ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
272
Размер:
225 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 124 Отзывы 62 В сборник Скачать

Небольшие зарисовки ² [Ван Пис]

Настройки текста
Примечания:

Изо

Прохладный ветерок развивал темные волосы, прогоняя прочь усталость и даруя телу желанный холод. Небольшая деревушка встретила двух пиратов тихими перешёптываниями, которые неприятно кололи где-то в груди. Прошло уже столько времени, а никто так и не забыл, что после смерти Йонко их территории остались беззащитны. Никто не хотел работать и пытаться что-то изменить, проще было найти виноватых. — Ты уверен, что нам стоит здесь остаться? — не отнимая взгляда от алого закатного неба, спросила девушка у своего спутника, который стоял в нескольких шагах от неё. — У нас нет другого выбора. — тихо ответил он, подходя ближе к девушке. — Нужно как-то жить дальше. — Может ты и прав. — хмыкнув, она повернулась спиной к морю, понимая, что не скоро сможет вновь покорять его просторы. — Главное не забывать всё хорошее, что случилось за то время. — Имеешь в виду нашу встречу? — искренне улыбнувшись, Изо положил руки на её талию, притягивая ближе к себе. — Точно нет, потому что тогда мы готовы были убить друг друга. — подавив смешок, который так и рвался наружу из-за выражения лица собеседника, Т/И поддалась вперёд, целуя парня в алые губы. Каждое действие и событие имеет свои последствия, главное не потеряться в страхе и непонимании происходящего и пытаться жить дальше. Так было правильно. Так было нужно.

Портгас Д. Эйс

— На счёт три. Только вместе! — шептал ей на ухо парень, покрепче перехватывая ведро с солёной водой, которую они достали из моря. — Он нас убьет. — огрызнулась на него Т/И, после чего перекрестилась, так просто, чтобы быть уверенной в том, что сможет убежать пока будут убивать Кулака. Идея облить спящего Марко пришла внезапно и, как ни странно, в пустую голову Эйса, в буквальном смысле загоревшегося после её озвучивания. Как бы она не отговаривалась — желание парня было не потушить, потому пришлось согласиться, только вот он не уточнял, что наблюдать за его реакцией они должны вдвоём. — Один... Два... — пока парень отсчитывал до нужного числа, Т/И заметила как поднялись уголки губ у "спящего" Марко. — Три! — за одну секунду произошло сразу несколько событий: вода из ведра девушки оказалась на Портгасе, в помещение зашли другие члены команды, Феникс успел отойти и теперь стоял громко смеясь из-за внешнего вида своего товарища. — Эй! Какого чёрта? — А нечего было придумывать такую чушь! Я не хотела быть выброшенной за борт! — выхватив из его рук второе ведро, она закончила начатое, во-второй раз вылив содержимое на голову брюнета. — Мне пора, сам разбирайся с ним, Марко. — только она отошла на несколько шагов, сразу почувствовала что-то неладное. Вокруг талии обвились горячие руки Портгаса, а после она оказалась заброшена на плечо. — Так не пойдёт! — за секунду преодолев путь от кают до борта, Эйс захохотал и перекинул девушку через белый бортик. — А теперь точно пора сваливать! — дождавшись пока Т/И вынырнет, брюнет начал отходить назад, оглядываюсь по сторонам в поисках укрытия. — Тебе пиздец! — кажется Огненному Кулаку не дадут спокойно жить, пока он не искупит свой грех.

