ID работы: 12320561

Танцуй для меня

Гет
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Ветер поздней осени был достаточно прохладным. Даже в длинном пальто девушка ощущала, как морозец пробегался по коже мелкими мурашками. В салоне машины Драгнила было намного теплее и уютнее, чем на улице. Но сейчас они стоят перед каким-то каменным большим зданием без вывесок и надписей и молчат.. Мужчина пока и слова не произнёс, хотя на лице девушке ярко светились вопросы в его сторону.       Люси аккуратно подняла глаза на стоящего рядом с ней Нацу. Он закинул голову, с приглушенной улыбкой разглядывая место перед ним. Сразу можно сказать, что для него это не просто какой-то большой дом с неизвестной улицы. — Здесь выросли я, Эльза и Грей. — неожиданно, разрушая воцарившуюся тишину, произнёс он. Драгнил взглянул на удивившуюся девушку, ухмыльнувшись. Она ведь сама всё это время всем видом показывала, что ему стоит начать говорить. Так чего тогда удивилась?       Не так далеко от пары стояла деревянная скамейка, к которой направился мужчина, чтобы сесть. Люси через пару секунд опомнилась, отправившись за ним. На улице уже стемнело, фонарей в этом районе почти не было. Почему-то не хотелось далеко отходить от Драгнила. Как и ожидалось, дерево было холодным, но благодаря верхней одежде это чувствовалось не так ярко. — Даже не знаю, с чего начать.. — со смешком хмыкнул Нацу. Блондинка незаметно для себя слегка нахмурила бровь, наклонившись ближе к откинувшемуся на спинку мужчине. — Как ты сюда попал? — пусть она и не знала, что это за место, но это был первый вопрос, всплывший в голове.       Драгнил выдержал паузу в пару секунд, взглянув в карие глаза, после заговорив с еле заметной усмешкой: — Брат привел. — сказал он. Да вот только вопросов у Люси от этого ответа меньше не стало. Это было понятно по её выражению лица. — Оставил здесь и исчез. Мне было шесть. Но очень скоро меня забрал человек, которого я теперь называю отцом. — Так это детдом.. — выдохнула девушка, повернувшись к зданию лицом. Хотя совершенно не похоже на то. Факт о том, что Нацу приемный оказался достаточно неожиданным, но это не отразилось на выражении лица студентки. — Я бы так не сказал. У этого места нет определенного названия. — Нацу говорил достаточно серьезно, но это вводило Люси во всё большее заблуждение. — Когда я появился, Эльза и Грей уже были здесь. — Я не понимаю, если не детдом, то.. — Наш старик, Макаров, доброй души человек. Но уж больно много скелетов в его шкафу. — перебил девушку Нацу. Люси нахмурилась, услышав незнакомое имя. Чем больше Драгнил говорит, тем меньше блондинка понимает. — Помнишь я называл Эльзу наемным убийцей? — Люси кивнула. — Это не так уж и далеко от правды. На её руках достаточно человеческой крови ещё с подростковых лет.       Здесь то Хартфилию пробил холодный пот. А ведь.. Нацу тоже на её глазах холоднокровно убил человека.. неужели они все-таки киллеры? Тогда, Фуллбастер тоже? — Меня и Грея забрали в приемные семьи. А вот Эльза так и осталась здесь. Это не детдом, поэтому толковых документов у неё не было. Она как бы и существовала, а как бы и нет.       