отрицала, она ждала этой минуты, очень ждала. -Зелина?... -Да, конфетка? - Зелина напряглась. -Я люблю тебя. -Нет, нет, нет. Ты шутишь. Такую, как я полюбить невозможно - Зелина нервно засмеялась. -Ошибаешься - Френч грустно посмотрела на неё. -Но Тёмный... -Он знает. Не в моей компетенции что-то скрывать. -Я тебя тоже люблю, Белль. Но боюсь, Румпель что-то придумает... --------- Реджина забежала в библиотеку. -Поздравляю, голубки - сзади неё показались Прекрасные и Эмма. -Румпель заклятие наслал. -Его никак не остановить? - Белль взолнованно посмотрела на них. -Можно только разрушить. Румпель внушит Белль, что они всегда были вместе, а Зелину она никогда не встречала. Мы все забудем друг друга. Но заклятие разрушится, если вы как-то вспомните друг друга и поцелу... -Но как мы вспомним друг друга? - Зелина вздохнула. -А тут уже мы не знаем - Эмма пожала плечами. Вместе они сели в библиотеке и вскоре их накрыл серый дым, что означало о начале заклятия. Белль проснулась в лавке Голда. Девушка аккуратно поднялась с пола и осмотрела всё вокруг. -Белль..? - в лавку зашёл Голд. -Румпель? -Помнит - прошептал Голд и усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.