Монки Д. Луффи

Луффи метался из стороны в сторону, пытаясь поймать взгляд Т/И, которая, как всегда, была поглощена своими делами. Его глаза искрились нетерпением, когда он пытался привлечь ее внимание. Он видел, что она уставшая, но все равно продолжала заниматься заботами, которые упади на её хрупкие плечи. Спустя несколько минут игнорирования, он понял, что ему нужно принять радикальные меры. — Эй, Т/И, — схватив девушку резиновыми руками, Мугивара притянул её к себе, начиная подниматься на соё излюбленное место. — Тебе пора отдохнуть! Я, на правах капитана, приказываю тебе взять перерыв и провести время со мной! — закравшись на макушку золотого льва, парнишка громко плюхнулся на пятую точку, усадив пленницу лицом к себе. — Откуда ты такие слова знаешь? — Т/И, ошарашенная таким поворотом событий, сначала попыталась вырваться, но Луффи был слишком сильным. — Пожалуйста, выпусти меня, мне нужно доделать ещё некоторые вещи и потом я пойду отдыхать. — заметив его отрицательное махание головой, она устало вздохнула и, наконец, согласилась. — Хорошо, Луффи. Думаю можно позволить себе немного отдохнуть. Луффи, ты когда-нибудь думал о том, что будет после того, как мы достигнем Ван Пис? — Конечно, Т/И! Я думаю, что после того, как мы достигнем его, начнется настоящее приключение! — его глаза горели ярче полыхающего в небе солнца, а постоянная широкая улыбка стала ещё шире. — Что ты имеешь в виду? — поинтересовалась она заглянув в тёмные очи, которые смотрели на неё с решимостью и невиданной ранее нежностью. — Ну, после того, как мы найдем Ван Пис, начнется настоящее приключение — исследование Нового Мира! Путешествие по новым островам, встреча с новыми друзьями и противниками, которых мы могли пропустить! Я уверен, что мы сможем найти ещё много всяких интересных штуковин! — услышав смех девушки, парень и сам засмеялся, крепче обхватывая руками её тело. — А что, если найденный Ван Пис не оправдает наши ожидания? Может быть то совершенно не сокровища, про которые все говорят. Роджер не рассказывал о том, что именно нашёл. — задумавшись над своим же вопросом, она не заметила как лицо парня оказалось в опасной близости рядом с её. — Тогда мы просто продолжим наше приключение! Ведь для меня самое важное — это не сам Ван Пис, а путь, который мы прошли, и люди, которых мы встретили в процессе. Для меня каждый день — это новое приключение, и я не могу дождаться, чтобы разделить его с тобой, Т/И! — Мы и так делим его между собой, дурачок. Но спасибо, Луффи. Я тоже не могу дождаться новых приключений вместе с тобой. — Луффи радостно заулыбался и смело поцеловал девушку в щёку, забыв о своих проблемах. Они провели веселое время вместе, и Луффи благодарил судьбу за то, что она дала ему такую замечательную спутницу.

Дракуль Михоук

Дракуль Михоук, сидя в кресле, наблюдал за тем, как его девушка Т/И, пыталась убираться в комнате. На каждое предложение о помощи она отказывалась, говоря, что справится сама. Кивнув, он не отводил взора своих пронзающих очей, готовясь в любой момент помочь. Через несколько минут был убран огромный книжный шкаф, и, чтобы достать до верха, девушке пришлось воспользоваться ненадёжной лестницей. Когда Т/И уверенно встала на ноги, сразу обернулась к мужчине, мило улыбаюсь. Сделав шаг, она почувствовала дуновение ветра, а после рядом с ней оказался Михоук, правой рукой придерживая лестницу, а левой прижимая её к себе. — Думаю будет лучше, если мы продолжим делать это вместе. — сказал он, улыбаясь ей. Немного подтолкнув деревянную стремянку, заставляя ту подпереть стену, брюнет свободной рукой заправил прядку девичьих волос за ухо. — Мне не нравится то, что ты находишься в опасности, даже если это всего лишь лестница. — Всего лишь лестница. Думаю таких казусов больше не будет. Можешь отдыхать. — Т/И, краснея от прикосновений, взглянула на него с благодарностью. — Спасибо тебе. — сказала она улыбаясь, после чего вывернулась из его рук, перехватываю упавшую швабру. — Может быть, я всё-таки оценю твою помощь в уборке? — на эту просьбу он кивнул, радуясь возможности помочь ей и быть рядом.