Глаза Хартфилии расширились. О чем Нацу только говорит? Что значит «существовала и не существовала одновременно»? Больше всего Люси не любила, когда собеседник говорит что-то, чего она не могла понять. Она всегда была смышленой девочкой, поэтому ощущать себя глупой ей не нравится. — Да и мы с Греем в официальной версии были кровными детьми тех, кто нас приютил. У нас были поддельные документы. — Я не понимаю. — махнула головой девушка. — Эльза была не единственным «несуществующим» человеком здесь. Обычно, за подобное сразу накрывают с поличным. Подделка документов или их отсутствие вовсе – это статья. — Люси повела бровью. Странно, что этот парень недавно говорил о том, что даже не знает с чего начать, а сейчас непрерывно говорит о чем-то странном. — Но нам это не грозило. — Почему? — наклонила голову девушка, внимательно слушала мужчину. — Взаимовыгодная сделка с правительством. Мы выполняем некоторые их задания без лишнего шума, а они прикрывают наши шалости. — хмыкнул Нацу. Выражения лица девушки в этот момент поистине неописуемо. Это забавляет. — Не все можно решить законным путем. Это касается даже верхушки. Ты ведь и сама, скорее всего, часто в новостях слышала о «неожиданных» смертях всяких шишек? Но вряд ли по телевизору покажут, как какой-нибудь чиновник был спасен не своими телохранителями, а неизвестным. Задания бывают совершенно разные.. Да и не только правительство дает их нам. — То есть… — хмыкнула девушка, встряхнув головой. — Фернандесс.. — Да, он наш человек там. Не единственный, конечно. Такие люди и передают нам задания. — Нацу взглянул на Люси. На её лице не было сильного удивления. Конечно, она должно быть и до этого догадывалась, что существуют подобные люди. — Получается, вы работаете на правительство. — скорее утвердила она. Только вот Драгнилу такая формулировка не пришлась по душе. Он громко хмыкнул, вздёрнув нос. — Нет же. Это называется взаимовыгодными отношениями. Часто задания приходят от простых богачей или.. — пытаясь вспомнить хоть один пример, нахмурился Нацу. Он так сильно свёл брови, что даже появились маленькие морщинки. Это выглядело забавно. — И получаете за это деньги? — В основном да. — выдохнул он. — Не похоже, что ты удивлена. — хмыкнул Драгнил. Люси подняла на него глаза, не понимая, к чему он клонит.       Она ничего не ответила. Лишь взглянула на здание перед ними. Оно не было примечательным. Наверное, так и должно быть. Привлечение внимания не было бы чем-то хорошим в такой ситуации.       Может Хартфилия и не ожидала чего-то подобного, но разве она должна была удивится? Работа с правительством, скорее всего, выгодна. Только вот.. — Не понимаю, зачем это мне рассказали? — протянула она, сомкнув губы. Разве они стали настолько близки? Или подобное можно разбалтывать кому-попало? — Не знаю. — пожал плечами спутник. Он посмотрел туда же, куда смотрела девушка, и улыбнулся. — Видимо, Эльза увидела в тебе хорошего товарища. — ухмыльнулся он. Да, Скарлетт всегда была сама себе на уме. Но это впервые на его памяти, когда она была не против, чтобы кто-то посторонний узнал. И не просто не против, а сама сказала рассказать.       Ветер все ещё ревел, поднимая давно опавшие сухие листья. Он кружил их по асфальту, бросая где ни попадя. Осень почти кончилась. Скоро наступит зима и на улице будет ещё холоднее. — Значит, Венди окажется здесь после выписки? — с тихой улыбкой прошептала Люси, наблюдая за каким-то пролетающим мимо листиком. На душе стало намного спокойней. — Не знаю, но думаю, вряд ли Эльза оставит её без помощи. — улыбнулся Нацу. Да, Скарлетт точно возьмет девочку под свое крыло. Такая уж у него подруга. — Кажется, они с Джераром собирались забрать её.. — немного призадумался Драгнил, запрокинув голову. — То-то они так резво женятся. — Так, значит, Эльза выходит замуж, чтобы удочерить Венди? — Кто ж её знает. — рассмеялся Нацу.       