ID работы: 12318996

Главная ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой была их первая встреча? Ах да... Это не самое лучшее воспоминание для юного Джостара, и в то же время самое прекрасное. Тогда он впервые растерялся не зная от чего. Внутри все бешенно заколотилось, хотелось угомонить этот невероятно громкий стук сердца, но никак не получалось. Хотя может это было из-за адреналина или может страха? Страха перед ним... Мужской силуэт скрытый в тени и поправяющий шляпу. Затем он вышел, на задорном лице красовались предвкушение и шрам, который однако не портил впечатления. Лёгкая улыбка все равно казалась прекрасной. Ледяной ветер развивал золотые волосы мужчины, что так невероятно красиво блестели под слабым светом луны. Столь угрожающе и уверенно он себя вел показывая бандитские трюки которым был обучен с детства. Так нагло подходил все ближе давя на юнца пусть и ростом был меньше. Однако, как же изменился взгляд его серых пронзительных глаз, когда парнишка дал понять что он не груша для битья. Пусть блондин и смягчился но доверия к юному альфе явно не проявлял. * Да, Спидвагон помог найти противоядие, проводил по родным улицам расчищая их от опасностей одним лишь своим присутствием и жёстким взглядом в сторону мелких воришек. Однако Джостара старшего уберечь не смог. Эта битва была за гранью того что ему приходилось переживать. С детства Роберт был сам себе кормильцем. Ловким вором, сильным бойцом. Но здесь... Он мог только смотреть все сильнее осознавая как он бесполезен. Сражение с нежитью ему было не по зубам... Страх перед двумя рычащими и оголяющими клыки альфами не давал ему и шанса сдвинуться с места. И как то все на удивление закончилось... Так они думали...

***

Дни никогда не были размеренны, особенно когда рядом появился старик Цеппели. Хотя, не такой уж он и старик, но все же. Враг повержен не был, их ещё ждали приключения. Так и проходило время. Джоджо учился искусству хамона, Спидвагон умолял итальянца чтобы его тоже научили чему нибудь, а тот лишь небрежно отмахивался. И все же в один из обычных дней что-то да пошло не так. Они вместе разбили лагерь. Ночь уже вступила в свои права но была совсем не темной. Луна и звёзды были столь яркими что этого хватало слехвой. Прихватив пару вещей блондин направился к реке что была недалеко. Многочисленная одежда полетела вниз. Плащ, рубашка, брюки, все лежало на земле. А сам мужчина все глубже опускался в воду блаженно выдыхая от той прохлады что обдавала тело. Слишком тяжёлые приключения свалились на голову. Ни нормального отдыха, ни душа, но Спидвагон не жалел. Было в купании под ночным ясным небом что-то особенное, необычно романтичное. Он не знал как объяснить самому себе это приятное чувство. Просто сидел ногишом на большом камне что был немного погружен в воду и перебирал взмокшие золотистые пряди, смотря куда то в пустоту, непроизвольно ежась от странного ощущения словно за ним кто-то наблюдает. На всякий случай он все же огляделся, однако никого не обнаружил. "Кажется... Я просто немного устал."

***

Джоджо сидел возле костра смотря на тлеющие угольки, Уилл как всегда сидел в позе лотоса сосредотачиваясь на чем то, что Джонатан искренне пытался понять но пока не мог. Спидвагон ушел к реке сказав что скоро вернётся, парень понимал его, дни жаркие, а со всей той одеждой которую он зачем то носит так и вообще упариться можно. Все же подумав он решил оставить итальянца одного, ему и самому не мешало бы помыться. Уже скоро Джостар был почти на месте, однако заприметив силуэт остановился. Сердце замерло в груди а глазам не верилось. Парень быстро спрятался за камень и зачем то продолжил смотреть. Щеки алели все сильнее когда взор проходился по прекрасной картине. Под лунным светом переминая волосы сидел его товарищ. Без привычной кучи одежды можно было в полной мере разглядеть все великолепие его тела. Такого бледного и невероятного. У юного альфы перехватывало дыхание от вида округлых бедер, от красивого изгиба талии, от всех тех черт что так нежно переходили друг в друга лишь иногда нарушаясь рубцами и шрамами что не портили всего великолепия, а наоборот подчёркивали. Джонатан стал ненавидеть себя за все то что чувствовал сейчас. Эти смущение и стыд просто сводили его сума, он совершал действия абсолютно непозволительные для джентльмена, он подглядывал. И в то же время он чувствовал как сильно был возбуждён, как брюки пережимали все внизу. Некая противоречивость ударила в голову. "Спидвагон ведь бета... Я никогда не чувствовал от него никакого запаха. С другой же стороны он обычно странно себя ведёт... Не может же быть что он вдруг окажется... Да и он мой друг, почему я веду себя подобным образом? Я же не могу влюбиться в товарища! Да и любовь ли это? О чем я вообще думаю, с чего я взял что он омега просто глянув на силуэт?!" Джоджо чуть не умер от испуга когда Роберт осмотрелся по сторонам. "Пожалуй нужно завязывать с такими непристойностями!" И с этой мыслью он покинул то место.

