ID работы: 12336889

Мы вернёмся и больше никогда не увидимся...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Скучаете по ней? - Что? Я? Это научный интерес, и разве что, немного комического одиночества... - Ну и зря! Вы даже не знаете подходите ли вы друг другу... Кстати,а какой у вас знак зодиака? - Люся облакотилась на локоть, сидя рядом с Лосяшем - Эхх,но гороскопы это же так не научно...- Лосяш отвечал с ноткой грусти в голосе,он до сих пор не отошёл от того поцелуя чаровницы... - Я понимаю,просто вы мне понравились...- Люся прикусила язык - Как представитель моей рассы конечно - выкрутилась она. - Пин,когда мы сможем вернуться домой? - не замечая Люсю, сказал Лосяш. - Йа,Йа, мы пока думаем,но уже есть идеи - ответил Пин,отвлекаясь от обсуждений решения проблемы с Пиней. - Йа, Йа, вы скоро сможете вернуться в свою вселенную - добавила Пиня. - Эхх - Лосяш вздохнул и посмотрел на свой аналог. - Вы мне так и не ответили - вежливо сказала она. - Будьте добры,отстаньте от меня! - грубо сказал Люсе Лосяш.Та ничего не ответила,она встала из-за стола и со слезами на глазах ушла к себе в каюту. - Ты слишком грубо обошёлся с ней! Она всё-таки девушка - послышался голос Кроли из-за спины Лося. - Но я не... - С девушкам нужно быть вежливым! Ты ведь интеллегентный Лось - Рядом с Кровлей встала Ёжа. - Сейчас же или и извинить! - сказали подруги хором. Они буквально спихнули Лосяша со стула и стали толкать его в сторону каюты Люси - Ладно... - протянул он и постучался. Люся ничего не ответила. Лосяш опять постучался,ответа нет, поэтому он открыл дверь и зашёл в каюту. Он обнаружил свой женский аналог на кровати,Люся плакала. - Эээ...- начал Лосяш - Простите меня,любезная, я не хотел вас обидеть... В ответ молчание. Лосяш подошёл к кровати и начал трясти Люся за плечо. Люся села на кровати,пряча лицо: - Ладно,я вас прощаю... - плаксивым голосом ответила она и Лосяш покинул ее каюту. Он открыл дверь и сшиб двух любопытных подружек - Кролю и Ёжу. Они подслушивали,но Лосяш не обратил на них внимания,а пошел в лабораторию - спать. Больше негде. Перед сном он думал об одном - о Люсе. Все его друзья отлично поладили со своими аналогами,все, кроме него. Люся отличалась от всех,но молодой ученый не понимал в чем,но знал, что это так... *** - Вставайте,я принесла вам поесть - произнес вежливый и до боли знакомый голос. Лосяш сел на кровати и начал потирать глаза,его мозги были в тумане от недавнего пробуждения. Он увидел Люсю с подносом,а на подносе лежали пирожки с черешней, которые Лосяш просто обожал и кофе. - Спасибо большое,но откуда вы узнали о том,какие пирожки я люблю? - Я сама их обожаю,поэтому я подумала, что... - Люся резко замолчала. Лосяш чмокнул ее в щеку. Она чуть не упала в обморок,после вышла из лаборатории,давая Лосяшу спокойно позавтракать... *** После вкусного завтрака Лосяш вышел в главную комнату и на него тут же напрыгнул Пин с криками: - Мы справились, мы смогли!!! - Дасишь фантастишь! - за спиной Пина весело прыгала Пиня, она тоже была рада их успеху. - Что случилось? - в непонимании спросил Лосяш. - Мы всю ночь не спать и работать над нашим возвращением! - крича от радости ответил Пин. - Йа, Йа,мы очень долго думали,вы на все сто процентов вернётесь домой! - добавила Пиня. - Да,я очень рад...- соврал Лосяш. *** Все стояли в главной комнате,прощались друг с другом. - Мы вернёмся в нашу вселенную,но с вами я наврятли ещё увижусь... - сказал Лосяш Люсе. - Я понимаю,я буду обязательно думать о вас, я никогда вас не забуду...- сдерживая слезы ответила Лосиха. Они обнялись и Лосяш сказал на ухо Люсе: - Я тоже. - Все в круг! - сказал Пин. Все главные персонажи встали в круг,растопырили руки, Пин нажал на кнопку на приборчика,с которым они с Пиней возились всю ночь. Лосяш за секунду до перемещения взглянул на Люсю,та плакала. Смешарики перенеслись в свой мир, их Шаролёт казался слишком скучным,на перилах не весели бантики с цветочками. Всем было грустно из-за расставания со своими аналогами. Лосяш всё-таки полюбил Люсю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.