ID работы: 12327242

Перерыв от суеты

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Неизвестный мир

Неизвестный город

Неизвестный лес рядом

И известные для многих лица

      В небольшой землянке, сделанной одной хрупкой на вид дамой, на глубине примерно четырёх метров, сидели двое.       Кё, признанный в собственном мире гений, попытавшийся спасти его, но не преуспевший в этом деле, и проиграв, оказался в другом мире, в странном городе, населённым не более чем тремя десятками разумных, от странного человека, по крайней мере на этом сошли все, а познакомится и выбесить он успел всех, в тёмно-серой тяжёлой шинели, фуражке, чёрных ботинках и с странной кружкой, в которой никогда не заканчивается жидкость, до холодной, в обоих смыслах, девы с кроличьими ушами.       С которой он и делил сейчас, небольшую комнатку. -Похоже, скоро это место узнает что такое ориджиниум и "Катастрофа" моего мира... -Присев на стул проговорила Елена. -....Чем займёмся пока то что происходит на поверхности не закончится? -Проговорил Кё, когда ему надоело пялиться в стену. -Сыграем в карты? -Зажигая свечу и ставя её на стол проговорила крольчиха. -Можно попробовать, только меня нужно сначала научить. -Сказал Кё оглядывая карты. -Смотри. -Начала была Фрост, но была прервана урчащим животом книжника. -Сейчас поставлю чайник. -Спасибо. Оленину будешь? Только она холодная. -Проговорил маг, доставая из своей книги свёрток с едой и пару небольших кружек. -Присоединяйся. -Спасибо.       За перекусом и переговорами, они не обращали внимания, ни на грохот идущий с поверхности, ни на перекрикивания слышимые из-за двери, ни землетрясения от складывающихся в самих себя небоскрёбов. -Чайник согрелся. -Произнесла Елена, складывая столовые приборы, а Кё увидел на них ледяную корку. -Не удобно так жить да? -Произнёс он, глядя как она голыми руками берётся за вскипевший железный чайник. -...Бывает одиноко, от того, что любой коснувшийся меня получает обморожение, но, со временем, я привыкла. -Я обморожение не получу, клановая книга защищает ото льда. -Похвастался Кё.       Ухмыльнувшись чему-то своему, Фрост, налив горячую воду в кружки, перехватила руку мага, с вызовом глядя на того, тот же, притянув её к себе на кровать, по доброму улыбался, -Я растопил сердце ледяной королевы.       Не известно сколько они так пролежали, Елена наслаждалась теплом, исходящим от друга, а он, наслаждался её улыбкой, за дверью всё так же грохотало и казалось что весь мир сейчас рухнет.       Скинув с себя куртку и свитер, оставшись в одной футболке и свитере, оседлав книжника, чьи глаза сейчас увеличились от удивления. -Я тоже девушка и хочу хоть раз почувствовать любви! -Произнеся это голосом не терпящим отказов и промедления Кё вышел из транса, и тоже начал раздеваться.       Накрыв его горячие губы своими ледяными, Елена радовалась, человек, что не боялся её касаний, разделял с ней свою любовь.       Она помнила всё обрывками, поцелуй, весьма накаченное тело её партнёра, первое смущение от его готового вида.       -Я... не занималась подобным ещё не разу. -Смущение было отчётливо видно на замёрзшем лице. -Ничего, я занимался.       Горячие руки ублажали её тело, да и не только руки. Его язык тоже не оставался без дела.       Нависнув над маленьким холодным зайчиком Кё произнёс. -Готова? Будет не много больно. -Ничего, к боли я привыкла.       Закрывшись в поцелуе, её пронзила коротка вспышка боли, что вскоре обернулась нарастающим наслаждением, они оба отдались удовольствию.       Стоны заполнили небольшую комнату, но любовники не обращали на это внимания, они глубоко, им никто не помешает.       Перехватив ведущую роль, уже Она нависла над Ним, давая своему партнёру перевести дух, лишь небольшая свечка освещала комнату, Её аккуратную грудь сжимали Его руки, небольшой хвост в районе копчика, периодически сжимался, доставляя ей новые и новые волны удовольствия.       Спустя продолжительное время, когда они уже оба не могли продолжать, в последнем, самом ярком, для них обоих, оргазме, свалились друг на друга.       Его руки, скользили по её спине и пушистым ушам, её руки, царапали его грудь и спину, его губы, оставляли следы на шее и груди, она же, наслаждалась запахом любимого, полностью отдалась в его владение.       -Понравилось? -Краснеющее лицо было ему ответом.       Грохот за дверью, давно стих, даже если от того мира ничего не осталась, у них есть они сами, а им большего и не нужно.       Одеваясь, улыбки не сползали с их лиц, они решили не скрываться, да и зачем, они теперь ни на шаг не отойдут друг от друга.       Поднявшись и выйдя за дверь, они увидели старого безумного друга, стоявшего посреди перекрёстка, на куске верхушки небоскрёба.       Поднявшийся порыв ветра, сдувал тяжёлую шинель, Капитан, глядя на уходящий вдаль огромный ураган и следующее за ним красное небо, произнес.       -У меня аж мурашки по коже!       Пара заулыбавшись и обнявшись поняла, единственное что сегодня изменилось, их отношение друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.