***

Начало веять холодом, ветерок стал обдувать кожу и немного поежевшись мужчина вышел из воды накидывая на себя полотенце. От чего то стоило одеться и отойти от берега лишь немного, как накатило непонятное чувство тревоги. В стороне импровизированного лагеря горел костер, возле которого сидело знакомое крупное очертание. Без задней мысли Спидвагон подошёл и присел напротив, сразу же заметив выражение лица джоджо, которого смутить к слову было непросто. - Вы выглядите хмуро мистер Джостар, что-то случилось? - Роберт спрашивал аккуратно, не напирая, от чего то он чувствовал что случилось что-то серьезное, но в то же время был удивлен что товарищ сидел спокойно. Джостар хотел было сказать но передумал. Он должен был спросить напрямую, хотел узнать, понять было ли то временное помутнение рассудка или друг путешествующий вместе с ними и вправду омега. На ум ничего не приходило, только одна мысль которая бы помогла собраться. Пусть это подло, и настоящий джентльмен так бы не поступил, но Джонатан знал, ничто так не распутывает язык омегам как феромоны. Альфа не сдерживался, аромат быстро разашелся по округе, достаточно чтобы достать блондина. Едкий, самый страшный аромат для любого омеги если он вне полной безопасности. Возбуждение, то самое возбуждение накопившееся когда он предал совесть. * Спидвагон сглотнул. Он знал что Джостар альфа, но не понимал что сейчас вообще происходит. Почему он вдруг так нагло стал напирать. Почему кто-то столь воспитанный и хороший вдруг решил словно проверить на прочность. Роберт уже покраснел едва вдохнул чужие возбужденные феромоны. Тело обдало неприятной дрожью. Он понимал что его легко залихорадит если это продолжится. - Я-я наверное пойду спать, раз уж вы м-молчите... - неуверенно и на подрагивающих ногах он встал но отдалиться от костра ему не дали быстро остановив. Плечи обхватили большие крепкие ладони. Губа непроизвольно поджалась когда возле шеи блондин почувствовал горячее дыхание, а затем и протяжный глубоки вдох. Спидвагон зажался как только смог, какой то животный страх стал медленно но верно овладевать им изнутри. И в то же время чужие феромоны делали свое дело заставляя чувствовать потягивания внизу живота. - П-пожалуйста... Я не... Я не... - из последних сил выдавил он из себя звуки, Джонатан на удивление сам испугался того как умоляюще и беззащитно прозвучал голос друга, он отстранился. - Так это правда... Ты омега. - Джостар выглядел поражённым до глубины души, а вместе с тем смущенным, блондин едва не свалился с ног стоило рукам отпустить его плечи. Стук сердца все не унимался, и даже вздохи ему давались через раз. Спидвагону было нечего сказать. Конечно теперь можно забыть о былых отношениях с мистером Джостаром. Скорее всего он отправит его куда подальше и не позволит больше помогать. Как ни как он джентльмен и безопасность тех кто слабже превыше всего... А что старик Цеппели скажет? Да и где он вообще сейчас... - Я... Пойду... - Джонатан молчал глядя вслед. Товарищ быстро скрылся в своей палатке, словно только что здесь ничего и небыло. * "Как же страшно." - Спидвагон посмотрел на свои руки что все ещё тряслись. Голова то и дело наклонялась на бок улавливая аромат чужих феромонов отпечатавшийся вместе с ладонью на плотной ткани плаща. Биение в груди не замолкало, низ живота все потягивало, тянуло так что хотелось выть на луну. Он разделся, стянул все кроме трусов и кинул к краю небольшой одиночной палатки, лишь только плащ остался рядом. Жар все сильнее напирал на тело. Кажется такие агрессивные феромоны вызвали течку раньше. Но он не мог позволить себе издать звук или выказать ещё какой то признак, он привык к страху что кто-то из бессовестных бандитов среди которых он рос и частью которых являлся, мог узнать. Узнать что он лишь омега, такой слабый и беспомощный лицом к лицу с альфой. Спидвагон понимал всегда что у него не большой выбор. Быть шлюхой отдаваясь каждому встречному или скрывать себя пробивая путь к вершине. Таз изнывал от тяжкого чувства, смазка все не переставала течь скользя меж бедер. Рваные приглушённые выдохи все выходили из груди причиняя лишь больше боли, каждый раз когда он старался заглушить их сильнее. Лицо заливал румянец а из глаз текли слезы от нарастающей боли, но все что он мог делать сейчас это терпеть и надеятся что ему удастся просто забыться в беспокойном сне.

