ID работы: 1233004

Hopeless Men

Слэш
NC-17
Завершён
1016
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 344 Отзывы 259 В сборник Скачать

Стоп! Снято! - 3.

Настройки текста
Песня: Mindless Self Indulgence - Prescription. А теперь небольшой квест. Кто узнает агента Куроко?:D А это вам, пускайте слюни:з Хотя может это я одна такая ебанутая и мне нравятся мужики в женском белье...Я грёбанная фетешистка http://vk.com/doc115811306_191650709 :D http://cs317016.vk.me/v317016306/3af5/WI4sCTmnRm8.jpg http://cs317016.vk.me/v317016306/3afe/pM1TpQXHV6k.jpg - Баскетбол? – глаза Кагами полезли на лоб, когда он услышал примерный сценарий того, что они будут снимать. – Зачем играть в баскетбол, чтобы потом потрахаться? - Ты как малое дитё, в самом деле, - Алекс закатил глаза и притормозил на перекрёстке, потому что загорелся красный свет. – Какой кайф смотреть на тупой трах? Нужно подводить зрителя к самому интересному постепенно. Чтобы распалить и завести. Кагами нахмурился и, сложив руки на груди, уставился в окно. В чём-то Гарсия, конечно, был прав, но баскетбол? Загорелся зелёный, и машина плавно тронулась с места. Видя, что его подопечный не жаждет разговаривать, блондин включил радио и принялся подпевать. Вскоре Тайге надоело слушать его завывания, и он вновь решил заговорить. - Почему именно баскетбол? - А сам не догоняешь? – агент даже обернулся, а красноволосый заметил, с каким возбуждением сверкнули голубые глаза. – Вы с Аомине… разгорячённые и голые по пояс… по вашим телам стекает пот… вы носитесь по спортивной площадке, борясь за мяч… чем тебе не фансервис? - Какой нахрен фансервис в порнухе? Это тебе не аниме, – хмыкнул Тайга. - Фу, как грубо. К фильмам режиссёра, который будет вас снимать, слово «порнуха» не относится, - поморщился Гарсия. - И что ж там за режиссёр такой? - Акаши Сейдзюро. - Да ладно? Тот самый? - Ну, я лично других Сейдзюро не знаю, - пожал плечами блондин. – Тебе повезло, малыш Кагами. После одной лишь фотосессии попасть в руки такого великого человека.

