ID работы: 12330751

W-what are you doing???

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

It's ok Ben, it's ok...

Настройки текста
Примечания:
      Уже близился вечер. Закат с окна был действительно, волшебным. Можно невольно подумать что ты попал в сказку. Но даже такая красота не бывает вечной. Но может ли…       — Бен, разве закат. Он не прекрасен? — спросила Грейс.       Они с Беном наблюдали за этим через окно в комнате Бена. Паренёк был невероятно счастлив, но в тоже время его слегка пугало. Впервые в его комнате, девушка. Так ещё не кто-то, а сама Грейс. Он сегодня пригласил её к себе чтобы посмотреть на закат. К его радости Грейс согласилась. Его родители уехали в командировку на несколько дней и оставили его за главного дома.       — Скажи Бен. — начала говорить Грейс.       Она взяла его за руки. Бен покраснел от неожиданности. Он хотел освободить свои руки, но она держала их крепко.       — Я нравлюсь тебе? — задала вопрос Грейс серьёзно смотря на Бена.       — А, ну как сказать… — начал мямлить Бен.       — Просто скажи да или нет? — продолжала давить Грейс.       — Я, н-ну как сказать… — продолжал мямлить Бен.       — Господи, Бен, — вздохнула Грейс. — Хорошо, давай по другому.

***

      Они сидели на коленях на кровати Бена. Солнце уже ушло за горизонт. Поэтому они включили свет. Комната Парень не понимал к чему всё ведёт.       — Бен, потрогай м-мою грудь д-для начала. — попросила неуверенно девушка.       Парень был удивлен просьбой. Он отрицательно покачал головой. Она быстро хватает его руку и прижимает его к своей груди. Бен краснеет и возбуждается.       — К-как тебе? — спросила она. — Я знаю что у меня не большой размер но надеюсь ты не против такого.       — Эм, мягко? — сомневающим голосом спросил Бен.       — Что ты имеешь ввиду?       — Ну, твоя грудь вроде приятная на ощупь. — промямлил Бенджамин.       Его рука начала слегка сжимать и разжимать.       — Всмысле вроде! — возмутилась Грейс. — Да или нет?       Она берёт его вторую руку и прижимает её ко своей второй груди. Бен ощущает себя максимально странно. Он слышал раньше о фильмах для взрослых, но не разу их не смотрел потому что считал это непристойно. Но теперь он жалеет что не смотрел потому что он без понятия что ему делать. Но его мужскому достоинству стало не очень комфортно.       — Бен, ты в порядке?       — Да, я в порядке! И да, они приятны на ощупь.       — Вот и славно, кстати твоему члену уже узко похоже. — сказала Грейс коснувшись паховой части штанов.       — Да? А ну точно. — согласился Бен.       — Может, ему дать свободы? — предложила Грейс продолжая трогать его.       — Но я же культурный, я не хочу смущать тебя… — начал говорить Бен но Грейс не унималась.       — Мы одни и я ничего не скажу об этом обещаю. — сказала Грейс поглаживая его по голове.       Бен убрал свои руки от её груди и начал расстегивать ширинку. Но Грейс его опередила. Штаны опустились и она лицезрела его член. Она слегка прифигела увидев какой он большой.       «Господи, а что он такой-то, большой?» — подумала Грейс смотря как он слегка трясётся. — Я, конечно, думала, что он, большой но…       — Он противен тебе, да? — спросил растроенный парень.       — Нет нет, всё хорошо просто, я не знаю, что делать с ним.       — Не знаешь? Ну, может, м-может ты…       Грейс тут же поняла о чём он и повалила на спину. Она уселась на его животе и Бену стало тяжело. Его пресс сильно напрягся.       — Ты всё-таки что-то смотрел или читал? — спросила она поглаживая его левую щеку.       — Н-ну было, п-пару р-р-раз… — промямлил Бенджамин.       — Ай яй яй, а говорил что не смотрел обманщик. — сказала Грейс и засунула указательный палец за его левую щеку.       «Как странно, но почему мне приятно?» — спросил про себя Бен.       Она его крутила по сторонам сгибала и разгибала. Бену было очень приятно, но и было очень и очень стыдно за себя. Она достаёт пальчик и суёт его себе в ротик.       — Э-эй ты чего? — удивился Бен такому действию.       — Давай лучше говори, — сказала она приближая своё лицо поближе к нему уже касаясь носами. — С чего люди начинают «это»?       — Ну, если ничего не путаю, девушки с-сосут. — проговорил Бен и его лицо краснело от смущения.       — Сосут? — спросила удивлённо Грейс и подняла голову. — А, что, именно?       Бен пальцем показывает на свой член и Грейс становится не по себе.       «Но он же, он же большой, как он у меня во рту то будет вмешаться?» — с неким страхом спросила про себя Грейс.       Она слезает с его живота и приближает свою голову поближе к его члену. Он стоял, он был большой для неё.       — Но как, как я должна с ним?       — Начни л-лизать его…       — Лизать? Ну, хорошо…       Она высунула язычок и начала слегка лизать его пенис. Тот начал сильнее возбуждаться.       «Он становится больше? Что мне, что мне делать то?» — спросила про себя девушка.       Она обвила его с разных сторон. Бен начал слегка постанывать, ему было очень и очень приятно. Её горячий язык трогал все места. Его головка начала вылазить потихоньку.       — Ах, Грейс это так…так..... приятно… — проговорил Бен, его сжигало удовольствие изнутри, ему было неимоверно хорошо.       Он начал гладить по голове Грейс, а девушка сделала довольно безумный по её мнению поступок. В её рот начал потихоньку залезать член Бена. Ей было тяжело, потому что это было очень и очень необычный опыт.       — Г-Грейс, ты чего… — начал Бен, но тут же закинул голову назад на подушку и стал тяжело дышать. — «Внутри её рта мой член, как же стыдно, как так вышло, но почему мне приятно? Что со мной не так?»       Внутри её рта было жарко и сама она вела языком.       «Он стал трястись ещё сильнее, неужели что-то произойдет?» — подумала Грейс.       Боясь того что произойдет она поднимает свой рот и освобождает член Бена. Ему стало приятно больше не было так жарко. Но стыд всё же преследовал его.       «Я должен её сделать что-то приятное в ответ, но что?» — спросил он себя и тут же придумал.       Он посмотрел прямо на Грейс.       — Т-тебе было прия…       Но Бен не дал ей договорить и приблизил свои губы с её. Грейс удивилась его неожиданным смелым действием, но решила не портить его старания. Они оба открыли рты и их языки начали контактировать друг с другом. Для них это было приятно и тепло, их горячее дыхание столкнулось друг с другом.       «Так вот каково это.» — подумал Бен.       Грейс оторвала его от поцелуя чем удивила его. Парень непонимающе посмотрел на свою подругу.       — Если хочешь сделать мне приятно то…       Она потянула руки к нижней части свитера и начала его тянуть вверх. Она медленно снимала его постепенно оголяя свои чёрные шортики, фигуру и лифчик. Бен убрал взгляд в сторону, но его член только сильнее возбудился. Грейс положила свитер аккуратно на край кровати и потянула свои руки за спину и…