***

Джонатан почти не спал, его все не отпускали мысли о товарище. Он даже предположить не мог что друг окажется омегой, что тот самый Спидвагон может так сладко пахнуть и скулить от страха что его тело возьмут без разрешения. Что таким беззащитным его могут сделать обычные феромоны. Его голос раз за разом звучал в голове. Такой же умоляющий и напуганный, такой же нерешительный. Он все просил его "ненадо!", "прошу тебя", "мне страшно", "жёстче!", "быстрее!"... Так стоп... Откуда берутся последние слова?! Как бы джоджо не стыдился себя но отогнать возбуждение все не мог. Его моральные принципы могли уберечь от действий но не от желаний и инстинктов. Все же он сумел уснуть под утро поспав всего несколько часов. Он твердо решил попросить прощения. * Спидвагон с самого утра выглядел пугающе уставшим. Сидя возле потухшего костра он то и дело прикладывался губами к фляжке с водой но никак не мог напиться. Даже невооружённым взглядом было видно что ему трудно даются действия. То как он открывал крышку выглядело так словно сосуд весил порядка нескольких десятков киллограм а пробка была крепко припаяна. Джонатан не был уверен но все же подошёл к товарищу. Их глаза встретились и Джостар был неприятно удивлен. Такие уставшие и такие испуганные, взгляд на молодого альфу у блондина вызывал только ужас. - Прости! - быстро выдал он - Мне не стоило вести себя так, мне правда жаль! - Что? - Роберт опешил - Просто мой поступок это совсем не то как должен вести себя джентльмен. Особенно с омегами. - последнее слово брюнет выделил. Спидвагона это от чего то лишь напрягло. Ему не нравилось любое упоминание пола. Как бы сильно он не уважал юного аристократа но не мог принять что тот так выделил его сущность. - А-Ага... Наверное... Только не говори старику... - попросил он смутившись - Я уже знаю! - прервал голос сзади заставив вздрогнуть обоих. Блондин выдохнул так печально как не делал этого никогда. - Тогда... Мне я так понимаю прийдется вас покинуть...- с грустью продолжил он - Что ж... Тогда желаю вам удачи. - он встал и хотело было пойти в сторону своей палатки но путь был прегражден. - С чего ты решил что мы тебя прогоним, нам нужна любая помощь, к тому же разве тебя можно назвать слабым? - отрезал Цеппели. * По ночному небу рассыпались бесчисленные звёзды, луна обдавала холодным голубоватым светом, костер же наоборот теплым. - Спидвагон, от тебя пахнет... - подметил Джонатан. Блондин заметно побагровел, сам джоджо тоже пытался скрыть небольшой румянец. - Я подождал пока старик уйдет как можно дальше чтобы сказать... - Извините... Просто я подумал что могу больше не прятать свой запах если вы уж все равно узнали... В следующий раз не повториться мистер Джостар. - уж больно официально ответил он. - Вообще то ты приятно пахнешь... - Блондин на миг перестал дышать. Было ли это таким комплиментом? - Я просто хотел сказать что... Что мне... Нравится... Они сидели близко друг к другу, достаточно чтобы блондин тоже мог почувствовать чужой запах. Успокаивающий, зажатый. Он невольно принюхался прикрывая глаза от удовольствия. Не часто выподает возможность почувствовать что-то подобное. Он и не заметил как близко оказалось лицо Джостара, лишь когда чужие губы коснулись его он в удивлении распахнул глаза. Этот неумелый юношеский поцелуй определенно был лишь частью инстинкта. Хотел бы блондин удивиться или испугаться, но почему то голова резко помутнела, он просто застыл не в силах совершить и малейшее действие. Джонатан по-видимому воспринял это совсем не так как стоило бы. Сильно краснея он продолжил, снова коснувшись чужой нежной кожи, только теперь уже спустившись ниже. Он провел языком по шее, это наконец отрезвило Роберта но совсем ненадолго. Феромоны смешивались между собой, теперь брюнет совсем не скрывал своего желания. На миг он прервался, и только одна фраза слетела с его уст. - Я кажется... Кажется люблю тебя... - Ч-что? - Спидвагон отстранился - Мистер Джостар, вы не можете! - заявил он разглядывая смущенное до невозможного лицо, затем взгляд опустился ниже пояса, от увиденного он невольно закрыл рот руками. - Вы, я, я же страше, и я даже не благородных кровей, вам не стоит! - Мне все равно... Я... - он обхватил его заключив в объятия. Блондин не мог ничего сделать. Он такой большой и сильный, так нежно прижимает к себе, так приятно пахнет. Спидвагон и сам не заметил как стал ерзать тазом и принюхиваться уже совсем не сопротивляясь, наоборот