Если так подумать, это имеет смысл. Скарлетт уже заботится о Венди, как о родной. Да и не похоже, что она собирается отдавать девочку куда-то ещё.. Венди повезло. Очень повезло, что нашла её именно Эльза. Теперь её ждёт счастливая жизнь..       На пухлых губах появилась тихая улыбка, которую краем глаза заметил мужчина рядом. Нацу не смог не улыбнуться, увидев довольное лицо студентки. Хорошо всё-таки, что он привез ее сегодня к Венди. Люси заметно полегчало. — Я отвезу тебя домой. — медленно поднялся он со своего места, в пол оборота повернувшись к сидящей девушке. — Что? А внутрь мы не зайдём? — кивнула она на задние перед ними. Хартфилия то рассчитывала осмотреть его изнутри, чтобы дополнить смутный образ этого места. — Как-нибудь в другой раз. — Люси удивлённо взглянула на протянутую ей руку. Нацу считает, что она сама со скамейки встать не сможет? Пусть раны ещё и болят, но она же не немощная.       Хоть именно подобные мысли и вертелись в голове, но девушка все-таки вложила свою ладонь в мужскую. Драгнил тут же с силой потянул её на себя, практически самостоятельно ставя Люси на ноги. — Я честно не понимаю намерения Эльзы. — слегка нахмурил брови Нацу, направившись в сторону машины. Руку девушки он не отпустил. — Конечно, ты и так за время задания увидела достаточно, но.. Возможно, она начнёт уговаривать тебя присоединиться к ним. Не вздумай, хорошо? — уже намного более серьезно и даже немного сурово сказал Драгнил, обернувшись, чтобы видеть лицо Люси.       Которая, к слову, с удивлённо распахнутыми глазами смотрела четко на него, поспевая следом. Снова запреты? Помниться, как то раз у них уже была похожая ситуация.. он снова за свое? — «Не вздумай»? — вскинула брови она, усмехнувшись. — И в каком это смысле присоединится? — девушка опустила голову, немного отвернувшись в сторону.       С какого перепуга Эльзе приглашать её? Все, что Люси умеет – это красиво танцевать. И даже при том, что это всё, что ей нужно было делать на прошлом задании, закончилось всё не очень хорошо. — Я просто предположил. — отвернулся Нацу. — Это опасно, поэтому, в случае чего, не смей соглашаться. — Да что ты говоришь? Почему в который уже раз указываешь мне? — вспыхнула неожиданно даже для самой себя Люси. А уж как неожиданно это произошло для Драгнила и говорить не стоит. — Ты всегда другими людьми командуешь? — Я предупреждаю. — развернулся у самой машины Нацу. Люси слегка вздрогнула, она и не заметила, как они успели прийти. Теперь то они стоят лицом к лицу. А он ведь даже слегка опустил голову, чтобы взгляды пересекались. — Сама разберусь, я уже достаточно взрослая. — хмыкнула она, вздёрнув нос. — Шутишь? Да ты ещё совсем ребёнок! — нахмурился Нацу. — Какой ещё ребёнок?! — вспыхнула девушка. Он издевается? Как он может называть так ту, с которой занимался сексом? Ещё и не раз! Неужели это из-за того, что она плакала в ту ночь? Поэтому он решил, что она ещё дите, ибо даже эмоции не может сдержать? — В прошлый раз ты меня не послушала, и чем всё закончилось?! — Нацу зажегся даже быстрее обычного. На его лице отчетливо горела злоба, но он заметил, как Люси вздрогнула с его слов. Чем всё закончилось? Конечно, ни чем хорошим..       Как бы не было обидно, Нацу был прав. В прошлый раз он её предупредил, а она не приняла во внимание.. и в итоге стоит закрыть веки, как в сознании всплывают те серые холодные озверевшие глаза. Кожа до сих пор помнит прикосновения холодных рук. Да и неглубокие порезы все ещё красовались на белой коже. Если бы Нацу не увез девушку с работы, танцевать ей пришлось бы в намного более закрытой одежде, чем обычно.       