Шанкс

На людном острове, под светом закатного солнца, Шанкс и его команда встретили старую знакомую капитана. Её длинные волосы развивал буйный ветер, а яркие глаза горели от желания отправиться в путешествие вместе с старым знакомым. Желанная встреча, спустя столько лет, была наполнена радостью и теплом воспоминаний. Бывшие юнги на корабле Роджера обсуждали все дни, проведённые вместе, а после девушка перешла в "наступление". — Пожалуйста, Шанкс, — начала она под непонимающий взгляд товарища, — возьми меня с собой в путешествие. Я так долго мечтала об этом, и я не могу представить свою жизнь без приключений, которые только ты можешь предложить. Сколько бы лет не прошло — я вспоминаю наше плаванье на Оро Джексоне и постоянно мечтаю вновь почувствовать это чувство! — Т/И, я не могу позволить себе подвергать тебя опасностям. — голос его был пропитан заботой и переживанием. — Мир пиратов опасен, и я не хочу, чтобы ты сталкивалась с этой опасностью. Сейчас всё не так, как было тогда. — на секунду обернувшись к команде, которая совершенно не понимала происходящего, красноволосый заметил поддерживающий взгляд Бенна и Ясоппа, после чего вернулся к глазам собеседницы, которые горели решимостью. — Я готова рискнуть, Шанкс! Я знаю, что рядом с тобой я буду в безопасности. Пожалуйста, дай мне этот шанс. Шанс вернуться обратно в море! — мужчина молчал, взвешивая ее слова. Его сердце колыхалось от смешанных чувств - заботы о ее безопасности и желания исполнить её мечту. Наконец, он кивнул, улыбаясь ей, отчего на лице девушки появилась широкая улыбка. — Хорошо, Т/И, ты можешь идти с нами в путь. Но обещай мне, что будешь осторожной и будешь находиться всегда подле меня, чтобы не происходило. — Обещаю, Шанкс! Ой, капитан! — низко поклонившись, она резко подняла корпус, заключив стоящего напротив мужчину в крепкие объятья. — Спасибо, что веришь в меня. Я не подведу. — Тогда добро пожаловать в нашу команду, Т/И. Мы будем вместе преодолевать все препятствия и покорять моря вместе, как тогда.

Кавендиш

После очередного сражения, в котором участвовало несколько пиратских команд, Кавендиш нашёл в толпе ту, которая уже давно отбирает всю его славу. Её корабль был в несколько раз больше его, а постоянные повышения наград только мозолили глаза, ведь про неё писали в каждой газете. — Т/И, ты слишком нагло уводишь весь свет прожекторов! Я был звездой, но теперь ты забираешь у меня всю популярность! Это несправедливо! — схватив её за ладонь, он отвёл её в один из переулков полуразрушенного города, прижимая к стене. — Кого я вижу... — с хитринкой произнесла она, приближаясь к чужому лицу. — Кавендиш, я всего лишь демонстрирую свои навыки, как и все остальные. Не в моей власти, как реагирует на меня публика. Тем более я не гонюсь за славой. Мне не нужно одобрение моих действий. Я пират, а не какая-то звезда! — "Черт, она права... Но как же я завидую её силе и харизме! Не могу отрицать, что мне хочется быть таким же могущественным пиратом, как она. Мне хочеться большего! Хочется не только наблюдать со стороны, а быть ря..." — внутренний монолог оборвал чужой смешок, который заставил его посильнее сжать руки. — Отпусти меня, чёртов принц на белом коне! — взмахнув руками, она еле как сбросила со своих плеч чужие ладони, тут де растирая их. — Хоть и выглядишь ты слишком хило — силы тебе не отнимать. — Возможно, я был слишком жесток... — Как будто меня это волнует или хоть как-то задевает. — вновь перебила она его, начиная уходить. Жаль, что ей этого сделать не позволили, схватив за запястье. — Что ещё? — Но ты должна понимать, что мне не нравится, когда все внимание переключается на тебя. Когда я слышу от каждого: "Ты видел? Т/И снова попала на первую страницу газеты! Как же она бесит". — Понимаю, Кавендиш... Как же сложно быть той, которая постоянно крутиться перед носом у Дозорных... Но мы оба пираты, и конкуренция в этом мире жесткая. Мы просто стараемся добиться своих целей, я не хотела, чтобы меня узнавала каждая пролетающая мимо чайка! — она выплескивала всё своё негодования прямо перед ним, не переживая о том, что он подумает о ней, всё равно этот момент он забудет сразу также как и все прошлые, как только попадёт на первую страницу газеты . — Может быть ты права... Прости за мои слова, Т/И. В глубине души я всегда уважал твою силу и опыт. — на выдохе произнёс он, перехватывая второй рукой её ладонь. — Мы оба стремимся к вершине, и, может быть, в будущем мы сможем объединить свои силы. — впервые за долгое время девушка смогла увидеть настоящего блондина, без его напыщенности и самообожания. — Принято, Кавендиш. Давай начнем все с чистого листа и будем продолжать бороться за свои мечты. — такая сторона парня вызвала странное чувство внутри неё, заставляя ответить на его нестандартное предложение быть товарищами согласием. Когда перед ней не звезда публики и позор всех пиратов — она верила, что делает это не зря.

