ID работы: 12331621

Случайности не случайны/Accidents aren't accidental

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11 или Тёмная гильдия

Настройки текста
POV Люси Встав утром пораньше, начала собираться. Оделась в белый топ без бретелек, черные лосины с завышенной талией и клетчатую рубашку. Волосы заплела в один хвост на бок. Так же захватив с собой все нужное мне оружие, направилась к окраинам Магнолии. - Аймонд! - позвала я. Передо мной появился красивый грифон черного цвета. - Приветствую, Люси. - поклонился тот. - Отвезёшь меня? - получив утвердительный кивок, я ловко запрыгнула на спину духа. Хоть я и любила Голда, но на Аймонде мне тоже хотелось полетать. Тем более грифоны быстрее львов. Распахнув крылья и оттолкнувшись от земли, мы стремительно набирали высоту. Когда мы прибыли в город и пролетали над зданиями, я заметила тигрят стоявших возле вокзала. - Останови здесь. - похлопала я духа по спине. - Спасибо, что подвез. - грифон кивнул и я спрыгнула вниз, приземлившись на крышу дома. POV Люси конец - Привет, тигрята. - весело протянула кареглазая. Подняв голову вверх, парни заметили девушку сидящую на крыше и весело болтающую ногами. - Люська! - радостно воскликнул белый дракон. - Люси! - не отставая от него сказал теневой. Улыбнувшись, ключница спрыгнула и тут же оказалась в объятиях двух парней. - Я тоже скучала. - ребята крепко обнялись. - Люсяяяяя! - Котятаааа! - она обняла два меховых комочка. - Как же я вас люблю. - Если бы ты видела, какой он был радостный, когда узнал, что у нас совместное задание. - хихикнул Чени указывая на блондина. - Роуг! - выкрикнул покрасневший Эвклиф. - А что? Я тоже очень обрадовался. - пожал тот плечами. - И я того же мнения. - поднял лапку Фрош, а Лектор кивнул. Не подумайте, они очень хорошие друзья. Когда первый раз Совет дал ребятам совместное задание, они плевались друг в друга. Но очень хорошо сработались во время битв, а после и сдружились. - Поедем на поезде? - спросила она после чего хихикнула, заметив побледневшие лица драконов. - Нет! - в один голос закричали те. - Хахахахах. - засмеялась ключница. - Тогда полагаюсь на вас. - улыбнулась та. - Агась. - весело улыбнулся сын Вайсологии. Подойдя к девушке парни обняли ее за талию с двух сторон, после чего исчезли в светло-черной вспышке. Появились маги на окраине города Хабус, где и находилась эта гильдия. Они не скрывались, так как были уверены в своей силе. Глупцы. - Я ж надеюсь, вы не думали сразу пойти на штурм? - подняв одну бровь спросила златовласка. - А чего ждать? - загорелся белый. - Поддерживаю. - кивнул теневой. - Ох. И чего я ожидала? - риторический вопрос. - Давайте сначала найдем гостиницу. - повернувшись к ребятам добавила. - И оденьте эти плащи. - Зачем это? - взяв накидку спросил Стинг. - Чтоб нас не узнали. Это серьезное дело. - Я согласен с Люси. - кивнул Чени. Найдя гостиницу успели снять последний двухместный номер. - Ну, что ж... - оглядев номер выдохнула волшебница. - Выбирать было не с чего. Чур кровать моя! - воскликнув это, девушка прыгнула на кровать. Несмотря на то, что в номере была всего одна кровать, нам повезло, что тут было еще два дивана, чему очень обрадовались парни. - Ладно, сегодня отдыхаем, а завтра идем на задание. - лежа на кровати выдохнула она. - Кстати! - опомнилась девушка. - Что такое? - занося вещи в номер поинтересовался белый дракон. Достав перчатки златовласка, с нескрываемой радостью, надела их. - Люси, что это? - с интересом спросил Чени. - Произведение искусства, которое сделала моя сестра. Это боевые перчатки. Давно их хотела. - восхищенно рассматривала как они сидят на руках. - Шикарно. - Интересно. - парни с интересом начали осматривать оружие. - Так. - подал голос Роуг садясь в кресло. - Гильдия называется "Вечный Зов". Ее мастер Гиргус, довольно сильный маг, поэтому будьте осторожнее. Это я тебе, Стинг. - А что я? - сразу возразил тот. - Потому, что ты сначала делаешь, а потом думаешь. - с умным видом сказал красношерсный кошак. - Пфф. - прыснула в кулачек. - Вот это ты даешь, Лектор. - засмеялась ключница. - Это неправда! - возразил дракон. - Ха-ха-ха. Ладно, ладно. Не дуйся. - похлопала того по плечу. - Как нам известно, он большой бабник. Это может сыграть нам на руку. - Ты что-то задумала? - с опаской спросил белый дракон. - Ага. - оскалилась девушка.