Люси опустила глаза в пол, не желая пересекаться взглядами с Драгнилом. И тут то мужское сердце пронзила игла вины. Кажется, он сказал лишнего. — Прости, я.. — немного сконфужено начал он. — Нет, ты во всем прав. — ладонь выскользнула из его руки, а сама Люси прошла к дверце машины. Она хотела было добавить что-то ещё, но её перебили со стороны. — Нацу? — удивленный высокий голос, который был смутно знаком Хартфилии.       Обернувшись, Люси увидела молодую девушку, широко распахнутые голубые глаза которой наблюдали за парой. Это та официантка из кафе.. Лиссана, кажется.. — Лис, ты чего здесь? — удивлённо охнул Драгнил. Хартфилия тут же недовольно покосилась на него. — Это мой вопрос. — немного сконфужено произнесла Штраусс, сделав шаг вперед. — Редко ты здесь появляешься.. — тонкая белая ручка зарылась в пепельные волосы на затылке. — Тем более не один. — Лиссана бросила беглый взгляд на Люси, но потом тут же отвела его в сторону. — Ах, точно.. — Нацу взглянул на блондинку, на что та ему ответила нахмуренными бровями. Не спроста он к ней повернулся.. она это чует. — Люси, подожди меня в машине, я быстро.       Студентка удивлённо раскрыла рот, не успев даже сказать ничего, как дверь за её спиной открыли, намекая оставить Драгнила и Лиссану наедине. Хартфилия не нашла, что ему ответить, поэтому просто бросил слегка недовольный взгляд, села на пассажирское место.       Она даже не успела умоститься толком на сидении, как дверь уже захлопнули. Едва ли ноги ей не прищемил! Люси видела, как Нацу сам подходит к Лиссане, начиная какую-то беседу.. Да вот только ни черта не слышно на таком расстоянии.       Говорили они недолго, с тихими улыбками на губах. Уже скоро девушка как-то смущенно рассмеялась и медленно пошла в сторону того самого здания, иногда оборачиваясь на Драгнила.       Когда Нацу сел в машину, Люси ненадолго окинула его слегка нахмуренным взглядом, позже отворачиваясь к окну. На улице стало совсем темно. Ночь так быстро настигла, Хартфилия и глазом моргнуть не успела. — Думаю, ты понравилась Венди. — послышалось со стороны водительского сидения. Блондинка лениво повернула к тепло улыбающемуся мужчине голову. — Вам стоит продолжить видеться, хотя бы изредка. Ты не против? — Ясное дело, не против! — тут же напрягалась девушка, сев ровно. — Но не уверена, что это нормально.. — У девочки сейчас трудное время. Чем больше вокруг неё будет хороших людей, тем лучше. — на лице танцовщицы расцвела слабая улыбка. Драгнил беспокоиться о совершенно чужом ребенке. Это кажется милым. — Да и это твой шанс видеться со мной почаще. — ухмыльнулся он, на секунду оторвавшись от дороги. — При чем здесь ты? Я к Венди буду ездить. — тихо посмеялась Хартфилия, не отводя взгляд. На мгновение она пересеклась с этими глубокими, манящими глазами. — Можем вместе её навещать. Я буду тебя подвозить, на мне комфортней, чем на такси. — хитро протянул он, вызывая лишь более широкую улыбку на пухлых губах. Девушка хмыкнула, наигранно задумавшись. — Посмотрим. — ухмыльнулась она, на секунду снова пересекаясь с игривыми глазами водителя. Если он так часто будет отвлекаться от дороги, поездки с ним станут слишком опасными. — Устала? — краем глаза мужчина заметил, как Люси невольно сползает на сидении, роняя голову на плечо. Ощущение, что она может вот-вот уснуть. — День был тяжелым. — тихо улыбнулась она. Глаза и правда слипались. Да и в машине Нацу было так комфортно. Тепло.