***

Когда Кагами с Гарсией прибыли на место, весь актёрский состав был в сборе. Куроко слабо улыбнулся и кивнул, а Аомине нехорошо осклабился и поиграл бровями. Красноволосый актёр сделал вид, что не заметил, и занял свободное место. Как оказалось, не только он приехал сегодня с агентом. Возле Куроко сидел солидный мужчина с чёрными, как смоль волосами, которые волнистыми прядями прикрывали его уши. Ладонь мужчины покровительственно лежала на плече голубоволосого актёра, но тот никак не высказывал своего неудовольствия насчёт этого. Возле Аомине крутился поджарый розоволосый парень и что-то недовольно ему нашёптывал. Почему-то Тайге показалось, что агент отчитывает Дайки за что-то, и он даже мысленно позлорадствовал. - Воу, воу… какой милашка в агентах у Аомине, - услышал Кагами горячий шёпот над ухом. Скосив глаза, он увидел, что блондин не сводит взгляда с розоволосого парнишки. Актёр фыркнул. Кажется, у Гарсии сегодня намечается бурный вечерок, если, конечно, агент Дайки не окажется натуралом. Хотя с его-то внешним видом… нет, всё-таки Алексу сегодня должно было перепасть. - Ты только недавно мне в любви признавался, а уже новую жертву присмотрел. - Ну, ты ж не отвечаешь на мои пламенные чувства! – всплеснул руками блондин, привлекая тем самым к ним внимание. Кагами недовольно шикнул и ткнул агента локтём. Гарсия зашипел и в ответ отвесил актёру подзатыльник. Пока они разбирались между собой, за ними неотрывно следили ярко-синие глаза, подобные сапфирам. - Извините за опоздание. Я рад, что все уже на месте! – холодящий душу голос заставил парней прекратить дурачиться и обратить внимание на вошедшего. Это оказался невысокий мужчина с короткими рыжими волосами и разноцветными глазами. Несмотря на всю его хрупкость, он источал такую уверенность, что даже Кагами стало не по себе. Золотой и алый глаза прошлись по актёрам и замерли на Тайге. Красноволосый сглотнул и незаметно передёрнул плечами. – Кагами Тайга? В жизни ты выглядишь намного внушительнее, чем на фото и на экране. Я Акаши Сейдзюро, режиссёр. - Рад знакомству, - уверенно ответил Тайга, быстро придя в себя. – Я счастлив работать под Вашим началом, Акаши-сан. Рыжий одобрительно ухмыльнулся и отвёл взгляд от новичка. Следующие полтора часа Сейдзюро объяснял актёрам свою задумку. Выходило что-то вроде того, что Кагами и Аомине лучшие друзья (на этих словах оба актёра одновременно фыркнули, но стоило Акаши посмотреть на них яростным взглядом, как они тут же притихли), и завсегдатаи спортивного зала. По сюжету они играли в баскетбол, когда вдруг в зале появился ещё один человек – Куроко. Он сначала просто наблюдает, а потом просит научить его забрасывать мячи в корзину. Дальше шло описание кто, куда, чего и насколько глубоко. Это всё было более-менее понятно Кагами, и он уже было собрался расслабиться и разочароваться в Акаши, как в режиссёре, как вдруг услышал два единственных слова, от которых у него кровь застыла в жилах – двойное проникновение. - Погодите-ка! Что значит двойное проникновение? – всполошился Тайга, прерывая речь Сейдзюро. Тот смерил его уничтожающим взглядом. - Тебе на пальцах объяснить или на словах поймёшь? - Чёрт. Да знаю я, что это значит. Но Куроко… он же такой маленький… мы его порвём к чёртовой матери. - Акаши, я же говорил, что из этой идеи ничего хорошего не получится. Бакагами у нас ещё маленький для такого, - издевательски протянул Аомине, ехидно поглядывая на красноволосого. – Нужно было позвать Ацуши. - Вот с ним-то вы точно бы разорвали Тецую на две части, - закатил глаза Акаши. – Да и не подходит он на эту роль. - Ты так говоришь, будто мы не порнуху, а блокбастер снимаем. - Порнуха, боевик, фантастика, мелодрама, триллер – всё это не имеет значения. Либо всё идеально, либо вообще никак. Либо ты делаешь, что я говорю, и потом купаешься в деньгах, либо сваливаешь и сосёшь лапу. Угроза сработала моментально. Дайки мгновенно заткнулся, но при этом всё-таки буркнул что-то себе под нос. Сейдзюро же ещё некоторое время пеленговал синеволосого взглядом и только потом вернул своё внимание красноволосому. - Кагами, мы тут не в игрушки играем, а фильмы для взрослых снимаем. - Но… - Кагами-кун, всё в порядке. В этом нет ничего такого, – раздался голос Куроко, а говорил он это с милейшей улыбочкой, от которой у Кагами мурашки стройными рядами пронеслись по всему телу. - Тайга, мне понятно твоё волнение, первый раз подобный опыт, все дела. Но если ты не скажешь сейчас, что готов, я попрошу тебя удалиться, - равнодушно проговорил режиссёр и закинул ногу на ногу. Колебался красноволосый недолго. Вздёрнув голову, он с вызовом посмотрел на Акаши и процедил: - Я готов.