поднимаясь немножко выше и прижимаясь крепче. Джоджо быстро подхватил болондина на руки от чего тот удивлённо вскрикнул, в следующую минуту они уже были в палатке. Джонатан нависал массивной тенью над мужчиной то и дело потираясь о него, поцеловывая и полизывая шею, от чего тот скалил свои небольшие клычки в попытке не издать и звука. Верхняя часть одежды уже покоилась на полу рядом. Джостар не упускал возможности насладиться каждым миллиметром тела. Он осторожно спускался все ниже оставляя мокрые следы на бледной коже, затем прошёлся языком по уже твердому соску, от чего в этот раз все же услышал сдавленный недоумевающий хрип. Рука потянулась к брюкам и стоило ей только схватится за ремень как ее перехватили. - Это не... Я не... Хааах... - тяжело дыша выдал мужчина - Т-ты впервые... - быстро смекнул юноша но при этом удивился, причем очень приятно. - Я обещаю что позабочусь о тебе... В следующий миг брюки были сняты. Трусы промокшие насквозь полетели следом. Блондин зажимался как мог но пара ловких рук все равно без проблем блуждала по телу ощупывая его и наслаждаясь. Каждая деталь лишь сильнее возбуждала. Мягкость бедер, чувствительность и цвет кожи. Ладонь скользнула между ног, они все ещё были зажаты, палец собрав смазку легко проник внутрь от чего Роберт хмыкнул и закрыл лицо руками. Брюнет же наклонившись стал обдавать шею и ключицы лёгкими поцелуями стараясь отвлечь партнёра. Уже скоро к первому добавился второй, от чего омега издал зажатый полустон. Джонатан с упоением и нетерпением наблюдал как краснеет чужое лицо, как из глаз ручейками катятся слезы, как вздымается грудь. От третьего пальца Роберт выгнул позвоночник чуть ли не задыхаясь от ощущений. В голове все плыло, мысли путались, только знакомый и теперь такой желанный аромат срывал крышу окончательно. Брюнет уже вынул пальцы и приспустил свои брюки. Осторожно он раздвинул чужие бедра, однако к этому пришлось приложить немного усилий, ибо последние остатки здравого смысла все ещё боролись с возбуждением омеги. Приподняв чужие бедра он стал притираться, однако тело под ним стало лишь сильнее ерзать от нетерпения. Наконец Джонатан немного протолкнутлся, Роберт издал рваный выдох. Как бы Альфа не хотел сорваться но терпел пока партнёр привыкнет к размеру, боясь что причинит лишь боль. Но Спидвагон же сам начал дёргаться сильнее насаживаясь, от чего уже сам Джонатан был немного в шоке. У него определенно был помутнен разум, но он все ещё мог различить то что видит. На секунду он даже поймал себя на мысли что напуган. Блондин был так красив и изящен, так краснел и бесшумно плакал определенно желая ещё, но вот само выражение лица, сам взгляд. Он был таким пустым и пьяным, ничего разумного в нем не было. Только безумное желание которое он проявлял пытаясь двигать тазом. Джоджо отогнал от себя мысли, только не сейчас. Медленно и осторожно, он стал двигаться. Блондин лишь сильнее выгибал позвоночник. Стоны становились только громче. Джонатан набирал темп теперь уже порыкивая от удовольствия кагого не испытывал раньше. Очень влажно, скользко, узко и тепло, просто идеально. Эти феромоны сводили с ума, избавляли голову от здравого смысла. Джонатан остановился и вышел, Роберт проскулил от неожиданности. Брюнет все ещё осторожничая сменил их позу, теперь Спидвагон руками и лицом упирался в пол, а таз был приподнят вверх. Может в другой ситуации блондин и подумал бы что это слишком унизительно и он не посмеет предстать таким никогда, но сейчас он вообще не соображал, не думал не о чем кроме того чтобы в него снова вошли, как можно быстрее. Джонатан не тянул, его член легко проскользнул внутрь. Омега от неожиданности чуть не подавился. В тот миг его спина выгнулась насколько что брюнет был готов поклясться что слышал хруст. Пройдясь по тому же месту он снова услышал сладкий выдох. Теперь он понял что нашел. Альфа перестал зажиматься, он стал вбиваться в тело под собой отринув стеснение. Наслаждаясь каждой секундой. Спустя пару толчков омега обмяк, просто молча. Сил не было даже на звуки. Брюнет тоже чувствовал что вот вот закончит. Клыки чесались так что сводило челюсти. Наклонившись ниже он все зализывал чужую шею. В последний миг он отстранился и вышел, затем без сил упал рядом. Блондин скрутившись колачиком слегка подрагивал, его дыхание все не унималось, ему явно едва хватало воздуха. Джонатан накинул на него плед и приобнял. Он не помнил как отключился.

