ID работы: 1232619

Предел допустимого

Джен
G
Завершён
568
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло, Фил Коулсон слушает. Здравствуйте, офицер. Та-а-а-ак… Какой, говорите, размер залога? Пять тысяч? Не-е-ет. Это слишком дорого. Подержите его у себя еще пару… сколько вы сказали? Хм… полгода за нарушение общественного порядка? А что так сурово? Напомните… оу… серьезно? В одних чулках? КОЖАНЫХ?.. Я вам перезвоню. А вот через полгода и поговорим. Нет, просить его заткнуться - не поможет. Угрозы насилия тоже. Можете попробовать слезоточивый газ… Нет-нет. НЕТ! Я не возьму его обратно даже за пять тысяч. И за десять. За двадцать подумаю, но эту ночь он все равно проведет у вас. Да, сержант Пирс. Примите мои искренние соболезнования. Да. Я уже в пижаме и ложусь спать. Простите, у меня звонок на другой линии. Да? Что, простите? А вы не могли бы говорить по-английски? Некий объект задержан на космической станции Мир? ЧТО ОН ДЕЛАЛ?! Стучался к космонавтам в иллюминатор и показывал средний палец?.. Да… Да… Не-е-е-ет, что вы, это не наш агент. Наши агенты пока еще не научились преодолевать стратосферу. Я сказал «пока»? Ха-ха, нет, конечно, мы не ведем никаких исследований в этой области. Просто у меня очень специфическое чувство юмора прорезается на ночь глядя. Конечно, пусть он остается у вас, можете делать с ним, что хотите. А как его, извиняюсь, задержали? О-о-о! Находчиво! Рассчитать траекторию полета спрессованных отходов жизнедеятельности с учетом влияния гравитации Луны, ей Богу, иногда ваши астрофизики меня поражают! До связи, капитан Иванов. Да. Конечно, на следующей неделе, как договаривались. И, кстати, советую почаще связываться с астронавтами. Этот человек на космической станции… У вас там большие запасы технического спирта?.. В общем, я вас предупредил. Извините, у меня звонок по параллельной линии. Аллоу? Где? Да что вы?! Всех семерых? А вы? А он? А вы? А Национальная Гвардия? А он? А отряд спецназа? А он? А потом?.. Пф-ф-ф… Конечно мы оплатим расходы. Прошу выдать ему целую пару штанов и ботинки, когда он примет обычные размеры, и уложить спать где-нибудь в камере. Естественно. Мы заберем его утром, когда отоспится. Примите мои искренние извинения, и скажите вашим бойцам, что всем будет выдана моральная компенсация… Да-да, в особенности за порванные жо… Я извиняюсь, у меня еще один звонок. Да-а-а-а?.. Да, это я. НЕТ! Сержант Пирс, я же вам уже сказал!... Тридцать пять тысяч долларов и я забираю его сейчас же?.. Хм, дайте подумать. Ой, не надо про кровь из ушей, я работаю с ним уже больше десяти лет и ни разу не наблюдал такого явления! Обильное слюноотделение, неконтролируемый понос и бегание по потолку – было, а вот крови… Повисите на линии, у меня звонок. Да, господибожемойсколькоможно… Нет, это я не вам. Слушаю внимательно. Ага, а я все ждал, когда же… Передайте ему, что я поздравляю его с первым разом… Я сказал с «первым»? Нет, это я так пошутил. А, вам уже говорили, что у меня специфический юмор? Что? Оу-у-у-у. Серьезно? Господи боже, он никогда не видел трансвеститов?! Ну конечно, где бы он их увидел в 30-е-то… Сломал нос, две руки и левую ногу? Парень-то жив? А мой парень? Плачет?... Сержант Мэттерс, очень прошу вас перевести его в тюрьму седьмого округа. Позвоните сержанту Пирсу, он догадается, в какую камеру его посадить.Да, спасибо за звонок. Завтра подъеду за обоими. Мне… ох, звонок, простите. Да! Что?.. ЧТО?! Делает, что хочет? Вот прям совсем «все»? И чего он хочет? О-у-у-у… какие вы мне вещи занимательные на ночь рассказываете… Нет, просто у меня воображение хорошо развито. А тот здоровый? Ага. А тот тонкий? Ага… Короче, высокий блондинистый - это наш, высокий черный – тоже наш, но его лучше везти связанным, и заклейте ему рот. Поверьте, так будет лучше, мисс Стивенс. Нет, не думаю. Я вам искренне советую его обездвижить. Да. С утра заберу. ДА! ТОЛЬКО С УТРА!!! Сейчас уже пять часов утра?! А вы как думаете, что я делаю!!! Правильно! Разговариваю с вами, вместо того, чтобы поспать в свой первый за год выходной!!! И вам всего хорошего! Ч… черт… Так, раз-два, р-р-раз – два-а-а-а. Хы-ы-ы. Дышим-дышим… Нет, Наташа, мне не нужен горячий шоколад. И сигарета, и я не хочу погладить котенка! Иди ко мне, моя пушистая прелесть… Лучше скажи, где Бартон взял кожаные чулки?! У вас что, один размер?! А что ж ты ему хотя бы подвязки не дала в нагрузку?! И почему, интересно, Старк полетел не куда-нибудь, а на русскую станцию Мир?! Да, долетел, кстати, нормально. Пока русские не запустили в него гов… А-а-а, это ты помогала рассчитать траекторию… Я знал. Не надо смотреть на меня такими глазами! Со мной это не работает. А вот и нет! Вчера было исключение. Собирайся. Утро уже. Мне еще ехать забирать Роджерса и Бэннера из камеры. Нет. Клинт пусть еще посидит.. Я не вынесу его воплей на утренней планерке… К тому же он опять наспойлерит про новую серию Саус Парка, тролль чертов… Еще и Тора с Локи надо куда-то определить. Сидят, плачут, обнявшись. Семейка Адамс, ей богу. Сегодня же выпишу им психолога из Куантико! Так… кажется, я кого-то забыл… Не надо мне твоей валерьянки, и валокордина тоже не надо капать! Я в порядке. Не спал нормально год, еще год не посплю. Пф-ф-ф. Такая работа. Сохраняем спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.