ID работы: 12321276

Домашний пёс

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. "ты ушел.."

Настройки текста
Примечания:
Мерзкий шум от мигалок полиции и скорой помощи наполняли улицу, люди толпились возле машины скорой помощи, в которую затаскивали каталку с мальчишкой на ней. Всё что видел Изуку это то, что Айзава уходил… Изуку потянулся окровавленной рукой к монстру, будто к звезде, что была как минимум в километре от него, на крыше. Темный туман обволакивал Азйаву, не верится, что он принял именно такую сторону…

***

Скрежет когтей о покрышку крыши заставили всех перевести глаза на нового героя ситуации. Айзава был в ярости от увиденного, все люди что стояли внизу, были в ужасе, никто и представить не мог, что такое чудовище как Айзава, может сражаться за ребенка, особенно за такого обычного ребенка… — ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!!! — Крикнул Монстр большими прыжками сокращая дистанцию. Все же, он ненавидел, когда трогают его вещи. Было удивительно странно от того что он так просто воспринимал Изуку своей вещью. Но и противоречит своим стандартам Айзава уже не мог. Изуку останется его, даже если Айзава оставит его, как того просит злодей. Набросившись на Шиграки, Монстр все сильнее и сильнее злился. Но его злость лишь выдает его слабости, этим Шигараки умеет пользоваться. Увернувшись, обладатель голубых глаз показательно приподнял Изуку на верх, что бы Айзава увидел во всей красе, состояние ребенка, в особенности его слезы. А ведь… теперь… день рождение Мидории был испорчен… но Изуку увидел Айзаву снова, как и хотел весь день после утра. — ублюдок… — тихо прорычал Айзава, вгоняя когти ног в бетонную структуру крыши, для лучшего сцепления и прыжка… — тише-тише, я лишь хочу предложить тебе сделку… — завораживающе начал Шимура, ставя Изуку на ноги, но удерживая на месте, для того что бы использовать его как ультиматум. — «какая еще сделка…?» — подумал Изуку впивая ногти в шершавую кожу злодея, что бы хоть как-то сделать ему больно… ну или для попытки побега… этого Зеленый не хотел вспоминать… К великому несчастью Изуку услышал то чего боялся больше всего… — ты уйдешь со мной, и тогда Изуку будет в порядке. — уверенно завил Шигараки, пожимая плечами, будто имел полную власть над этим наглым животным. И ведь так оно и есть. — нет! — крикнул Изуку из последних сил, но сейчас, Айзава не станет его слушать. Изуку с ужасом смотрел на друга, что с яростью смотрел на Тенко. Люди снизу ожидали ответа от животного, от которого зависела судьба этого маленького ребенка. — ДАЖЕ НЕ СМЕЙ! ШОТА! — кричал Изуку снова и снова пытаясь выбраться что бы оказаться рядом с ним… рядом с ненавистным монстром, которого боялись все, а он… словно вылетал из воспоминаний. —«почему… почему ты так яростно защищаешь и тянешься с нему… Изуку…» Разнеслось в мыслях Инко, что с ужасом наблюдала за происходящим, как и остальные, она не понимала и не знала, что происходило с ее сыном, но она не могла поменять своего мнения ради него по поводу монстра что унес миллионы жизней под землю… — будь по-твоему — рявкнул Айзава, с ненавистью смотря на злодея — отпусти его… Или может… никто, даже представить не мог что Айзава выберет Изуку… к этому числу относилась и Инко, но она наделась что Айзава сделает такой выбор, и её надежды сбылись… только для нее оставалось вопросом, почему такой монстр оставил ее ребенка в живых он ведь мог просто… убежать, и она бы увидела смерть своего сына, то как он превращается в пыль. — отпустить? Кого? Его что ли? Да на здоровье… — ухмыльнулся Шигараки вновь поднял Изуку и отпустил, только уже на краю крыши… Время будто остановилось, Изуку чувствовал, как ветер проникает под рубашку, окутывая его холодом, покрывая его кожу мурашками, что бегали, метались по его телу. Он видел, как медленно летят его слезы, было даже интересно смотреть все в замедленном действии… может это чья-то причуда? А может его самого?.. Изуку выдел как меняется взгляд Айзавы… так медленно… его лицо оставалось спокойным, но вот по глазам можно прочитать многое, тем более страх. Но Изуку заметил куда интересное явление, шерсть от ладоней Айзавы начала распространяться и расти по остальной части кожи, покрывая уже все предплечье животного черной шерстью. — «так вот как работает его причуда… надо потом записать это… если я останусь в живых…» Думал Изуку испуская, по его мнению, последний вдох перед поцелуем с асфальтом. Но его внимание привлекло то что Айзава был быстрее замедленной сьемки. Поймав Изуку на руки, Айзава с грохотом приземлился на землю, ломая плиту бетона под собой. — «Шота…» — промелькнуло у Изуку что смотрел в кроваво красные глаза друга — «ты ведь… не оставишь меня… верно?» С надеждой подумал Изуку в тот момент, когда Айзава с яростью в глазах поднял голову на крышу, смотря на Тенко что с явным удовольствием смотрел в ответ. Он не мог решить, что ему делать, если он сбежит, Томура вернется за Изуку… он не может вновь подвергнуть свою вещь опасности… Изуку толком не помнил то как его нес Айзава, но он четко помнил момент, когда он перестал чувствовать его руки на себе. Айзава передал Изуку в руки тому, кому не доверял, но знал, что Зеленый доверил бы ему свою жизнь, как герою номер один, Всемогущему. Оттолкнувшись от земли, Айзава вернулся к Шигараки, с ненавистью смотря на него, и то как перед глазами появляется портал. Сделав пару глубоких вдохов, а затем и выдохов, Айзава в последний раз посмотрел на Изуку, ступая в перед, понимая, что они больше не встретятся. Звон в ушах Изуку с каждым стуком сердца становился все громче и громче, Изуку понял, что это далеко не звон в его голове…