Щёлк

      Она снимает лифчик и аккуратно убирает его на свитер. Теперь её грудь можно было рассмотреть во всей красе. Сама Грейс сильно смущается и закрывает глаза.       — Грейс, может не стоит… — проговорил неуверенно Бенджамин смотря упорно в сторону, но он очень и очень хотел посмотреть.       — Ну ты же знаешь наверное что делать, д-да? — спросила она.       Бен тяжело вздохнул. Он вытянул правую руку руку вперёд и начал крутить её сосок. Было приятно на ощупь. Лицо Грейс сильнее покраснело.       — Б-Бен может хватит уже, я…       Бен приложил свой палец к её губам. Его взгляд был более спокойным. Даже стеклянным. Он подвёл свою голову ближе к её груди и стал ласкать их своими губами. Он крутил языком, ввёл вдоль и поперек. Грейс закрыла рот ладонями. Ей стало очень приятно. Её возбуждало это, её заводило это. Соски затвердели и Бен стал тянуть их зубами.       — Б-Бен, это уже слишком, пожалуйста, прекрати… Ах…       Он убрал свой рот, протянул вторую руку к её соску и продолжил сжимать и крутить. Из-за рта Грейс начали выходить небольшие слюнки. Он медленно и нежно делал это на протяжении нескольких минут.       — Грейс, может перейдём к основному? — спросил Бен отпуская свои руки.       — Основному? — спросила Грейс. Она немного не понимала о чём идёт речь.       Он потянулся в карман и у него на руке появился презерватив. Грейс поняла о чём он, она прижалась спиной к стене.       — Ты чего? Боишься что больно? — поинтересовался Бен, его взгляд стал более теплым.       — Н-нет просто…       — Тише тише.       Он снял свои полностью свои штаны и аккуратно сложил из рядом. Грейс начало слегка передёргивать от такого. Бен уже натягивал презерватив на свой член.       — Тебе помочь снять? — спросил Бен.       — А что? Нет, я сама! — заявила Грейс.       Она расстегнула пуговицу, затем ширинку на шортиках. На ней ещё были одеты обычные белые трусики. Она начала медленно спускать вниз свои шортики и положила также аккуратно на остальную одежду.       — А трусы? — спросил Бен. — Почему их не сняла?       — Т-трусы? — взволнованным голосом спросила Грейс. — Но это уже… не перебор?       — Если не хочешь то…       — Ладно, извини, с-сейчас. — начала извиняться Грейс.       Она взялась за своё нижнее белье и начала спускать вниз. Она горела со стыда что так делала, но также она чувствовала некий долг. Она валит Бена на спину и возвышается над ним.       — Бен, ты уверен? Ты правда хочешь этого?       Парень невольно кивнул и закрыл глаза. Для него это было сном. Он лишь ощущал тепло Грейс. Её губы, её язык жадно трогал её язык. Он насладился своим первым разом, но получила ли тоже самое Грейс?

***

      Открыв глаза он увидел как солнечные лучи ударяли ему в лицо. Затем он понял что лежал на кровати. Осмотрев себя он понял что на нём была одета пижама.       «Неужели сон?» — подумал разочарованный Бен.       Но взглянув на тумбочку он увидел записку. Он взял её и начал читать:       «Милый Бен, я действительно получила удовольствие с тобой этой ночью. Но я не могу быть с тобой, прости если этим я разбила сердце. Мы можем остаться друзьями, ты не против? Подпись Грейс.»       Он сжал бумагу и из его глаз потекли слезы. Он был рад что ей понравилось, рад что это не сон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.