ID работы: 1233688

Вот вам Токио Отель!

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было вечером, Делать было нечего, Отдыхали Томми с Биллом И решили выпить пива. Тут поспорили братишки, Кто поедет в магазин, Кто закупит ящик пива, И в итоге едет Билл... По дороге застряв в пробке, Поорав на всех уебков, Что на красный свет идут, Он приехал часам к двум. Уже ночью это было, Напились братишки пива. Том подумал: хорошо бы Шлюх им снять, да подороже. Но не тут-то дело было, Пьяный он куда пойдет? И решил: раз нет девчонок, То тогда и брат сойдет! Том на Билла покосился, Улыбнувшись хищно вдруг. То, о чём сейчас он думал Лучше вам не знать, мой друг. Но как только он братишке, Намекая, подмигнул, Билл всё понял, и от страха Притворился, что уснул. Но вот тут все изменилось: Хитрый Билл, но Том хитрей — Покопавшись в косметичке, Вытряс лак он для ногтей, А за лаком — тушь и тени, Все в охапку — и с балкона. Шустро Билл вскочил с постели И набросился на Тома. Улыбнулся Том похабно, Себя за хитрость похвалив, Встретил братика в объятьях, На кровать его свалив. Тут у Томки после пива Что-то щелкнуло в мозгах. Он подумал: "Эка дива Подо мной в одних трусах!" И всю ночь они стонали, Спать соседям не давали. Разозлившись Йост на это, Пошел к братишкам на рассвете. А братишки мирно спали, Во сне друг друга обнимая. Умилившись любви "братской", Ушел Дэвид умываться. Ну а братики проснулись, Позевали, потянулись. Смотрит в шоке Билл на Тома: Что же было тут такого? На полу все одеяла, Всё измято покрывало... Да еще и болит зад, Нет, ну что-то здесь не так!.. Вдруг сменился взгляд на гневный: Билли вспомнил, в чем тут дело... Но как только заорал, Брат его поцеловал. Тут два Г вдруг прискакали, Дядю Йостика искали. Те же, лежа на кровати, Не заметили их братья. И от вида голых тел Густ от нервов кепку съел. А потом, доевши кепку, Принялся за рукава. Почесал наш Жора репку И сказал внезапно: "Мдаа!" Томми с Биллом поглядели, В широкие глаза дружкам, Улыбнулись, засвистели, Расползлись по уголкам. А друзья на братьев смотрят В шоке, мягко говоря, Что-то там под нос бормочут, Прочь оттуда уходя. Снова братьям нефиг делать, Лежа смотрят в потолок. Долго думали, гадали, И пошли они в секс-шоп. Пять минут езды — и вот Братики на месте. Билл зашел, открылся рот: "Как здесь интересно!" Взгляд по полкам разбежался: Тут наручники, там кнут, Томми тихо содрогался — Вот сюрпризы его ждут! Билл в то время не дремал, Сумку полную набрал. Там вибратор, цепь и кнут, И наручники из плюша. Пошлости из Билла прут, Словно он виагры скушал. За покупку расплатившись, И под взгляды продавцов, Сев машину, пристегнувшись, Братья ехали домой. Вдруг попали они в пробку, Стали всех тут матюгать, Билла Том щипнул за попку, Страсть не в силах удержать. Вскоре были возле дома, Возбудились Билли с Томом. А в отель их не пускают — Там сидит вахтерша злая. Снаружи холодно, темно, Полезли братики в окно. Но чуть-чуть не рассчитали — К Йосту в комнату попали... Там и крики, стоны, оры, Пошленькие разговоры. Дэвид с бабами ебется, Георг с Густавом сосется! Том прижал малого к стенке, Раздевая помаленьку. И легли ко всем в постель — Вот вам Токио Отель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.