***

Через пару часов, Изуку уже был в больнице, репортеры и полиция толпилась к нему, но единственное кого он подпускал к себе, это мама… что молчала всю дорогу в больницу, и нахождение там… она лишь говорила с врачами, подписывала документы, на то что к ее сыну, не подпустят никого, кроме ее самой и врачей, для его же благо. Он не понимал и не знал, что твориться у нее в голове, он не знал, что она думает о этой ситуации… зла ли она на него, но очень хотел это выяснить… он не хотел быть тем, кто скрывал злодея… но таковым он и был… — «почему же… почему же ты молчал об этом…?» — думала Инко, поглаживая большим пальцем ладонь своего ребенка. Она на самом деле смотрела не только на руку Изуку… она смотрела на его шею, что врачи и медсестры перевязывали бинтами, но она все еще видела трещины на нем что перерастали на щеки, будто он был сделан из чего-то хрупкого… из фарфора, например, или… тонкого стекла… что может разбиться в любой момент. — «почему… он же… чудовище…» Ответ на самом деле был на поверхности… Изуку знал, что если кто-то об этом узнает, его лишат возможности видеться с тем, кого он считал другом… Никто не видел Айзаву с другой стороны. Никто даже не пытался видеть в нем что-то другое. И ведь это понятно почему, он ведь злодей… этому факту не противостоять… он убийца. Время в больнице летело, будто его жизнь стояла на перемотке, ну или… Изуку не хотел вспоминать все подробности нахождения в больнице. И вот он уже стоит и смотрит как его мама подписывает документы о том, что его выписывают из больницы, из глубин подсознания Изуку услышал чей-то женский голос, что отдаленно его звал… — Изуку…. Не обратив внимания Изуку взял за руку Инко, и получив мягкий поцелуй в лоб, он чувствовал, как его ведут домой, вновь в серые стены… что уже не будут красочными… Изуку вспомнил что за кроватью в его комнате, все еще ждет его долгожданный подарок… все же… у него не получилось открыть подарок в день рождение… Забегая в свою комнату, Изуку падает на кровать, вдыхая запах своего пота, запах что впитался в его кровать, и это не запах больницы, к которому Зеленый чувствовал какое-то отвращение… он возненавидел больницу, он слишком долго был в белых стенах, хорошо, что не мягких, а ведь у него была такая возможность, учитывая то что он скрывал злодея… Приподнявшись на локти, Изуку оглядел комнату, он не был здесь целых четыре месяца… и здесь ничего не изменилось… но он знал, что это не так… Вспомнив про подарок, Изуку радостно подорвался с места, подходя к заветной коробке, которая так долго его ждала, он смотрел на ленточку, красную ленточку что перевязывала подарок… медленно сев на колени, Изуку разрывал упаковку собственными руками, даже сейчас… ощущая этот запах шерсти что исходил от упаковки… — Изуку!.. Снова послышался голос, куда ближе чем в больнице, что заставил Изуку обернуться… — Изуку! Раздалось где-то совсем рядом, но после… — ИЗУКУ! — вырвав Мидорию из раздумий, Урарака строго посмотрела на Зеленого, что снова витал в облаках на уроке английского, ну не удивительно… уроки Мика были весьма скудны… — ты снова за свое? Оторвав глаза от окна, Изуку виновато посмотрел на подругу, что минут пять пыталась привести его в чувства после звонка с пары. Он тут же поежился от ее строго взгляда, виновато собирая вещи что бы идти на остальные пары, что стоят у них в расписании, она каждый раз хотела узнать, что такого интересного у Изуку в голове что он может залипнуть на битый час! Смотря в одну точку и считая ворон в окне… Но ей никогда это не удавалось узнать, Изуку будто скрыл всю информацию своего прошлого, будто он был без него… но, она знала о слухах из прошлого друга, она знала, что тот подвергался насилию со стороны злодея. Сплетни сильно искажают реальность. — ну что? Идем? — спросил Изуку, застегнув молнию на портфеле, а после закидывая его на спину. Урарака закатила глаза, но вскоре мягко улыбнулась, ее строгость быстро спала, меняясь каким-то другим чувством в глазах. Кивнув она направилась к выходу из кабинета. Быстро встав, Изуку поплелся за ней, не желая ее в лишний раз расстраивать. Вновь погружаясь в свои мысли…

***

Сидя за партой Изуку скучая бил кончиком ручки по тетради, мотая и кивая головой в ритм песни, что тот напевал у себя в голове. Из колеи его вытащил звонок на пару, и распахивающаяся дверь, в которую влетает учитель и герой номер один… — все хорошо! Почему? — Всемогущий сделал паузу, позволяя ученикам ответить самим. — потому что вы здесь! — в унисон крикнули ученики, Изуку кричал громче всех, этот герой все еще был тем вторым "примером", к которому нужно стремиться. Это была традиция уроков с Всемогущим, это была такая детская игра, но большему учеников она нравилась, тем более это было легким поднятием самооценки для Всемогущего. — все верно!!! — широко улыбнулся, Яги, сосредоточился на той информации что собирался сказать — вы новобранцы, и вам суждено практиковаться в USJ! Изуку оживился, ведь это будет лучшим способом практиковать его причуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.