ID работы: 12327532

История любви Меченого

Marvel Comics, Сорвиголова (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Я тебя люблю..."

Настройки текста
Примечания:
      Бен обнимал Неру так крепко, как мог. Он гладил девушку по голове, смотрел ей в глаза, нежно целовал её в губы. «Девочка моя… Как же ты натерпелась…» — говорил он, опираясь своим лбом о её. «Бенджи, ты мой хороший… Мне тебя не хватало все эти годы» — говорила блондинка, целуя Декса в губы. Они не выпускали друг друга из объятий ещё полчаса. Нера смотрела в грустные голубые глаза парня и ей было стыдно за своё поведение на протяжении жизни.       Бен устал сдерживаться, любовь, дремавшая в нём всё это время пробудилась и нахлынула с новой силой. Он страстно целовал Неру, как будто он испытывал столетнюю жажду, которую теперь может утолить. Девушка хихикала и целовала любимого в ответ. Она покусывала губы Декса, после чего целовала по-французски. «Наконец-то мы вместе, этот мир только наш! Не стесняйся, делай что хочешь!» — в порыве страсти выдала Нера и сбросила с себя платье. Она стояла в черном кружевном нижнем белье, оттеняющем её белую кожу и подчеркивающим фигуру. Девушка призывно гладит свои бедра, жестом приманивая парня.       Бен облизнул губы и бросился ласкать её бедра. Блондинка улыбнулась и сорвала футболку с парня. «Ооо… Ты мой хороший, продолжай…» — сказала Нера, медленно возбуждаясь. Декс принялся целовать её животик, поднимаясь выше и выше. Девушка смеялась, гладила любовника и слегка вздрагивала от прикосновений его губ. Лежа на столе, Бен и Нера начали ласкать друг друга. Он оставлял засосы на её шее, а красотка целовала могучую грудь и пресс парня.       Любовники переглянулись, и Нера навалилась на парня прибив его к столу. «Теперь ты никуда не уйдешь, мой дорогой!» — сказала она, облизывая свои губы. «Я и не собирался, моя дорогая!» — отвечает парень и целует девушку. Они ещё долго обменивались поцелуями, пока не грохнулись со стола с диким смехом. Едва придя в себя, Бен говорит: «Знаешь, для наших утех человечество уже давно придумало кровать, пойдем в спальню». Нера улыбаясь отвечает: «Мой дорогой, с тобой хоть куда!».       Любовники вновь слились в поцелуе и двинулись к спальне. Девушка обвила ногами талию Декса и повисла на нём. Она впилась в губы Бена и начала трепать его волосы. Парень гладит ягодицы Неры, тем самым возбуждаясь… Наконец-то, пара падает на кровать и девушка отпускает талию Декса, раздвигая ножки. Парень снимает брюки и подползает к возлюбленной, он зубами снимает её трусики, попутно целуя лобок. Секунду спустя он принимается ласкать её влагалище работая языком. Нера слегка вздрогнула от таких ласк, но потом расслабилась. Она постанывала и гладила голову партнера. Бен активнее работал языком, ублажая свою леди… Девушка откинула голову назад и расслабилась. Так продолжалось ещё минут тридцать, пока красотка не размякла окончательно и не ощутила блаженство.        Декс подползает к Нере и смотрит ей в глаза. «Сколько лет мы не виделись? Пять, шесть?» — спрашивает парень, положив ей голову на плечо. «Шесть лет, шесть месяцев и двадцать восемь дней, если быть точной» — отвечает девушка, поглаживая Бена по голове. «Надо же, а я думал, что я единственный, кто считал дни без тебя…» — ответил он, поправив волосы собеседнице. «Как ты жил без меня? Я рассказала свою историю…» — спросила Нера, повернув голову в сторону Декса. «Ты правда хочешь это знать?» — спросил он в ответ. «Конечно, мы должны узнать друг друга, чтобы понять, что с нашими отношениями было не так…» — отвечает блондинка. «Я родился не в самой благополучной семье… Отец бил мать, мне с сестрой тоже доставалось… Старший брат пропадал неведомо где, а я пытался защитить двух самых важных женщин в жизни. Однажды, отец взбуянился сильнее обычного, он принялся избивать маму, и я… я должен был это сделать…» — начал Бен, отводя взгляд в сторону. «Ты убил его? Ты его убил?» — допытывалась Нера. «Да! Да! Да, черт возьми! Я прикончил его и не жалею об этом! Я плохой! Я убийца! Но на то у меня были причины! Он просто убил бы маму… Я не мог этого допустить… Не мог…» — ответил Декс. «Ты герой… Бенджи, ты герой…» — ответила девушка, глядя на собеседника. «Что? Что ты говоришь? Ты не осуждаешь меня?» — удивленно спросил парень. «Нет, ты смог сделать то, что я не смогла… Ты убил ненавистного отца, а я… не решилась на это» — с горечью в голосе сказала Нера, опустив голову. «У тебя был шанс это сделать?» — спросил Бен, глядя на возлюбленную. «Да… но я испугалась последствий. Опыт общения со сверстниками наглядно показал, что мне нельзя в сиротский приют… Тогда я думала, что лучше терпеть побои и домогательства от одного, чем от десятка людей. Это странно, но я тогда была забитой девочкой…» — продолжает Нера. «А… Роуз помогла тебе стать лучше? Точнее, помогла ли она тебе стать увереннее в себе?» — спросил Декс, поглаживая девушку по голове. «Нет, Рози принимала меня такой, какой я была тогда, она не особо на меня повлияла. Может продолжишь?» — с едва уловимым раздражением спросила девушка. «Брат взял вину на себя, а я встретил в тот день доктора Айлин Мерсер, она проводила что-то вроде терапии. Хорошая женщина, должен сказать, она помогла мне преодолеть проблемы. Именно она заменила мне мать… но земля слишком быстро приняла её в свои объятия… Спустя год не стало и мамы…» — продолжал Бен, потупив взгляд. «Бедняга… Я не знала, что ты так страдал… Прости меня» — сказала Нера и принялась целовать парня. «А ты не такая плохая, какой хочешь казаться…» — сказал Декс, целуя шею возлюбленной. «Я… люблю тебя, Бенджи!» — внезапно сказала девушка. Парень был в шоке от такого признания, он прижал Неру к себе и прошептал ей на ушко: «Я тебя тоже». Возлюбленные смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться друг от друга. Как будто и не было этих шести лет разлуки… «Знаешь, я думаю нам стоит начать всё заново» — сказала Нера. «У нас же нормальные отношения не получатся» — толи возразил, толи предупредил Бен. «Всегда так было, но когда это нас останавливало?» — отметила девушка. «Ты права, никогда» — ответил Декс, улыбнувшись. Они решили дать друг другу шанс, ведь кто знает, может быть по причине великого недоразумения они будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.