ID работы: 12325076

Четвёрка Узумаки

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бабуля Цунаде? - в кабинет Хокаге хашел блондин с голубыми глазами и тремя полосками на лице - ты звала меня? - Да, Наруто, звала - женщина подняла взгляд на парня - у меня есть для тебя новость. - Да, какая? - оживился блондин. - В общем, - женщина вздохнула - ты же знаешь кем был твой отец? - Конечно знаю, даттебаё! Он великий герой и четвёртый Хокаге. - Да да да. Так вот, мне стало известно что ты... - женщина остановилась. Она не знала как Наруто отреагирует на ТАКУЮ новость - в общем, у тебя есть брат и две сестры. Парень встал в ступоре. Глаза были широко открыты, а в голове был полный бардак. - Это шутка такая?... - Нет, я говорю совершенно серьёзно. Завтра они прибудут в деревню, и будут жить с то... - Это так круто! - закричал блондин - я всегда хотел хотя бы брата, а тут и брат и сестры! А они похожи на меня?! Они джинчуурики?! А любят рамен?! - вопросы сыпались один за другим. - Наруто! - Сенджу ударила кулаком по столу - я не знаю про них ничего кроме того, что вы родственники. Завтра все узна... - Госпожа Хокаге! - в комнату вбежал АНБУ - к нам прибыли трое шиноби, что прикажете делать? - Приведите их сюда. Наруто повернулся к двери. Ему казалось что по его коже ходят армии мурашек, а в животе настоящий ураган. В дверь постучали, и после разрешения в кабинет зашли трое: высокий красноволосый парень и на голову ниже блондинка и красноволосая девушка. Парень был одет в чёрный спортивный костюм с раскрытой кофте из под которой виглядивала сетчетая майка, а блондинка была в коротких шортах и оранжевом топе. Красноволосая была одета в серую кофту расстегнутую снизу и в таких же шортах что и блондинка. Наруто рассматривал новых родственников. - Привет - сказала блондинка - меня зовут Аяме Узумаки. Надеюсь мы будем дружить. - Я Менма Узумаки - сказал парень. - А я Карин Узумаки - представилась последняя - Я Узумаки Наруто. Рад познакомиться с вами). Забрав повязки с символом Конохи, четвёрка покинула резиденцию. - Итак - сказал первым Менма - что будем делать? - Ну, я б не отказалась от какой нибудь еды - ответила Карин. - Я тоже - согласилась Аяме - с дороги голодная как собака. - Мы можем зайти к Ичираку рамен - предложил Наруто. - Ой, нет - скривилась Карин - я хочу чего более... - Наруто! - раздалось сзади. К ним подбежала девушка с розовыми волосами - а это кто такие? - спросила она. - Сакура - чан, ты не поверишь. Это мои брат и сестры: Менма, Карин, и Аяме. - Да ладно. - Сам не давно узнал. Карин и Аяме улыбнулись, а Менма просто кивнул. - А, я собственно зачем - опомнилась девушка - я пришла позвать тебя, к нам: мы собрались в ресторане недалеко. Не хотите присоединиться? - обратилась к тройке. - Да, заодно познакомимся с остальными - согласился Менма. Компания пошла к ресторану. Через три минуты они были на месте. Зайдя внутрь, ребята подошли к месту. Компания за столом была довольно большая. - О, Сакура - сан - к ним подошёл парень с причёской горшок и густыми бровями. - Вот это причёска - шепнула Карин. - Ага, наверное это в Конохе последний писк моды - ответила Аяме. - Точно что последний - добавил Менма - мишь - модница увидела эту причёску, у пискнула в последний раз. Аяме и Карин пырснули со смеха. - А? А вы кто - спросил парень. - Мы брат и сестры Наруто - ответил Менма. Компания посмотрела на тройку. - А почему ты про них не розказывал? - поинтересовалась девушка со смешными гульками. - Я только сегодня с ними познакомился. - А где они жить будут - спросила другая девушка - блондинка. Парень на секунду завис. А потом ударил себя по протектору. - Ребят - обратился он к родственникам - можете тут посидеть, а сейчас быстро - побежал к выходу. - А ты куда? - но вопрос никто не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.