ID работы: 12334798

We are somewhat similar.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Awareness through Manipulation

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Она хрупкая, настолько, что журчание лавы и капли, падающие с плачущего обсидиана, разбиваясь о холодный пол, легко разрушает её. Настолько хрупкая что дыхание двух заключённых, застрявших в камере, ощущается как гул. Но даже не смотря на это, она всё равно давит. Это болезненно. Это приносит дискомфорт. Это пугает. Томми становилось всё сложнее это вынести. Это было хуже того, когда Дрим, манипулирующий Таббо, сослал его на остров, в самое ебеня Смп. Даже там можно было хоть как-то, но продержаться. Но здесь это было невозможно. Давящая тишина, беспомощность, безысходность событий, сам Дрим на худой конец, человек которого он ненавидит всем своим существованием сейчас лежит на кровати о чём-то задумавшись. Наверно летает в облаках своего шизанутого разума, хотя это мало вероятно, вряд ли у этого садиста и припиской психа ещё есть здравомыслие. От этого всего Томми сходит с ума. Ему конкретно рвёт башку от его окружения. И вот он сидит в углу камеры даже не шелохнувшись и пытается успокоится. Но это трудно. Тем временем Дрим лежит на кровати с грязным и изношенным постельным бельём, которое явно давно пора поменять, и перебирает свои пальцы между собой, поглаживая шрамы, раны, и мозоли. Делать здесь всё равно нечего, его любимых часов не стало, они были пожалуй единственным, что помогало Дриму развлекаться здесь. Его глаза,которые уже давно потеряли тот былой изумрудный оттенок, проскользнули по подростку сидящему в углу. Он чувствовал слабость. Нет, не слабость от эффектов стражей, а слабость от безысходность событий. Слабость и отчаяние летали как стервятники вокруг мальчика. Поэтому Дрим решил этим воспользоваться. -Хей Томми, чего грустим? Сказал своим привычным тоном масочник. Томми посмотрел на него. Маска всё ещё была на Дриме, она была повреждена из-за чего можно было увидеть зелёный глаз, который уже давно напоминает ему цвет плесени. Отвратительно. -Отъебись. Скорее хриплым чем грозным тоном прошипел подросток. -Да ладно Томс, я же беспокоюсь. В последнее время ты стал ещё более подавленнее чем обычно. -С каких пор ты беспокоишься обо мне без целей манипуляции? Скептически спросил Томми. -Ну, раз уж мы тут застряли то я подумал, почему бы нам не скрасить своё времяпровождение здесь? Ооо нет уж, нет, мы уже через это проходили. -Завали ебало! Нам не о чем с тобой говорить, ты ублюдочный, высокомерный, манипулирующий людьми, еблан балабол. Грозно зыркнув на масочника и уже проорав во всю глотку, блондин встал и подошёл с блондину постарше. -Я больше никогда не собираюсь с тобой о чём либо говорить! -Но в данный момент ты как раз и разговариваешь со мной. Всё таким же спокойным тоном тихо проговорил Дрим так, что даже Томми тоже услышал. -Ты, ты, пошёл нахуй . Прошипел уже полностью раздражённый подросток. -Хех, как скажешь. Он саркастически постебался на ребёнком. Затем его лицо резко сделалось серьёзным. Он посмотрел на Томми и садистки улыбнулся. -А ведь мы очень даже похожи Томми. -Что? Это был скорее не вопрос а удивление от подобной фразой. -Не притворяйся что не услышал меня Томми. Ты явно понял что я имею в виду. -Ты уже совсем блять башкой поехал? Томми до сих пор не мог отойти от подобной фразы. Дрим ведь шутит, верно? Он не такой. Томми не накой. Дрим злодей, он манипулятор, он тот, кто досаждал всему серверу, он портил жизнь каждому. Из-за него Вилбур решил взорвать Л`манбург, из-за него Таббо изгнал Томми, он рассорил их. Но ведь даже это не помогло, ведь дружба самое ценное что у них есть. Ведь правда? -Мы похоже Томми, не внешне конечно, но похоже, даже очень похожи. Он ведь издевается, он и Томми это совершенно разные люди. Ведь так? -Томми мы с тобой предвестники хаоса и разрушений. Там где мы там и хаос, взрывы, разрушение и воины. -Что? Н-нет я не такой как ты! Голос