ID работы: 12337922

Повесть о жëстком сексе Костяка с Бичëм

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был ничем не примечательный вечер. Костяк, расправившись с пойманной крысой, как обычно пошëл устраивать себе место для сна. Проходя мимо коробки, где лежал Бич, тот взглянул на предводителя. Котик уже спал. Костяк остановился, рассматривая спящего Бича. Сейчас он выглядел максимально беспомощно и если бы не клыки, торчавшие из ошейника, то Костяк бы наверняка принял бы его за простого домашнего котëнка. "А он милый... " Пронеслось в голове у чëрно-белого кота. Бич лежал в такой позе, что его щель было отлично видно и взглянув на неë Костяк возбудился. Он подошëл к Бичу и лëг рядом с ним, обнимая его хвостом. Чëрный котик сразу же проснулся и уставился на крупного кота. - Что ты творишь, Костяк?! Быстро отойди от меня! - Не волнуйся, Бич, тебе понравится... Костяк начал щекотать кончиком своего хвоста анус предводителя и тот застонал. - Ах Костяк.. Хватит, уйди.. И хоть чëрный кот всем своим видом пытался показать недовольство, Костяк хорошо его знал и понимал, что если бы его бы действительно раздражали ласки кота, то он бы давно располосовал бы ему морду, но Бич никак не сопротивлялся.. - Мы оба хотим этого, Бич.. После этих слов, Костяк перевернул кота на живот и тот поднял зад, разрешая чëрно-белому войти. Костяк сразу же вставил свой огромный член в узкий анус Бича. Тот застонал от боли и удовольствия. Костяк начал нещадно драть кота, словно это был не великий лидер Кровавого Племени, а всего лишь жалкая сучка, недостойная и капли уважения. Из разорванного ануса лилась кровь, но Костяк и не собирался останавливаться. После нескольких минут жëсткого траха Бича, чëрно-белый кот наконец кончил и тëплая белая жидкость заполнила кишечник предводителя и Костяк вынул хуй. Костяк забыв о прошлом уважении, приказал Бичу вылизать его член. Котик не говоря ни слова начал слизывать с прибора Костяка оставшуюся сперму. После этого чëрно-белый кот решил напоследок трахнуть Бича в рот. Огромный член еле помещался в маленьком ротике предводителя, но Костяку было плевать, он начал неистово вводить хуй в горло Бича, пока он вновь не кончил, заставив котика проглотить всю его сперму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.