***

Спидвагон наконец открыл глаза. Он сразу понял что находится не в своей палатке но все ещё не мог понять что произошло. Лишь когда попытка встать отдалась болью в пояснице и тазу он начал вспоминать все сильнее краснея и натягивая на свое голое тело покрывало. В голове мужчины не укладывалось как могло произойти что то подобное, тем более с мистером Джостаром... И что же будет теперь? Они будут делать вид буд-то ничего не произошло? Сам факт лишения невинности Роберта совсем не пугал, он не собирался жениться, но то что он все же позволил себе отдаться инстинктам ужасало. Он даже не помнил как все происходило, воспоминания обравались на том моменте где чужая рука скользнула меж бедер. Дальше тьма, а теперь ещё и боль и переживания. Горло болело, язык буквально прилипал к небу. Хотелось пить. Быстро натянув одежду, скрипя зубами от боли он выглянул из палатки. Рядом небыло никого. Дотащившись на трясущихся ногах уже к своему убежищу он тут же вцепился в флягу с водой за раз опустошив ее всю. Воздуха едва хватало, он тяжело дышал. Не с того не с чего он замер, дыхание прервалось вовсе. Теперь на него накатывал страх, такой что раньше испытывать не доводилось. Он схватился за живот. Всеми силами он пытался вспомнить тот момент. Был ли узел? Если так то все не плохо а просто ужасно. Если все же это случилось то как ему быть? Аборты нелегальны, все кто этим занимается знают Роберта в лицо, и он точно знает что язык у них без костей. А если решит оставить, как он будет ростить? Разве кто-то вроде него сможет вырастить нормального человека? Паника не отпускала, блондин чувствовал что вот вот заплачет, сидя на коленях в своей палатке. - С-спидвагон? - послышался сзади знакомый голос. Мужчина рефлекторно повернулся. С уставших глаз все же покатились слезы. Джонатан сидел на корточках перегораживая вход. Увидев такое выражение лица он испугался. - П-погоди, не надо плакать. Мне жаль что все так вышло, я поступил как ублюдок, прости. - начал тараторить он. Но Роберт будто не слышал. Немного растерянно, но все что пришло в тот момент Джонатану в голову это обнять. Он чувствовал как горячие капли обжигали его кожу сквозь футболку, как содрагается спина от беззвучных всхлипов. Совесть давила на Джостара таким весом с которым даже он справится не мог.

