ID работы: 12319480

Горько в Гумме. Русская свадьба.Побег Кента в Россию

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Ayanora-tyan соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Филлер) одежда и прочие подготовки.

Настройки текста
На следующий день после репетиции начались другие проблемы у этих двух, а то есть платье и костюм. Это было очень мучительно конечно, но весело. Момент с выбора платья для невесты: —Ицуки, что за бредовое платье оно будто из СССР, а это как бы не входило в мои планы. —Кёичи, я же тоже не знаю какое тебе платье нужно, ты мне ни чего не говорила и картинки даже не показывала, откуда я могу знать? —Ты же моя лп , ты должна знать какие мне свадебные платья нравятся. —Точнее быть надо. А то я тебя не понимаю совсем, какое тебе там платье нравится. —Вот то красивое давай примерю. —Даю добро. —Отлично пойду мерить. Минут 15 спустя будущая невеста позвала свою свидетельницу платье оценить и оно понравилось вечно неопределённой Ицуки. —КЁИЧИ, ТЫ ПРОСТО В НЁМ ШИКАРНАЯ. —Спасибо, Ицуки. —Твоему будущему мужу точно понравиться. —Это точно. Тем временем на примерке костюмов жениха Кентос просто угорал над собой в смокингах. —Кёске, я в этом точно сражу на повал невесту. —Кента, она там от смеха помрёт увидев тебя в этом костюме. —Просто альтернативы нет никакой. —Есть костюм моего брата с церимнии награждения по окончанию школы, вот это точно официальный костюм. —Слыш он на мне будет смотреться нелепо. —Зато официально. {Вечером того же дня} разговор между родителями Кенты и Кёичи —Знаете, что Юлия, я знаю, что наши дети выросли и уже могут делать что вздумается, но вы знаете моя дочь не сильно подходит вашему сыну. —Юки, я хочу сказать, что мой сын её любит и я не хочу, чтобы он только из-за вас бросил вашу́ дочь и она, что нибудь сделала с собой из-за этого. —Это я решаю, что делать мне с моей дочерью, а вы просто защищаете своего сына и мою дочь, так не делается вообще то. —Я просто могу принять то, что мой сын идеально подходит вашей дочери. —Я со своей женой полностью солидарен, наш сын может жениться на вашей дочери, и мы этому в отличие вас не препятствует. —Юки, я больше согласен с Рикко чем с тобой. На улице в этот момент Кента и Кёичи гуляли обнявшись и болтали о том как будут через шесть дней справлять день своей свадьбы. —Кента, а как ты будешь вести себя на вальсе. —Элегантно. Тут Кёичи вдруг начала сгибаться и бледнеть. Кента сразу спросил, что сней и отвёл её в кусты на всякий случай и вышел дабы не смущать девушку. Кёичи там проблевалась так, что куртку заляпала и её пришлось выкинуть и купить новую, также поступили с таблетками от тошноты и тестом на беременность. Когда они пришли домой Кёичи пошла делать тест, чтобы убедиться в том, а не беременна ли она, через пару минут тест оказался положительный. Это немного расстроило девушку, по тому что она думала, что он её отвергнет от такой новости, но сдаваться она не стала и вышла к нему. —Кента, у меня для тебя новость. —Какая, надеюсь хорошая. —Ну лучше присядь. —Говори уже мне становится страшно. —Я...я, я беременна. —Оу. —Я так и знала, что такой я тебе не нужна. —Детка, успокойся, это даже прекрасно, я не хотел тебе говорить ни чего такого, что я тебя такой брошу. Мне было страшно за тебя, ты на улице так сложилась, что я думал, что что-то серьёзное случилось и тебе стало плохо. Я даже рад томе, что мы с тобой будем счастливы вместе. —Кента, Господи ты меня так любишь, что не сбегаешь от меня даже в такой ситуации. Я всегда буду любить тебя. —А я с тобой. На следующее утро все пошли обсуждать меню и украшения зала. И это было кринжово. Сначала с украшениями пол года определиться не могли, потом с меню. В итоге все остановились на очень милом и пастельной гамме оттенков для украшений и сказочном смешанном меню из японских и русских блюд. С развлечениями всё норм и с музыкой быстро определились. Но остался вопрос на счёт платья можно ли невесте его одеть или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.