***

      Венди сделали операцию, правда помогла она или сделала лишь хуже ещё неясно. Девочка сейчас даже туловище с постели поднять не может, слишком всё болит.       Как Драгнил и обещал, они вместе с Люси очень часто навещали девочку, чему малышка была несказанно рада. Эльза, пусть и старалась проводить как можно больше времени в больнице, но работа и другие обязанности просто не позволяли ей сидеть там вечно. Благодаря Джерару, Люси и Нацу девочка не чувствовала себя одиноко, даже наоборот. Ей и не вспомнить, была ли она когда-нибудь окружена вниманием и заботой стольких людей.       Отношения со Стингом не сдвигались с мертвой точки. Если быть точнее, Люси не позволяла им сдвинуться. Она не испытывала неприязни к парню, да и нельзя сказать, что чувства к нему успели полностью остыть, но она не могла вести себя с ним так же, как было до его отъезда. Сама не понимала, почему.       Так и прошли практически две недели. Так и наступила зима. Без снега, без жутких морозов и холодов. Единственный, кто говорило о том, что сезон сменился — календарь. Больше с осени пока ничего не изменилось.       Даже то, как открыто блондинку избегает её начальник. Грей Фуллбастер, который в клубе теперь практически не появляется. И ведь точно, он всего лишь хозяин, что ему там делать?              Буквы одна за другой появлялись в конспекте. Пора экзаменов вот-вот наступит. Именно поэтому теперь Люси большую часть времени тратит на зубрёжку. Из-за того, что пожертвовать Венди или работой она не может, в убыток пошли сон и еда, что позволило девушке быть ещё больше похожей на замученного студента.       Телефон, лежащий прямо рядом с одной из тетрадей, неожиданно зазвонил, отвлекая хозяйку. Хартфилия цыкнула, тут же поднимая трубку, забыв даже взглянуть на имя звонившего. — Что? Сара? — немного удивлённо произнесла через секунда она, позже взглянув на экран телефона. И правда она. — А, да. Да, конечно. — с усталым выходом ответила на что-то Люси, откидываясь на спинку кресла.

***

      В сотый раз поправить волосы явно было признаком того, что девушка очень нервничает. Проверить, нет ли на пушистом белом пальто какой-нибудь грязи – тоже. Лоскар закусила губу, снова запустив свои длинные пальцы в закрученные локоны. Здание перед ней не выглядело как-то особенно, но именно это и заставляло сердце бешено стучать. Она здесь уже минут пять стоит.. пусть сейчас пока и не холодно, но изредка поднимающийся ветер уже заставлял ежиться.       Охранник, стоящий перед самой дверью, удивлённо вскинул брови, когда милая леди поднялась по ступенькам. Джувия подняла на него свои глубокие синие глаза, когда он, немного помедлив, открыл перед ней тяжелую дверь, и дружелюбно улыбнулась. Это показалось мужчине ещё более странным. Обычно посетители совсем не обращают на него внимание.       Понадобилось время, чтобы разговорить Леона. И вот наконец она узнала.. место, где будет тот самый человек, которого она ищет. Приятный аромат, фиолетовая подсветка и громкая музыка.       Время близилось к вечеру, видимо поэтому людей было достаточно много. Лоскар окинула взглядом наполненный мужчинами бар, попутно снимая свое пальто, чтобы сдать его в гардероб.       Даже пройдя глубже в клуб, наталкивалась девушка только на хорошо одетых мужчин, проходящих мимо. Ни одной девушки.. Глупая мысль, проскользнувшая в синей макушке, заставила удивлённо прикрыть рот ладошкой. Неужели.. это гей-клуб? Не может же такого быть? Если бы это было правдой, разве не вели бы себя посетители по-другому?       Музыка становилась ещё громче, да и общая освещенность слабела. Взгляд случайно уловил какое-то движение чуть выше линии глаз. Что-то не небольшой сцене. Что-то окруженное красивой подсветкой. Что-то..       Красивая полуголая брюнетка, извивающаяся на пилоне под ритмичную музыку заставила Джувия резко остановиться и с широко распахнутыми веками наблюдать за танцовщицей. Немного смуглая кожа и темное белье красиво гармонировали. Как и игривая улыбка на красных губах с черной маской на глазах. Её тело было очень красивым.. Среднего размера грудь, упругие ягодицы и худые ноги..       Вот как.. Так это стриптиз-клуб. Поэтому здесь вокруг одни мужчины.       