***

Он отрицал, не хотел принимать правды. Каждый миг проведённый рядом с Джонатаном отпечатывались в сердце не то сладко и приятно, не то болезненно как клеймо на живую. И как же было плохо тогда... Пожар.. видеть его в бинтах, самому быть бесполезным, как же это злило. Спидвагон никогда ранее не чувствовал себя таким жалким. А в тот миг когда увидел его... Впервые почувствовал это... Ком подходящий к горлу и слезы которые сами наворачивались на глаза. Он не помнил когда последний раз смел плакать из-за обиды, это ведь так незначительно, но в тот момент стоя возле двери и зажимая рот руками он рыдал как последний раз в жизни старясь не издать и писка. Роберт знал это неправильно, но он ненавидел этого парня что так бережно обхаживал джоджо. Эрик Пендлтон. Ну а на что мог надеяться Спидвагон? Глядя на него он понимал у кого больше шансов. Этот омега был юным и свежим как весна, волосы блестели словно позолота а глаза ярко голубые как драгоценные камни то и дело сверкали при свете. А Спидвагон? Да он черт возьми тоже омега, но разве этого достаточно? На фоне Эрика Роберт мерк как доживающее свое последнее звезда. Волосы не были столь блестящими, глаза сверкали недостаточно, силуэт был не так изящен и красив. Да и не был этот омега изуродован шрамами... Пусть только Спидвагона Джонатан обнимал и утешал, только его целовал и лелеял, но если очнувшись этот юноша решить выбрать красавца себе подстать, то как быть Роберту? Останется только жить как раньше. Воровать, драться, делать все лишь бы не умереть, только теперь ещё и ненавидеть себя. Ему повезло тогда что Джонатан оказался достаточно милосердным чтобы не укусить и создать узел. Он и за это был благодарен. Но все таки как же скребли на душе кошки из-за ревности.

***

Спидвагон не пришел на их свадьбу сославшись на дела. Эту новость он воспринял спокойно. Он просто молчал когда Джонатан молил о прощении. На лице блондина не дрогнул и мускул. Все что он сделал это пожелал счастья и сказал что ему всё равно. А затем не спал вспоминая то как на него тогда посмотрел тот человек которого он успел до беспамятства полюбить. Его лицо выглядело таким уставшим, глаза были потухшими и все время стремились в пол, смотрели куда угодно но не на собеседника. И все же Спидвагон игнорировал. Он молчал, хранил лицо лишь потому что любил Джостара, потому что знал что Эрик Пендлтон хороший человек и он не знал о всем что произошло. Потому что думал что этот мальчишка сделает его джоджо куда более счастливым чем он сам. Уверенность что все осталась в прошлом закрепилась в его голове. Но лишь до тех пор пока он не прочел то злополучное письмо от Эрика в котором были написаны четко и ясно ужасные слова о смерти Джонатана, о том что Эрик ждёт ребенка и что теперь на его плечах лежит ответственность ещё и за дитё что он спас с корабля который и стал злополучной могилой. Тогда Роберт понял. Какой же ошибкой было то что он не сказал ему тогда. Не сказал что прощает, что любит. И искупить это он мог теперь лишь тем, что поможет его ребенку вырасти, какие бы трудности тот не испытывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.