ID работы: 12325227

Лис у моря

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Осень — дождливая пора года, но так же и тёплая. Падают пожелтевшие листья с деревьев на макушки прохожих, начинается подготовка перелёта птиц но так же это начало учебного семестра. И так о героях : Узумаки Наруто ~ 17 лет, учиться в лучшей Академии Токио, проживает с своим крестным отцом Джираей. Переехал в Токио из-за новой работы крестного отца, Родители погибли в авиакатастрофе когда ему было 4 года. Встречается с Саске Учиха, но после зачисления в Академию влюбился в учителя Истории "Хатаке Какаши". Джирая : Крестный отец Наруто Узумаки, ранее проживал на горе Ньюбоку. Популярный писатель эро-книг, а также романов. Но после смерти ученика взял опеку над крестным сыном и переехал в Токио по причине новой работы. Какаши Хатаке : 23 года , преподаёт Историю в Академии Токио. Мама умерла при рождении, отец умер в 8 день рождение Какаши. Понял что чувствует что-то сильнее чем "дружбу между учителем и учеником" к Наруто. Был учеником популярного боксёра страны Минато Намиказе. Немного о тех кто будет появляться: Сакура Харуно — учиться вместе с Наруто, а также его лучшая подруга. В тайне ходит на свидания с Саске Учихой. Саске Учиха — бизнесмен, встречается с Наруто Узумаки, а после того как его чувства ушли, пользовался им ради нужды. В тайне встречается с Сакурой Харуно. Сай — лучший друг Наруто, влюблён в Ино Яманака (в параллельном класе) так-же обожает рисовать. Его родители популярные художники современного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.