***

Скрип кроссовок, тяжёлое дыхание и вызывающие взгляды. Кагами с Аомине носились по площадке уже битый час, словно забыв о том, зачем они вообще здесь. Пот стекал по вискам, а губы обоих были растянуты в хищных оскалах. Наблюдающий за этим Акаши довольно сверкал глазами. Это то, что он хотел увидеть. Борьбу, соперничество. Именно то, что ему удалось уловить на фотографиях. Между этими двумя определённо что-то есть. Это чувствовалось очень отчётливо, только походу сами актёры этого не понимали. Внезапно рыжеволосому мужчине пришла в голову одна идея, и, самодовольно почесав подбородок, он полностью углубился в её развитие. Тем временем на площадке появился Куроко. Актёр вёл себя непринуждённо, совершенно не обращая внимания на камеры. Некоторое время он неловко стоял в сторонке, наблюдая за парнями, и лишь потом потянулся к стойке с мячами. Тяжёлый баскетбольный мяч выскользнул из тонких пальцев и откатился под ноги Аомине и Кагами. Те как по команде посмотрели на голубоволосого и прекратили играть. Дайки распрямился и, не переставая набивать мяч, нахально улыбнулся. Молодой актёр отметил, что камера переместилась, и теперь оператор находится позади Тецуи. - Тебе чего, мальчик? – лениво протянул Аомине, пристально вглядываясь в бледное лицо актёра. Тайга про себя отметил, что играют эти двое на высшем уровне. Они вошли в роль настолько, что не создавалось впечатления наигранности и казалось, будто они действительно впервые друг друга видят. - Я… - Тецу неловко замялся и опустил взгляд в пол. - Говори быстрее, ты отвлекаешь нас. - Не могли бы вы… научить меня играть? - Играть? – бровь Кагами изогнулась, он старался не отставать от своих коллег. И судя по тому, что Акаши молчаливо наблюдал, всё шло гладко. - Да… если вам не сложно. - Ну, что, Кага? Научим малого играть во взрослый баскетбол? – ухмыльнулся Дайки, закидывая руку на шею, красноволосого. От этого прикосновения Тайга почувствовал, как жар разливается по всему телу. Но, списав это на отходняк после физической нагрузки, парень успокоился. - Почему бы и нет, Ао? – дерзко хмыкнул он, с предвкушением облизываясь. Камера была совсем близко, она снимала то, как Куроко с алым румянцем на щеках и затуманенными глазами начинает облизывать член Кагами. Красноволосый закусил губу и шумно выдохнул. Он столько раз мечтал об этом, и вот теперь сбылась мечта идиота. Куроко Тецуя делает ему минет, причём такой, перед которым мерк предыдущий опыт. А ведь с виду паренёк был невинным как дитя. Но его язык и губы вытворяли такие вещи, что перед глазами всё темнело, а ноги подкашивались. Аомине, стоящий совсем рядом и поглаживающий свой член, недовольно цыкнул. Грубо сжав голубые прядки, он дёрнул голову парня на себя, утыкаясь головкой ему во влажные губы. - Ты так ничему не научишься, если будешь сосать только его член. Давай уже и за меня принимайся. Тецуя безропотно лизнул головку и, подняв глаза на актёров, с блаженным выражением лица принялся обрабатывать член синеволосого. Кагами недовольно шикнул и, послав в сторону Дайки уничтожающий взгляд, уткнулся в щёку голубоволосого сочащейся головкой. Хоть этого и не было в сценарии, Тецу покорно раскрыл рот шире, принимая в себя ещё один член. Молодой порноактёр содрогнулся всем телом. Ощущения были потрясающими и незабываемыми. Они с Аомине делали синхронные толчки, соприкасаясь друг с другом прямо внутри влажного, горячего рта. По губам и подбородку Куроко уже стекала слюна, капая на майку. Кагами оскалился и прикрыл глаза. Хоть у него и была хорошая выдержка, почему-то сейчас он почувствовал, что его надолго не хватит. А ещё этот взгляд с которым Куроко смотрел на них. Томный… нет? скорее похотливый, а его раскрасневшиеся щёки… Где тот невозмутимый и безэмоциональный парень, которого он видел прежде? Казалось, что Куроко получает ни с чем несравнимое удовольствие от того, что происходит. Будто это не просто игра на камеру, а действительно так и есть. А может, это и не казалось вовсе? Подделать такие эмоции просто невозможно. Аомине бросал косые взгляды на сосредоточенное лицо Кагами, получая от этого какое-то непонятное удовлетворение. Красноволосый так чутко реагировал на то, что происходило. И это заводило такого бывалого актёра, как Дайки, так, словно это был его первый раз. Заметив краем глаза, что Акаши подал знак заканчивать с терзанием рта Куроко, синеволосый хмыкнул и положил горячую ладонь на шею Тайги. Грубо наклонив его, он не менее грубо вгрызся в его губы жадным поцелуем. Кагами дёрнулся от неожиданности и кончил. Аомине тоже не смог стерпеть, однако он успел вытащить член изо рта Куроко, и сперма брызнула на алебастровую кожу. Тецуя утёр губы напульсником и поднялся. Посмотрев на парней из-под влажной чёлки, он приподнял майку, демонстрируя, что тоже немало возбудился. - Я тут тоже… слегка завёлся… - А вот это уже интересно, - рыкнул Дайки, прежде чем Сейдзюро объявил о перерыве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.