предательски дрогнул, выдавая шок, и Страх Страх липкий и поглощающий. Он обхватывает всё тело чёрными кусками, полностью покрывая тело. Тело застывает, а глаза нервно бегают по тюремной камере, как будто это чем-то поможет. -Ты говоришь что я манипулятор Томми, но ты похож на меня. Ты манипулируешь своим лучшим другом. Он точно бредит, да, Дрим окончательно поехал кукухой. Он не может говорить правду. Условия тюрьмы и одиночества полностью забрали остатки его и так поехавшего сознания. -Сам посуди, Таббо всегда следует за тобой, как мальчик на побегушках. Обычно он всегда слушает тебя, но ты редко слушаешь его. Ты позволил Таббо умереть от рук Техноблейда во время фестиваля. Для тебя были важны диски. Диски твои, но Таббо следовал за тобой. Всегда. Ты эгоист. Будучи вице-президентом при правлении Таббо ты всегда досаждал людям и своей стране, а когда Таббо предпринял меры для благополучия ВСЕЙ страны ТЫ начал ДАВИТЬ на него под предлогом что вы ДРУЗЬЯ и что друзья так не поступают. Но в кое-то веки Таббо не поддался давлению. И то что ты тогда сказал, это явно не было случайностью. Томми нахлынуло воспоминание. Как они с его лучшим другом стояли внутри взорванного белого дома и спорили между собой. Томми не хотел чтобы Таббо отдал Дриму его диски ведь они очень много для него значили. -Томми пойми это всего диски. -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ЭТИ ДИСКИ СТОИЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ КОГДА ЛИБО СТОИЛ! Эта фраза волчком крутится в голове у Томми, даже если он и извинился ему до сих пор очень жаль. Это у него вырвалось случайно. Он не понимал. Как он мог использовать Таббо, ведь они друзья, они всегда заступались друг за друга, и всегда жертвовали всем ради друг друга. Ведь да? -Ты эгоист. Ты предал Техно. ДВАЖДЫ. Ты знал, что он анархист и не поддерживает правительство, однако ты в компании других воспользовались им как оружием. Он обещал тебе вернуть свои диски. Но ты все равно плюнул ему в лицо, даже не смотря на то что он уже дал тебе второй шанс. О да, Томми помнил, как тогда он предал Техноблейда. Он видел его злое и обиженное лицо. Техно смотрел на него как на предателя, кем он собственно и являлся. И на рассвете 16 числа и на окончательном падении Л`манбурга Томми обвинял Техноблейда. В чём? В том что его предали и он мстит? Слёзы сами начали наворачиваться на глаза. Было больно осознавать сколько боли он сделал другим людям. Он вспомнил, как заявился к Техноблейду без приглашения, жил у него под домом и в наглую воровал его вещи и инструменты. А Дрим всё никак не мог насытится, и продолжал давить на уже откровенно рыдающиего Томми. Ему не было его ни капли жаль. Ибо Томми действительно был мелким, жалким засранцем и двуличной мразью. У Томми почти всегда был авторитет бедного ребёнка, которого использовали и которым манипулировали. Бедным ребёнком который очень рано застал войну. -ТЫ ДАЖЕ МАСКУ НОСИШЬ. Все видят тебя как бедного ребёнка без детства. Но ты уже давно не ребёнок, ты просто ведёшь как он, и люди сочувствует тебе. Они считают что тебя надо защищать, но на самом деле ты просто сука которая уже всех достала, все устали от тебя, они жалеют тебя, потому что ты самый младший на сервере. А ведь правда. Такой ли беззащитный Томми каким был каким его считали? Нет, определённо нет. Он не беспомощный, но он слабый. Слабый духом. Даже сейчас он откровенно показывает свою слабость, он плачет. Он разбит. Но на этот раз не из-за того, что его бросили, а из-за того, что он по уёбски отнёсся ко всем кто его когда либо поддерживал и помогал ему. -В конце концов, мы чем-то похожи Томми. Томми переваривал информацию, которая теперь как ясный свет в темноте осветил его. Он осознал это с помощью манипуляции и правды. Стоя там, рыдающим на коленях, когда над ним возвышался Дрим с довольной ухмылкой, он задался вопросом: "Дрим был злодеем, а Томми героем?" Нет, определённо нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.