Это была не единственная стриптизерша. Чуть поодаль была похожая сцена с другой танцовщицей. И дальше тоже.       Атмосфера не была грязной или пошлой.. Странно, но никакого отвращения Лоскар не почувствовала. Девушки были симпатичными, да и двигались очень соблазнительно. И посетители не пытались коснуться их. Не засовывали в белье деньги и не выкрикивали ничего пошлого. Сидели на диванчиках или креслах, некоторые просто стояли недалеко от сцен. Всё выглядело так.. соблазнительно, возбуждающе, но не отвратно. Явно не так себе подобные места представляла студентка. — Ты.. — сквозь музыку тихо послышалось чуть позади. Этот голос..        Сердце глухо ударилось о грудную клетку. Это точно он. Нашелся таки. Игривая улыбка расцвела на пухлых губах перед тем, как Лоскар медленно обернулась, пересекаясь взглядами с удивлённый хозяином этого заведения.       Стоит ли говорить о том, как было вытянуто лицо мужчины, который едва ли не уронил стакан с виски на пол. Кого он точно не ожидал здесь увидеть, так это её.. — Привет, Грей. — весело произнесла девушка, подойдя ближе. Так, чтобы почувствовать запах его одеколона в перемешку с каким-то алкоголем. Так, чтобы ему пришлось опустить глаза ниже. Так, чтобы едва ли не слышать дыхание друг друга даже в таком шумном месте. — Не так и давно виделись. — показывая два ряда белых зубов, улыбнулась она. — Что ты.. — неосознанно отступив на шаг, который тут же сделала девушка, произнёс он, вглядываясь в эти горящие озорством глаза. — Как ты здесь оказалась? — Леон проболтался о том, где находится твой клуб. — пожала плечами Лоскар. Она выглядела слишком.. веселой. Это пугало. — Я ожидала немного другого. — через плечо взглянув на танцовщиц, произнесла она. — Но здесь и правда уютненько. — демонстративно студентка осмотрела всё вокруг, пока хозяин не мог глаз свести с неё. — Зачем ты пришла? — показалось, что это было немного грубо, но сама Джувия этого будто бы не заметила. — Как зачем? К тебе пришла. — широко улыбнулась она, подойдя ещё ближе. Лоскар приподнялась на носочки, как тут же на её плечах оказались мужские руки, не позволяющие больше приблизиться. — Реакция у тебя, конечно, не самая приятная. — ухмыльнулась Джувия, обведя взглядом напряженное лицо мужчины. — Послушай.. — устало выдохнул он, ненадолго прикрыв глаза. Пусть девушка она и симпатичная, но явно что-то поняла не так. — То, что произошло, это… — начал было он, через секунду резко замолчав. Лоскар хмыкнула, взглянув в его глаза, взгляд которых был направлен куда-то позади нее.       Конечно, она изначально ожидала слов об "ошибке". Не так и наивна эта девушка, чтобы надеется на какие-то чувства у Грея. Только вот, если их нет сейчас, то почему они не могут появиться позже. — Что, это? — немного недовольно произнесла девушка, заметив, что Фуллбастер всё ещё смотрел за её спину. Выглядел хозяин клуба уж очень удивленным, это даже заинтересовало. Да вот только разве это не грубо? Так пялиться на что-то другое, когда прямо перед его носом молодая, красивая девушка. — Да что там? — немного нахмурилась Лоскар, резко обернувшись.       Появилось ощущение, что музыка на мгновение затихла, а потом стала играть с новой силой, сильно ударяя по синей макушке. Не так далеко, в нескольких метрах стояла знакомая блондинка в бежевом пальто.       Грей неотрывно смотрел на эту девушку, пока сама Люси вглядывалась в распахнувшиеся глаза Лоскар. — Люси? Разве сегодня твоя смена? — немного сконфужено произнёс Грей, на мгновение отведя взгляд в сторону. Из-за этих слов Хартфилия и её подруга легко вздрогнули. — Смена? — непонятливо произнесла Лоскар, нахмурив брови и на мгновение взглянув на нахмурившегося мужчину. — Джу, я.. — начала была девушка, но была перебита начальником. — Вы знакомы? — удивился Грей, переводя взгляд со студентки рядом с ним на его работницу. На вид они, конечно, примерно одного возраста, но.. — Это мой вопрос. — рявкнула на него Хартфилия, через мгновение снова взглянув на подругу. — Джу, я могу объяснить..       Произошла бы такая ситуация, если бы блондинка отказалась выходить сегодня на замену Саре? Или, возможно, было бы лучше, если бы она сама рассказала Джувии про работу. До того, как Лоскар узнала это подобным способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.