ID работы: 12321285

Ничего не будет по-прежнему...

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
307 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Императора 1

Настройки текста
      Спустя несколько дней... *От первого лица Анны* За эти последние дни, много случилось плохих случаев. Первый случай произошёл на первом матче, Гоенджи травмировался, он сказал что его что-то ослепило... Как закончился первый матч его обследовал медик, он сказал что Гоенджи не сможет играть некоторое время и что стоит пойти в больницу для детального обследования. Второй случай произошёл на тренировке, Ичихоши попросил Эндо помочь ему так же к ним присоединился Кидо. Благодаря тому что Кидо пошёл с ними наш капитан Эндо смог избежать травмы... Кидо считает что это дело рук Ичихоши, но ему никто не поверил кроме Хирото и Хайзаки. Эти троя относились к Ичихоши с неприязню, когда наступил второй матч во второй половине, они начали с помощью футбола избивать его... Я не знаю как правильно это сказать так как со стороны это выглядело именно так. Я не понимала почему они так поступили, Ичихоши же ничего не сделал плохого так, я думала... После того как закончился второй матч и мы пошли в раздевалку к нам пришли администраторы, они осматривали все шкафчики нашей комнаты и обнаружили допинг в шкафчике Кидо, он был дисквалифицирован. И странно было то что Ичихоши был доволен... Третий случай случился сегодня перед началом третьего матча... Эндо помогал мне с покупками за которыми послал нас тренер, после ко мне начали приставать какие-то гопники. Эндо заступился за меня и из-за этого гопники подстроили что Эндо на них напал и его забрали в полицию... Полицейский сказал что бы я ишла обратно и передала команде что Эндо задержан и не сможет принять участие в матче. Мне было немного страшно так как, я ишла назад на базу но и гопники за мной следовали потом, я услышала что-то но не могла разобрать что именно, когда я решила обернуться гопников уже не было... Странно почему они перестали следовать за мной? Я вернулась на базу и обо всём рассказала команде. Команда узнав об этом пали духом... Тренер пришёл и сказал что матч будет. Чо КиньЮн: Даже если Эндо нет у нас всё ещё есть отличный вратарь в команде, Нишикаге расчитываю на тебя! Нишикаге: Я? Чо КиньЮн: Да ты! Нишикаге: Предовте это мне, я постараюсь изо всех сил. После чего ребята решили разойтись по комнатам, скоро надо будет ехать на матч. Я заметила что Нишикаге выглядит немного тревожным. Я решила с ним поговорить хоть у нас с ним немного налаживаются отношения но он всё ещё меня ненавидит... Анна: Нишикаге тебя что-то тревожит? Он повернулся ко мне и выглядел немного рассерженым. Нишикаге: Нет, да и тебя это не касается! Анна: Ещё как касается! Ты лучший друг Носаки, я хочу позаботиться о тебе пока он не вернётся... и... я хочу подружиться с тобой, хоть ты меня и ненавидишь... Он выглядел шокированим. Потом он пришёл в себя и взохнул. Нишикаге: Теперь я понял о чём говорил Носака. Сказал он подтирая затылок рукой. Анна: Что? Нишикаге: Ничего, просто без Эндо, Кидо и Гоенджи, команда потеряла боевой дух. Так мы можем проиграть, а ещё я обещал Носаке что буду сохранять его место в команде... И если я не смогу поймать мячи то... Я не хочу подводить его... Анна: Нишикаге... Всё будет хорошо! К тому же сам тренер выбрал тебя, а значит что он уверен в том что ты сможешь поймать все мячи и не дать противникам забить гол! Да и я видела как ты тренировался, так что не падай духом! Нишикаге: Хех... Спасибо за поддержку... И да я тебя не ненавижу, просто тогда я был зол что Носака рассказал тебе о всём, а не мне... Анна: Нишикаге, ты единственный кто ближе всех к Носаке. Он скорее всего не хотел проявлять слабость и что бы ты переживал за него, поэтому он рассказал мне чужому человеку так как был уверен что, мне будет всё равно. Нишикаге: Ахахаха! Вытоге ты не отставала от него. Сказал он со смехом. И я тоже рассмеялась. Уже настало время когда пора было отправляться на матч. Мы с ребятами сели на автобус и поехали на стадион. *От первого лица Юмы* Наконец-то я вернулся домой. За последние эти дни, мне провели несколько операций. Врач сказал что, я не полностью восстановился и то что большую половину силы, я потерял, так же он сказал что в этом году мне желательно не участвовать в турнире. Это действительно меня расстроило так как ребята ждали меня. Но... они и без меня могут справиться, я очень сильно ослаб... Я конечно тренировался но они восстановили очень малую часть моей мощи. Недавно мне позвонил тренер и сообщил о ситуации в команде, он попросил разобраться с этим. И почему именно я? Странно было то что он сказал что это только мне под силу, так как даже Кидо не справился. Я действительно был удивлён... Эх... Рано я как-то приехал может прогуляться? Когда я прогуливался то по дороге из далека заметил людей и среди них была... Анна? Какие-то парни начали к ней приставать, я хотел рвануть к ним и избить, но тут заступился Эндо, после чего те ребята начали кричать что и пришёл полицейский. Я решил спрятаться за углом и послушать их. Как оказалось эти парни гопники и они устроили этот цирк что бы подставить Эндо. Анна, пыталась объяснить полицейскому но тот её не слушал, что было странно... Вытоге Эндо увели в участок, а Анне сказали идти на базу и передать слова. Почему полицейский не схватил всех их? Я решил на всякий случай проследить за Анной и не зря. Те парни преследовали её, я незаметно подошёл к ним и с улыбкой на лице сказал что бы они составили мне компанию, но один из них решил подраться в следствии чего полетел к мусорке, двое оставшихся побежали к нему, а я следом за ними. Тот кто полет вскоре стал на ноги. Моя фальшивая улыбка пропала с лица. Юма: У вас два варианта, либо вы по хорошему рассказываете мне всё и перестаёте преследовать эту девушку и я вас отпущу целыми, либо по плохому. Так какой вариант выбираете? Гопник 1: Ха, думаешь справишься с нами тремя? Гопник 2: А у тебя кишка не тонка! Гопник 3: Ты ответишь за то что ударил меня! Ты не выберешься от сюда целым! Они были в бешенстве. Но я был очень зол. Мне было бы всё равно на это, если бы это не касалось Анны! Мы начали драться в следствие чего я выиграл очень легко. Эти ребята да же рядом не стояли с теми с кем раньше тусил Нишикаге и то среди них только он и был сильнее. Все три гопника лежали друг на друге горкой. Я присел и снова задал им тот же вопрос после чего они быстро всё рассказали. Они собирались мне угрожать но я предупредил их что будет если они попытаюсь рассказать кому либо об этом. Я пошёл на место встречи с тем кто приказал им это сделать, когда пришёл то увидел Ичихоши, как только он увидел меня то был в недоумении. Я снова фальшиво улыбнулся. Юма: Так это ты Ичихоши Мицуру, неожиданная встреча. Ичихоши: Кто ты? Юма: Скоро узнаешь, встретимся на матче. Он был сбит с толку, а я решил пойти поесть так как сегодня я ещё не ел. Скоро начнётся матч надо будет посмотреть на игру ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.