***

В гильдию зашла красивая блондинка в обтягивающем блестящем черном платье. Разрезы по бокам открывали вид на стройные длинные ноги. Она, словно кошка, на каблуках прошла по гильдии и подошла к барной стойке. Откинув свои золотистые локоны, посмотрела на бармена и легко улыбнулась. - Привет. - промурлыкала она. - Привет, красотка. - расплылся тот в улыбке. - Я слышала, что вы очень сильная гильдия. - начала водить пальчиком по стойке. - И я хотела бы вступить к вам. - и снова обворожительная улыбка. Из толпы послышался свист. - Могу я поговорить с вашим мастером? - чуть наклонилась вперед.

~Некоторое время до этого~

- Ну как вам? - девушка вышла с ванной и встала перед парнями. - Аааа... - протянули ребята. Их челюсти поцеловались с полом. И было на что посмотреть. Черное облегающее платье с россыпью звезд и разрезами по обе стороны от бедра. Распущенные волосы с чуть подкрученными концами и вечерний макияж. - Если подействовало на вас, то на темных точно сработает. - удовлетворенно кивнула она. - Тебе очень идет, Люси. - чуть покраснев и не отрывая взгляд сказал Чени, Стинг согласно закивал. - Спасибо. - радостно улыбнулась ключница. - И еще. Ребят, будьте готовы, может быть, мне придется использовать мою силу. - Хорошо. - кивнули те. - Котятки мои дорогие. - магиня присела на корточки возле высших. - Сможете присмотреть за вещами пока мы будем сражаться? - Но, Люси. Я тоже хочу сражаться! - возразил красный эксид. - Я тренировался. - Молодец. - улыбнувшись, она погладила его за ушком. - Поэтому я и полагаюсь на тебя. Ты должен защитить Фроша и наши вещи. Хорошо? - Да! - котенок засветился. - Я не подведу тебя! - он поднял лапку. - Агась. - девушка улыбнулась ещё шире. - И как тебе удаётся совладать с его непростым характером? - уже отойдя спросил белый дракон. - Это не сложно. - хихикнула та. - Тем более у него такой же упрямый характер как и у его хозяина. - теневой дракон прыснул.

