ID работы: 12335864

Запретные Отношения

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. На улице в первые за долгое время пошёл снег. Не то чтобы Антон не любил снег, но сегодня ему были противны, данные погодные условия. Родителям юноши стало тесно в родном городе, и они решили переехать в Санкт-Петербург. Именно это Антона не радовало. В родном ему Воронеже было очень уютно, и парню не хотелось расставаться с этим местом. Но родители решили иначе, и убедить их остаться жить в Воронеже было невозможно. Родители дали Антону час, чтобы тот, собрал все необходимые ему вещи на первое время. Парень достал свой небольшой чемодан и сразу кинул в него косметичку, с различными украшениями, такими как: кольца, браслеты, цепи и другие мелкие побрякушки. Затем место в чемодане заняли три пары носков, четверо плавок, четыре худи и двое джинс. Антон считал, что этих вещей ему хватит на первое время, поэтому уже через полчаса объявил родителям, что он готов ехать. На часах стукнуло 15:02, а значит пора выезжать в аэропорт, чтобы успеть на регистрацию. В 16:00 семья уже сидела в аэропорту и ожидала, когда объявят посадку на их рейс. Как только объявили посадку, родители вместе с Антоном отправились в сторону самолёта, чтобы поскорей занять свои места. В пути они были 1 час 55 минут. По прилёту в Санкт-Петербург, семья отправилась к родственникам, у которых они поживут первое время, пока не найдут себе квартиру. Антон был не рад тому, что ему придётся жить в комнате, с его двоюродным братом Ильёй, но у него не было выбора, так как у его тёти была трёх-комнатная квартира, и отдельную комнату для Антона выделать было негде. Так как у отца Антона были связи, его быстро пристроили в престижную школу Питера, что Антона не радовало, учиться он не любил, и живя в Воронеже просто забивал на учёбу. К тому времени, когда Антону надо было идти в школу, он успел подружиться с Ильёй, так что теперь он был даже рад, что живёт с ним в одной комнате. По ночам, когда взрослые уже спят они могут вместе смотреть фильмы, болтать обо всём на свете, в общем они стали хорошо относиться друг к друг. Понедельник. Тяжёлый день. Особенно для Антона, ведь сегодня он идёт в новую школу, а значит ему придётся вновь возобновить обучение. Парня радовало только то, что он будет учиться с Ильёй в одном классе, а значит ему будет с кем поговорить, а не просто тупо сидеть в телефоне, слушая на повторе «Электрофорез- Всё будет нормально?». До школы от дома Ильи ходьбы минут 10, поэтому ребята пошли в заведение пешком. Зайдя в школу, подростков встретил их классный руководитель – Павел Алексеевич. Он очень доброжелательно отнёсся к новому ученику – Антону Шастуну. Учитель и новый ученик зашли в класс вместе со звонком, и Павел Алексеевич представил Антона всему классу. Сегодня в расписании стояло 7 уроков… и вторым и третьим уроком была нелюбимая Антоном литература. Читать он конечно любил, но все книги из школьной программы ему казались полным дерьмом. Антону казалось, что прочтение книги Тургенева «Отцы и дети» в жизни ему не пригодится, поэтому из книг юноша читал исключительно мистику и «Гарри Поттера». После классного часа, который проводил Павел Алексеевич, была перемена, длившееся 15 минут (после первого урока первоклассники ходили в столовую), поэтому Антон мог спокойно покурить в школьном туалете. Как только парень направился в сторону туалета, к нему подошёл парень в очках. Это был Дмитрий Позов – одноклассник Антона, отличник, любимчик всех учителей. Парень захотел познакомиться со своим новым одноклассником, про которого ему так много рассказывал Макаров. - «Ну, привет» - начал диалог Позов. - «Привет, как я понимаю, ты Дмитрий Позов, приятно познакомиться, я Антон, хотя ты уже знаешь» - ответил Шастун. - «А ты откуда знаешь как меня зовут?» - удивлённо спросил Дмитрий. - «Мне про тебя Илья рассказывал, это кстати мой двоюродный брат» - желая продолжать диалог, ответил Антон. - «Ясно, по какой причине сменил школу?»- поинтересовался Дима. - «Матери с отцом стало тесно в Воронеже, и они решили сменить обстановку, поэтому теперь я в Питере» - рассказал Шастун. -«Понятно, я тоже из Воронежа, в Питер переехал из-за болезни бабушки, мама посчитала что ей необходима наша поддержка и помощь, если честно, уезжать не хотелось, но пришлось…» - с грустью поделился Позов. -«Оу, но не унывай теперь у тебя появился друг, который тебя всегда поддержит, если с чем-то нужно, то поможет» - с улыбкой отозвался Антон -«Спасибо, Шаст, пойдём кабинет искать, а то звонок через 5 минут» - отозвался Позов, и ребята направились искать кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.