Шарлотта Катакури

Стоя в тени сладких деревьев, Катакури наблюдал, как его девушка, сосредоточенная и решительная, продолжала тренироваться. Её движения были грациозными и уверенными, и он не мог не восхищаться её преданностью к достижению своих целей. Руки, в которых лежал клинок, то и дело взмахивали орудием, разрубая очередную сладость, которая приближалась к ней. Подходя к девушке, он заметил капельки пота, стекающие по открытым плечам, отчего громко выдохнул, привлекая к себе внимание. — Ты уже довольно долгое время занимаешься, может немного отдохнёшь? — немного присев, дабы Т/И не задирала голову, он протёр тыльной стороной ладони её лоб, улыбаясь под белой тканью. — Но, не могу не заметить, что ты выглядишь потрясающе, как всегда. — Спасибо за такие слова, но отдыхать я не намерена. Кто знает, что нас ждёт завтра... Нужно быть готовым ко всему. — прикоснувшись к огромной руке парня, она прикрыла глаза, наслаждаясь прохладой, исходящей от неё. — Может быть, я могу предложить тебе свою помощь? Так будет намного быстрее. — отнимая ладонь, он выровнялся, сверху вниз смотря на девушку, которая немного призадумалась, а после кивнула, соглашаясь на такую авантюру. Отойдя от девушки на несколько шагов, Шарлотта Катакури глубоко вздохнул, после чего приготовился к битве. Т/И, с её грациозной фигурой и гибкостью, также была готова к бою. Она испытывала смешанные чувства — волнение и решимость сразиться, с одной стороны, и уважение и любовь к своему сопернику, с другой. Её взгляд был сфокусирован на теле соперника, а лицо выражало решимость и сосредоточенность. В следующий момент, который был словно вспышка света: оба отсчитали до трёх и ринулись в атаку, заполняя воздух мощной Волей и решимостью. Удары, блоки, и уклонения сменяли друг друга в мгновение ока, создавая впечатление невидимой битвы, в которой каждый двигался со скоростью и гибкостью хищника. Их псевдо-сражение было словно танец, в котором каждое движение было предельно точным и скоординированным. Вихрь Воли окружал их, придавая силу и напряжение их движениям, создавая захватывающее зрелище, жаль, что наблюдателей этому не было. Несмотря на интенсивность и напряженность схватки, в каждом их движении можно было увидеть взаимное уважение и любовь, которые связывали их друг с другом. Их сражение было не только испытанием силы и навыков, но и доказательством их сильной связи и доверия друг к другу. И из-за этих чувств Катакури, очевидно побеждавший в этом сражении, решил завершить тренировку на самом интересном, просто словив девушку в захват. — На сегодня хватит. Ты перетрудилась. — его голос был наполнен заботой, а руки сжимали настолько легко, что, было бы у неё желание, она с лёгкость выбралась бы. Только вот его не было, потому Т/И продолжала нежиться в этом проявлении заботы, которое случалось очень редко. Этот момент сблизил их еще больше, и Шарлотта был готов поддержать её в любой ситуации, что бы не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.