ID работы: 12319092

Сборник фф по 13 карт

Слэш
NC-17
В процессе
186
13 cards my life yes соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

— Я гетеро! [Пиковый Король/Ромео] 18+

Настройки текста
Примечания:

Ночь

Все спят, кроме Пика и Ромео, так как они только пришли с ночного клуба домой. Они оба были пьяными, с взъёрошенными волосами и лёгким румянцем. Они уже поднимались по лестнице как тут Ромео упал. Так как Пик был сзади то он благополучно поймал розово-волосого. Тут в его пьяную голову пришла странная мысль: «а что если использовать его сегодня ночью?». Он попытался забыть про эту мысль, но когда он отпустил друга, то сразу в голову пришли пошлые мысли, про то как Ромео будет прогинаться под старшим, стонать имя Пика, как он будет плакать и умолять не останавливаться, а в конце Пик просто уйдет.Думал об этом Пик смотря на то как младший поднимаеться по лестнице, а точнее, он смотрел на его задницу. Вдруг Пик прижал его к стене, Ромео уже открыл рот, что бы что-то закричать, но Лидер тут же этим воспользовался. Он проник в полость его рта, начав изучать его, но Младший мешал. Он брыкался, прикусывал губу Пика, бил того по спине, плечам, даже душить пытался, но ничего не помогало. Пик взял его под бёдра, и понёс их в комнату Червового Короля, так как он знал что у младшего 100% есть смазка, наручники, и кляп. А знал он это потому, что младший постоянно говорил об этом Пику когда был пьян. И вот Пик оторвался от поцелуя с Ромео, так как тот уже начал задыхаться и плакать. Как только они оторвались друг от друга, Ромео прокричал плача как последняя шлюха. Вот Ромео лежит прикованным к своей кровати, с кляпом во рту, и без худи. Пик смотрит и улыбается, у них у обоих был стояк. Пик начинает оставлять засосы на бархатной коже седьмого. Тот задыхается от осознания того, что его сейчас могут изнасиловать. Ромео не признавал себя геем. Вдруг Пик очень больно укусил Младшего, от чего тот завыл. Пик начал раздвигать ножки розового. Затем снял с него кляп, что бы слышать стоны со стороны седьмого. Так как звукоизоляция была неплохой, то их наврядли услышали бы клоны. Пик это хорошо знал, поэтому и воспользовался удобным случаем. Восьмой начал тереться своим стояком об стояк розово-волосого. Младший простонал, сказав—П-пик, пожалуй. Пожалуй-ста, не делай э, этого…—Младший говорил невнятно и очень тихо, но этого хватило что бы Пик ему ответил-я буду нежен-сказал это Пик прильнул к губам Ромео. Правой рукой, он начал играть с соском, а левой взял смазку. Оторвавшись от поцелуя, лидер снял с себя и с Ромео штаны, а так же нижнее бельё. Выдавив немного крема на своих два пальца, Пик вставил их в анус седьмого. Седьмоц простонал и посмотрел на Пикового, а затем на его пах. Он немного испугался размерам старшего. Но тут Пик начал разрабатывать Ромео, тем самым отвлекая его.Так как Ромео было очень больно, то Пик начал нашёптывать всякие пошлости Ромео на ушко, оставлять засосы или укусы, играть с сосками. Всё это отвлекало младшего от боли. Но в какой то момент боль сменилась наслаждением, и Пик вытащил пальцы с ануса младшего, а седьмой негромко простонал от чуства пустоты внутри.После Пик достал презерватив и начал входить в младшего. Ромео вскрикнул, с глаз вновь полились слезы, а сам младший простонал от боли. Когда лидер вошёл во всю длину, тот остановился и сказал-как только привыкнешь - кивни—спустя 3 минуты Ромео привык и кивнул старшему, на что тот начал двигаться.Сначала медленно, но спустя 10 минут, уже вбивал младшего в кровать. Так продолжалось еще 2 часа. Пик и Ромео кончали уже несколько раз. Хоть Ромео и просил остановиться, Пик игнорировал его слова. Когда это закончилось, то Ромео сразу уснул, а Пик, убрав всё и сняв наручники с младшего, укрыл парня одеялом, и поцеловал на последок, в затем просто ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.