ID работы: 12326929

Нежданная новость

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Бзик228 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Григорий проснулся от того, что его пробила дрожь. Парень накрыв себя одеялом, потянулся к телефону, время было около четырёх утра. На улице шёл дождь. Гриша попытался уснуть, но было бесполезно. Вдруг Рофлеру пришла идея немного погулять. Парень собрался и уже стоял в проходе. Захватив собой банку с дешёвым энергетиком, он отправился в путь. На улице было не души. Окрыв энергетик, Гриша вспомнил об одном месте. Это было местечко в парке, под дубом возле реки с маленьким течением. Вдруг Рофлеру начали приходить воспоминания в голову. И они были точно не хорошие... - Сука. За что мне такая жизнь?! Почему у меня всё так хуёво. Если я жизнерадостный в компании это не обозначает, что в душе я такой же... Даже если я сдохну обо мне никто не вспомнит. : Парень сжал банку с энергетиком и откинул в сторону. Вдруг парень схватился за сердце и начал задыхаться, но спустя пару секунд всё отпустило. - Хватит пить эти вещества, к хорошему это не привидёт. : Раздался голос со стороны, где лежала смятая банка энергетика. Это был Артём, давний друг Григория. - А-артём... Что ты тут делаешь? - Я знал что ты приходишь на это место часто. Парня пробила дрожь. Его начало трести... - Эй! Гриша с тобой всё в порядке? - Да. Просто холодно... - Мммм... Это из-за того что ты кричал? : Артём не хотел это говорить, ведь он знал, что он не такой счастливый, каким он был а компании. Гриша замолк и не хотел говорить об этом. Артём решил проводить друга до дома. Весь путь они шли молча. Гриша был в растерянности, он боялся, что Артём перестанет с ним общаться. На следующий день ребята собрались погулять компанией из четырёх человек, но Гриша отказался и не хотел идти, но спустя время всё таки согласился. Рофлер, увидев Артёма, вспомнил прошлый день и ему стало не по себе...

***

Около десяти вечера. Все уже давно были дома. Но вдруг Грише постучали в дверь. Это был Артём который хотел поговорить на счёт того случая в парке. Рофлер его всячески отговаривал, он не хотел ничего рассказывать, но всё же пустил друга в дом. Он боялся сказать хоть слово, но Артём настораживал. - Это было около 3 лет назад. Я, как обычно, решил прогуляться по красивому ночному городу. Но я не знал что со мной будет... Меня затащили в какойто тёмный переулок, где была компания из десяти человек. Меня избили и украли всё, что было... На утро люди меня заметили и вызвали скорую. Вдруг Гришу пробила дрожь и он, схватившись за сердце чуть не упал на пол. - Гриша, что с тобой? - Врачи сказали, что у меня рак сердца... -Г-гриш... - Мне осталось не больше двух месяцев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.