~Наше время~

- Кто это хочет вступить к нам? - по ступенькам спускался здоровый мужчина средних лет. - Здравствуйте, Мастер. - сделала реверанс. - Меня зовут Мила. - Я не принимаю в свою гильдию всякий сброд. Хотя фигурка у тебя то что надо. - оценивающе осмотрел девушку. - Ну, как знать. - наклонив голову на бок улыбнулась она. - Может я и слабая, а может и нет. - все с той же милой улыбкой продолжала она. - Если сможешь меня развлечь. - облизнулся маг. - Я, может, и подумаю. - Ох. - девушка чуть отошла. - Я так рада. - улыбнулась и расставила руки. Из рук ключницы полилась черная энергия и начала кружить вокруг кареглазой, заключая ту в круг. "Дааа. Покажи всем, что мы умеем." - прошептал сладкий голос. - Что? - удивился мужчина. - Это же черная магия! - Ооо, а ты умнее чем кажешься. - оживилась блондинка. - Ахахаха. А ты не робкого десятка. - мужчина расплылся в улыбке. - С такой силой, мы сможем захватить больше территорий. - В этом ты прав. - девушка развеяла магию и подняла кисть правой руки. - Но... - златовласая оскалилась. - Думаю, не в этот раз. Щелкнув пальцами, большая часть членов гильдии рухнула без чувств. Четверо, включая мастера, остались стоять на ногах. - Акх. Ах ты гадина! - схватившись за голову прокричал мужчина. - Схватить ее! - Чего ж сразу обзываться? - пожала та плечами. Двое амбалов спрыгнули со второго этажа, а еще двое вышли по бокам. - Тигрятка, у меня все готово. - проговорила златовласка. - Поняли тебя. - послышалось в наушник. На этих словах двери гильдии снесли мощным потоком магии. - А вот и мы! - прокричал довольный Эвклиф. Оба дракона были в полной боевой готовности. - Нападение! - прокричал один из магов. - Вперед парни. - улыбнувшись, блондинка посмотрела на ребят. Девушка увернулась от атаки волшебника и грациозно перепрыгнула у него над головой. Приземлившись на втором этаже, грозно посмотрела на темных. "Давай. Покажи им нашу силу." - нашептывал голос. - Заткнись. - прошипела ключница. - Заткнись и не мешай. Голос умолк и Хартфилия выдохнула. - Телец, Скорпион! - возле девушки появились два духа. Посмотрев вниз увидела, что парни уже вступили в бой. - На вас тот. - тыкнула она. - Окей, Люська. - кивнули те. - Ну, а я возьмусь за Мастера. - Вы от сюда не уйдете живыми. - зло прорычал мужчина и начал что-то колдовать. - Гиргус. - волшебник вздрогнул почувствовав, что за его спиной стоят. - Не смей трогать тигрят. - Тварь. - он попытался отмахнуться, но девушка ловко увернулась. - Твой противник я. - оскалилась. Волшебницу окружила темная энергия. - Ч-что? - опешил мастер гильдии. - Это же чистейшая черная энергия! - Ооо. - протянула она. - А ты не так плох. - Как ты ее получила? - злился маг. - Такая магия у какой-то девки. - Об этом тебе знать не обязательно. - улыбнулась и, образовав в своей руке черный шар, посмотрела на него. - Но раз ты так жаждешь этой силы, то держи! Шар темной энергии полетел прямо в мага, впечатав того в стену. - Агр... Сучка! Взять ее! Духи, не выдержав силы темной магии, вернулись в звездный мир. - Эх.. Никто не говорил что будет просто. - вздохнув, посмотрела на парней. Они во всю сражались с магами. Еле увернувшись от ножей, которые в нее запустил черноволосый, грозно посмотрела на него. - Ты поосторожнее, прическу еще испортишь. - хмыкнула глядя на него, чем сильнее разозлила мужчину. После этого в девушку полетели заклинания от мастера гильдии и темное оружие от его приспешника. Достав свои перчатки-когти стала отбиваться. Они оказались сильнее, чем думали волшебники. Даже пару раз удалось зацепить заклинательницу, но она, все же, распанахала одному из них плечо и бок. - Хааа. - тяжело выдохнула кареглазая вытирая выступившую кровь с губы. У драконов тоже была не лучшая ситуация. "Люсиии~ - пропел мерзкий приторный голос. - Только скажи. И они все умрут~" - Я же сказала тебе заткнуться. - процедила сквозь зубы. - Че ты там бормочешь? - темный маг медленно подходил к девушке. - Кха! - послышался звук протыкания плоти. Этот звук вмиг отрезвил магиню. Медленно повернув голову, увидела падающего Роуга и стоящего на коленях Стинга. - Во так вот. - с оскалом маг вытащил кинжал из плеча теневого дракона. - Твари... Как вы посмели. - ее начал охватывать гнев. - Хватит бормотать, сучка! - Гиргус хотел схватить ту за волосы, но не успел. - Твари! - магов откинуло от волшебницы ударной волной черной магии. По ее рукам и шее поползли черные полоски, а глаза приобрели красноватый оттенок. Златоволосая не боялась использовать заклинания массового поражения, ибо знала, что драконы выстоят. Стинг и Роуг одни из немногих, которые могут выдержать удар девушки и остаться в живых. Таких людей относительно немного. - Ребята, приготовьтесь! - прокричала она. Парни посмотрели на ключницу и молча кивнули. - Давай! - услышала она крик блондина. Отлично, они готовы. Парни наложили на себя двойное защитное заклинание, чтоб избежать повреждений от черной магии. - Ну теперь повеселимся. - оскалилась в улыбке. - Я не прощу вас. - увидев страх в глазах врагов, улыбка стала еще шире. - Схватить ее! Защитите меня! - в страхе кричал мастер гильдии. - Не поможет. - кровожадный оскал. - Умрите! - и хлопнула в ладоши. "Да, Люсииии. Покажи им настоящую силу!" - ликовал голос. Вмиг вырвался мощный поток черной магии и начал сносить все на своем пути. Это все длилось пару минут, но имело ошеломляющий эффект. - Хаа... Ха... - когда пыль улеглась, увидела целых парней. Ну, относительно целых, но живых. - Они мертвы. - выдохнул светлый убийца драконов. - Это конец. Фух... - Ангельского крыла откройтесь врата! Зейн! - из последних сил сказала девушка. Перед ней появился светловолосый паренек с пушистыми белыми крыльями. - Люси, во что ты опять вляпалась? - обеспокоенно начал тот. - Все как всегда. - выдавила подобие улыбки. Побочный эффект от применения черной магии подступал. - Вылечи ребят, пожалуйста. - Что ж у меня такая проблемная хозяйка то? - выдохнул парень и направил на заклинательницу руку. - Не меня.. - не успела договорить, как волшебницу окутал теплый приятный свет. - Хозяйка превыше всего. - нежно улыбнулся тот. - Не забудь выпить зелье, с этим я не помогу. - Я знаю. Спасибо, Зейн. Исцелив парней, дух пропал. - Вот и все. - выдохнула она и чуть было не упала, но парни успели подхватить девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.