ID работы: 123252

Мое персональное

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у меня было солнце... Так здорово, выходишь на улицу, а там вместо погоды "унылое говно" - солнышко… Совсем не ласковое и нежное, как весной, совсем не жаркое и страстное, как летом, а такое маленькое, скромное, выходящее временами из-за хмурых туч, словно трехлетний веснушчатый малыш, прячущийся за мамиными ногами и нерешительно выглядывающий из-за них одним хитрым глазком... Оно совсем не греет, оно слишком мало, но безумно радует. Среди этой унылой, хмурой усталости и предновогодней суеты идешь, опустив голову, и вдруг ловишь солнечный лучик в блике грязной лужи. И вот уже в душе бабочки порхают своими невесомыми крылышками, принося нежное, мягкое, согревающее и обволакивающее замерзшую душу тепло. Весна совсем не скоро, но она придет, вырвет меня из оков холода, унылости и зимней безысходности. Не знаю, как другие, а я ее жду, жду.... Моя зима. Моя ЗИМА! Мое огненное счастье, мое персональное Солнышко. Я встретил тебя, нет, не на улице. Я встретил тебя на просторах… Я влюбился со второго, а может с третьего стука сердца, как пятнадцатилетний мальчишка, хотя давно запретил себе эти чувства. Слишком больно, слишком холодно, слишком лишает рассудка. Что-то в тебе такое было, не знаю, нежное, разумное, взрослое, МОЕ. Нет, ты не летнее и не весеннее, ты Мое зимнее Солнышко. Смущаешься, стесняешься, краснеешь, потупив взгляд, но все это греет мою замерзшую душу, начиная возвращать чувства, которые я давно похоронил, похоронил умышленно, специально, продуманно. Три недели простого человеческого общения и я уже, несмотря на декабрь и так достающую предновогоднюю суету, счастлив до одури и готов сорваться хоть на край света… Вот он Мой Персональный Край… Край ветров и непредсказуемой погоды, край, где есть ты. Встречаемся… Ты, ты… Ты такой хрупкий, маленький, воздушный. Сердце замирает, а по коже бегают миллиарды мурашек. Хочется прикоснуться, хочется обнять, хочется ощутить тепло. Нельзя, нельзя… Ты пуглив и осторожен. Тебя обижали и били раньше. Ты не доверяешь. Я терплю, стиснув зубы и сжав кулаки. Я готов просто стоять рядом и наслаждаться тобой, как цветком лотоса, который меркнет и умирает сразу, как срываешь. Я не хочу этого. Хочу тебе только добра. Даже через броню твои лучи светят, согревая меня. Четыре дня пролетели, как один. И вот Край с тобой отдаляется от меня, скоростной поезд уносит меня в мою персональную стужу. Но даже здесь, среди холода и льда, я ощущаю твои мягкие, теплые и согревающие лучи. Спасибо просторам. Я осязаю приход весны с Тобой ласковым и нежным… Я предчувствую наступление лета с Тобой жарким и страстным… Мое, только мое, персональное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.