ID работы: 12321285

Ничего не будет по-прежнему...

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
307 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВНИМАНИЕ!

Настройки текста
И так вот и объяснения~ Хоть история "Ничего не будет по-прежнему..." закончилась, но будут бонусные главы. Их я собираюсь посвятить Ичихоши х Отани, Эндо х Натцуми, Фрой х Юрика. Так как мне кажется, многим интересно узнать как развились чувства между Ичихоши и Отани, и как именно они начали встречаться. Так же возможно многим интересно увидеть реакцию Нацуми на признание Эндо. Возможно вам так же интересно посмотреть на свидание Фроя и Юрики. Как вы поняли эти три пары были показаны в основном сюжете. После того как я закончу с этими парами, я планирую выпустить будет пару бонусных глав про Хайзаки х Аканэ (Но это не точно). Но с уверенностью могу сказать о том что будут так же бонусные главы про Юма х Анна. Вообще это называется специальные эпизоды (главы), но это слишком длинное название, поэтому я их называю бонусами. Может кто видел, а может нет, но я писал о том, что планирую перевалить эту историю. Но не спешите пугать, я не собираюсь удалять или менять эту историю~ Как я писал в сообщении то с подобным названием будет две истории, а именно эта и перезалив. Так что можете не волноваться. Так же я писал в сообщении о том, что собираюсь выпустить новогодний проект. В основном это будет что-то наподобие сборника в котором я напишу по одной главе на каждую пару. Для уточнения, то это будет по Юма х Анна, Ичихоши х Отани, Асуто х Норика, Хайзаки х Аканэ, Нишикаге х Йошия, Фрой х Юрика, Эндо х Натцуми. Возможно я добавлю ещё какие-то пары, но опять же, это не точно~ Поэтому я планирую до Нового года на время забросить свои проекты, которые находятся на данный момент в процессе, уже после Нового года, я к ним вернусь. Но а сейчас я планирую выпустить две главы про "[Characters]꧁༺✮𝓛𝓾𝓷𝓪𝓻 ✮𝓔𝓶𝓹𝓲𝓻𝓮✮༻꧂" (Что в принципе я уже сделал). Выпустить первую главу моей книги "꧁༺✮𝓛𝓾𝓷𝓪𝓻 ✮𝓔𝓶𝓹𝓲𝓻𝓮✮༻꧂" и выпустить один проект на одну главу по Юаню. Если я выложу историю или главу по мимо запланированного, то это может значить одно из двух: 1 - это значит что я уже закончил с новогодним проектом и он выйдет именно на новый год. Поэтому до того момента, я возобновил работу над другими историями. 2 - это значит, что я решил отказаться от этого проекта и возобновить работу над историями. Так же я решил закрыть проект "Ребёнок из будущего" и тоже перезалить, но уже с другим сюжетом. Возможно название будет такое же или я его поменю. У меня куча проектов, которые находятся в черновиках и я просто физически не успею их воплощать, поэтому простите меня. ХD Ведь работать с теми проектами, которые рассчитаны быть большими сложно. А если их все одновременно выпустить, то я просто запутаюсь в сюжете и вытоге я просто буду вынужден закрыть их, так и не закончив. Поэтому прошу вас набраться терпения, хоть и постепенно но я постараюсь написать много интересных историй. На этом всё спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.